Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. Locations
  3. Estubizi Business Center & Coworking Space medias

Estubizi Business Center & Coworking Space medias on Instagram

List of photos and videos recently pinned on Instagram with location: Estubizi Business Center & Coworking Space

Advertisement

Dyland Maximus Zidane (@dylandpros) Instagram Profile Photodylandpros

Dyland Maximus Zidane

Advertisement

Virgoun Tambunan (@virgoun_) Instagram Profile Photovirgoun_

Virgoun Tambunan

 Instagram Image by Virgoun Tambunan (@virgoun_) with caption : "Bagus pemandangan nya." at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1704996896282877722
ReportShareDownload10417.55K

Bagus pemandangan nya.

Advertisement

S T E P H A N I E 🐬 (@stephanienataliaaa) Instagram Profile Photostephanienataliaaa

S T E P H A N I E 🐬

ReportShareDownload6277

Mbatik ❤❤

Abi | Hotel Reviewer (@inimasabi) Instagram Profile Photoinimasabi

Abi | Hotel Reviewer

 Instagram Image by Abi | Hotel Reviewer (@inimasabi) with caption : "Banyak yang  tanya ke saya di beberapa seminar yang saya isi, ada juga yang dm, wa dan tanya langsung waktu ketemu.
.
Pe" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1825290910609314076
ReportShareDownload20183

Banyak yang tanya ke saya di beberapa seminar yang saya isi, ada juga yang dm, wa dan tanya langsung waktu ketemu. . Pertanyaanya lebih ke curhat dan keluh kesah soal peraturan baru youtube untuk bisa berpenghasilan di youtube yang diperketat, alias cara mendapatkan adsense yang dipersulit. . Sebenernya peraturan ini udah jalan hampir setengah tahun ini dari awal 2018, peraturan yang dianggap oleh beberapa youtuber pemula atau yang masih dalam tahap berkembang, memberatkan. . Udah ada banyak youtuber besar yang bahas ini di channel mereka, mungkin saya akan bantu jelasin dan cerita sedikit soal Jam Tayang 4,000 Jam ini. . Kebetulan saya sendiri sudah approved di oktober 2017, jadi emang jauh dari peraturan baru ini sih. . Untuk mendapatkan minimal 1,000 subscriber dan 4,000 jam tayang sebetulnya gak susah, asalkan kita gak ngejar banget, ya ngejar boleh sih, tapi ngejarnya itu dibarengi juga sama kualitas konten yang kita punya. . Lebih tepatnya selalu barengin quantity dengan quality yang yang ada di semua konten di channel kita dan jangan berpikiran di awal membuat youtube untuk bisa berpenghasilan, ya memang gak munafik itu juga salah satu jadi pemacu sih, tapi teruslah berkarya dan lakukan apa yang kalian suka, dengan begitu hasil konten yang kalian hasilkan pun maksimal. . Dan yang terpenting adalah, idealis terhadap konten kita boleh, tapi saran saya, cobalah memikirkan hasil atau manfaat dari konten yang kita punya. Konten ini bermanfaat gak ya? . Karena ketika konten yang kita buat bermanfaat buat orang lain, maka dengan mudah rejeki yang berupa jumlah jam tayang beserta subscriber akan datang dengan sendirinya. . Semoga saran saya bermanfaat ya, dan tetaplah terus bersemangat untuk bisa bermanfaat untuk orang lain, karena sebaik-baik manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya. . 📸 @ns_septi .

Nathania Marlene (@nathaniamarlene) Instagram Profile Photonathaniamarlene

Nathania Marlene

 Instagram Image by Nathania Marlene (@nathaniamarlene) with caption : "Gapura Digital 🌏 #google #seveninecorp" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1721628707449005597
ReportShareDownload1125

Gapura Digital 🌏

Ajir Ubaidillah (@ajir_ubaidillah) Instagram Profile Photoajir_ubaidillah

Ajir Ubaidillah

 Instagram Image by Ajir Ubaidillah (@ajir_ubaidillah) with caption : "NABI ITU PROFESIONAL SEJATI
@ajir_ubaidillah
.
Beliau berdua adalah Bang @roykuntjoro dan Bang @arto_soebiantoro, senior" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1913284918914534568
ReportShareDownload9218

