Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. Locations
  3. Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia medias

Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia medias on Instagram

List of photos and videos recently pinned on Instagram with location: Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

ᴅʜᴀɴɪ ᴀʀꜰᴅɴ (@edhnx) Instagram Profile Photoedhnx

ᴅʜᴀɴɪ ᴀʀꜰᴅɴ

ReportShareDownload1147.34K

. من أنا من أنا لولاكم ، كيف ما حبكم كيف ما أهواكم Man ana man ana laulaakum , kaifa maa hubbukum kaifa maa ahwaakum Siapa gerangan diriku, siapakah diriku kalau tiada bimbingan kalian ( guru ), Bagaimana aku tidak mencintai kalian dan bagaimana aku tak menginginkan tuk bersama kalian ما سوى ولا غيركم سواكم ، لا ومن في المحبة علي ولاكم Maa siwaaya wa laa ghoirokum siwaakum , Laa wa man fiil mahabbah ‘alayya wulaakum Tiada selain ku juga tiada selainnya terkecuali engkau, tiada siapapun di dalam cinta selain engkau dalam hatiku أنتم أنتم مرادي وأنتم قصدي ، ليس أحد في المحبة سواكم عندي Antum antum muroodii wa antum qoshdii , Laisa ahadun fiil mahabbati siwaakum ‘indii Kalianlah, kalianlah dambaanku dan yang ku inginkan, tiada seorangpun dalam cintaku selain engkau di sisiku كلما زادنى فى هواكم وجدي ، قلت يا سادتي محجتي تفداكم Kullamaa zaadanii fii hawaakum wajdii , qultu yaa saadatii muhjatii tafdaakum Setiap kali bertambah rasa cinta dan rinduku pada mu, maka berkata hatiku wahai tuanku semangatku telah siap menjadi tumbal keselamatan dirimu لو قطعتم وريدي بحد ماضي ، قلت والله أنا فى هواكم راضي Lau qotho’tum wariidii bihaddi maadlii , qultu wallaahi ana fii hawaakum roodlii Jika engkau menyembelih urat nadiku dengan pisau berkilauan tajam, kukatakan Demi Allah aku rela gembira demi cintaku pada mu أنتم فتنتي فى الهوا ومرادي ، ما رضاي سوى كل ما يرضاكم Antum fitnatii fiil hawaa wa muroodii , maa ridlooya siwaa kullu maa yardlookum Engkaulah yang menyibukkan segala hasrat dan tujuanku, tiada ridho yang ku inginkan kecuali segala sesuatu yang membuat mu ridho كلما رمت إليكم نهو من أسلك ، عوقتني عوائق أكاد أن أهلك Kullamaa rumtu ilaikum nahau man aslak , ‘awaqotnii ‘awaa-iq akaad an ahlik Setiap kali bergejolak cintaku pada mu selalu terhalang untuk ku melangkah, mereka mengganjalku dengan perangkap yang banyak hampir saja aku hancur فادركوا عبدكم مثلكم من أدرك ، وارحموا بالمحبة قتيل بلواكم Fadrikuu ‘abdakum mitslukum man adrok , warhamuu bil mahabbah qotiil balwaakum Maka tolonglah budak kalian ini, dan yang seperti kalianlah golongan yang suka menolong, dan kasihanilah kami dengan cinta kalian, maka cinta kalian membunuh dan memusnahkan musibahku

KhanzaAgustin (@khanzaagustin) Instagram Profile Photokhanzaagustin

KhanzaAgustin

ReportShareDownload454.09K

🔫

ReportShareDownload172.52K

🖤⚫️🖤

LITERASI KPOP-KDRAMA (@republik_kdrama) Instagram Profile Photorepublik_kdrama

LITERASI KPOP-KDRAMA

ReportShareDownload2395.13K

So sad.... 😢😢😢 Tag temenmu. . . Cr Arsyila Nafiza

Rizka Widiasari (@rizkawus) Instagram Profile Photorizkawus

Rizka Widiasari

 Instagram Image by Rizka Widiasari (@rizkawus) with caption : "Aselinya gede koq gak kuru koyo ngene ki 😌" at Universitas Muhammadiyah Purwokerto - 2024739718662881465
ReportShareDownload11683

Aselinya gede koq gak kuru koyo ngene ki 😌

Fenny Nurmaya (@fennynrr_) Instagram