NABI ITU PROFESIONAL SEJATI @ajir_ubaidillah . Beliau berdua adalah Bang @roykuntjoro dan Bang @arto_soebiantoro, senior dan guru yang banyak mengajari saya ilmu tentang brand dan serba-serbinya. . Ada penjabaran menarik bersama keduanya ketika menjelaskan bagaimana agar brand yang kita bangun memiliki value yang kuat dan bisa diterima. . Menurutnya, salah satu cara paling efektif untuk mewujudkannya adalah dengan menerapkan sifat-sifat Nabi dalam bisnis kita. . 1. Shidq, capable (bersungguh-sungguh). Pastikan apapun yang kita hasilkan adalah produk yang disiapkan dengan perencanaan dan perhitungan yang matang bukan asal-asalan. . 2. Amanah, accountable (bisa dipertanggung jawabkan). Selain itu segala perhitungan, catatan serta berbagai dokumen dalam usaha kita juga harus tercatat rapi dan bisa dipertanggung jawabkan. . 3. Tabligh, komunikatif. Sebaik apapun produk yang kita miliki tidak akan dilirik oleh pasar apabila kita tidak bisa mentampaikannya dengan baik. Komunikasi adalah koentji! . 4. Fathonah, inovatif. Agar produk yang kita miliki bisa survive dan memiliki nilai diferensi dari sekian produk yang ada maka point ke empat ini memiliki peranan yang sangat penting. . Empat nilai inilah yang jika kita kolaborasikan dengan baik, maka akan terbentuk satu hasil, PROFESIONAL. “Sungguh dalam diri RASULULLAH itu ada segala teladan yang baik untuk kalian semua” (Al-Ahzab ayat 21) . Begitulah ALLAH menggambarkan betapa sempurnanya sosok yang satu ini sehingga segala aspek kehidupan pasti akan berjalan baik jika meneladani Beliau, termasuk BISNIS. . اللهم صل على سيدنا محمد واله وصحبه اجمعين . 📸bro @uungferi . #

Mentari Gaurifa🆔 (@mentari_gaurifa) Instagram Profile Photomentari_gaurifa

Mentari Gaurifa🆔

ReportShareDownload8269

Kau ingat dengan perempuan yang kau patahkan hatinya ? Kini ia berubah menjadi perempuan yang teguh yang tak mudah diruntuhkan oleh masa lalu. Perempuan yang tak lagi menaruh harapan pada siapapun, kecuali dirinya sendiri. @rintiksedu 🐣

ᏒᎾsᎥᏆᎪ sᎪᏒᎥ ᎳᎥᎠᎾᎠᎾ (@rosarositasari) Instagram Profile Photorosarositasari

ᏒᎾsᎥᏆᎪ sᎪᏒᎥ ᎳᎥᎠᎾᎠᎾ

ReportShareDownload6269

Ibarat kendaraan perlu bensin sama aja kayak manusia perlu minum biar nambah energi. • Aku ikutan nih cuy !!! Sekarang namanya Dare to Sparkle. Dare to Sparkle menurut aku bisa makin Berani, Percaya diri dan Bisa menjadi lebih baik agar orang-orang dapat terinspirasi dari apa yang telah kita lakukan. So, buat apa lagi diem aja, lebih baik tunjukin Dare To Sparkle versi Boomerang dan dapatkan hadiah yang tak terduga MANTAP🤑 @tebssodaid

foodspot.co.id (@foodspot.co.id) Instagram Profile Photofoodspot.co.id

foodspot.co.id

 Instagram Image by foodspot.co.id (@foodspot.co.id) with caption : "our iftar for today from pondok rawon! thankieees" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1796409036686549141
ReportShareDownload0112

our iftar for today from pondok rawon! thankieees

Kreavi (@kreavi) Instagram Profile Photokreavi

Kreavi

ReportShareDownload2193

Pada sesi kedua KK ke-27 ini menghadirkan diskusi panel bersama Motulz Anto, selaku Creative Advisor Kreavi beserta Olvyanda Ariesta dan Vicky Saputra yang merupakan 2 dari 17 kreator terpilih yang diinkubasi selama setahun oleh Kreavi, bernama Kreavi 17. Dalam sesi yang dimoderatori oleh Langit Rinesti, Word Engineer Kok Bisa Channel, narasumber menceritakan berbagai hal yang salah satunya adalah ‘Kenapa kita sebagai kreator harus mencoba banyak hal baru?’ . “Kreator adalah komitmen untuk selalu mau belajar dan mendalami hal-hal baru.” tegas Vicky. . Kumpul Kreavi pada hari itu ditutup dengan networking antara peserta, pembicara, dan tim Kreavi. Fun Fact: 2 dari 100 peserta KK ke-27 ini rela menempuh perjalanan dari Bandung menuju Jakarta untuk menghadiri acara rutin yang diselenggarakan Kreavi untuk talenta kreatif Indonesia ini. .

Frinestiara (@inesheraton) Instagram Profile Photoinesheraton

Frinestiara

 Instagram Image by Frinestiara (@inesheraton) with caption : "AAAH!!!! LUCUUUUUUUUUUU!!!! Endorse bgt run wwkwkwkw. Yuk cek ignya" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1391845293881273881
ReportShareDownload10123

AAAH!!!! LUCUUUUUUUUUUU!!!! Endorse bgt run wwkwkwkw. Yuk cek ignya

Komunitas Taufan (@komunitastaufan) Instagram Profile Photokomunitastaufan

Komunitas Taufan

ReportShareDownload3128

Satu hari penuh tawa dan kebahagiaan . . Terimakasih tak terhingga kami ucapkan untuk semua donatur, rekan-rekan komunitas, dan semua relawan yang totalitas menyiapkan hari yang sangat spesial menyambut Syukuran Ultah Komunitas Taufan ke-3 . . Semoga semua letih dan keringat membawa kebahagiaan kembali kepada kalian lebih banyak lagi ❤

Giovander Louis (@giovanderlouis) Instagram Profile Photogiovanderlouis

Giovander Louis

 Instagram Image by Giovander Louis (@giovanderlouis) with caption : "Lihat! Itu bukan mobil saya." at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1263177650707741568
ReportShareDownload403.17K

Lihat! Itu bukan mobil saya.

Muhammad Rifqi Ramli (@rifqiramli) Instagram Profile Photorifqiramli

Muhammad Rifqi Ramli

 Instagram Image by Muhammad Rifqi Ramli (@rifqiramli) with caption : "Selamat hari musik nasional!! 😁

Yesterday MC in a fun talkshow titled "antara musik,  radio dan musisi"  with a really " at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1466838562598338649
ReportShareDownload3105

Selamat hari musik nasional!! 😁 Yesterday MC in a fun talkshow titled "antara musik, radio dan musisi" with a really remarkable speakers. Karena musik, musisi dan radio bagaikan keluarga yg selalu menguatkan satu sama lain, musisi butuh radio untuk memperkenalkan musiknya, radio pun butuh musik yg diciptakan musisi untuk terus berjalan. Bravo musik indonesia!! 😁😁😁

Fashion Stylist (@doleytobing) Instagram Profile Photodoleytobing

Fashion Stylist

 Instagram Image by Fashion Stylist (@doleytobing) with caption : "Miss World 2nd Runner Up 
Miss Indonesia 2015 @mariaharfanti 
for “3rd Marketing Digital Talk” Event
Sponsored by MailTa" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1755990412935762375
ReportShareDownload0116

Miss World 2nd Runner Up Miss Indonesia 2015 @mariaharfanti for “3rd Marketing Digital Talk” Event Sponsored by MailTarget & Printereous Styled by Me Wardrobe: @virgin.villains.id Accessories: @leciel.design

Steny Agustaf (@stagustaf) Instagram Profile Photostagustaf

Steny Agustaf

 Instagram Image by Steny Agustaf (@stagustaf) with caption : "Di event #RameDiTwitter kemarin, twitter Indonesia menyampaikan rangkuman berbagai history percakapan seluruh netizen se" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1664233489484826034
ReportShareDownload6163

Di event kemarin, twitter Indonesia menyampaikan rangkuman berbagai history percakapan seluruh netizen sepanjang tahun 2017, daftar Top Hashtags, Top Mentions dsb, semacam kaleidoskop 2017. . Banyak inspiring stories dari beberap figur yg memanfaatkan twitter utk menyuarakan pendapat, meskipun kadang bersinggungan dengan yg lain, mereka percaya sepanjang itu sebuah ketulusan dan kejujuran, harus dilakukan . It's time to return to Twitter and fall in love again :)) . . .

zata bening awanis (@bninghasim) Instagram Profile Photobninghasim

zata bening awanis

 Instagram Image by zata bening awanis (@bninghasim) with caption : "That priceless view 🌃 
#blurryface #nightview" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1534381075547852730
ReportShareDownload1133

That priceless view 🌃

Muhamad Aqil Atthoriq (@m.aqil.athq) Instagram Profile Photom.aqil.athq

Muhamad Aqil Atthoriq

 Instagram Image by Muhamad Aqil Atthoriq (@m.aqil.athq) with caption : "Yakinlah dengan kerja keras kita, dan lihat hasil yang memuaskan.

#gapuradigital
#google" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1642090566924022530
ReportShareDownload3106

Yakinlah dengan kerja keras kita, dan lihat hasil yang memuaskan.

Kampus Update (@kampusupdate) Instagram Profile Photokampusupdate

Kampus Update

 Instagram Image by Kampus Update (@kampusupdate) with caption : "After mentoring class #1 "Project Management"

Terima kasih kak @joviaprilia sudah bersedia hadir dan memberikan ilmu me" at Estubizi Business Center & Coworking Space - 1586178011273926433
ReportShareDownload1101

After mentoring class "Project Management" Terima kasih kak @joviaprilia sudah bersedia hadir dan memberikan ilmu mengenai project management kepada Finalis KUca Jakarta Batch 3 dan Tim Kampus Update😊

Syifa Ys (@syifayossy97) Instagram Profile Photosyifayossy97

Syifa Ys

ReportShareDownload4107

Terima kasih Gapura Digital by google buat kelasnya sangat bermanfaat dan memudahkan kita untuk mengembangkan bisnis, sampai bertemu d kelas selanjutnya🙏😊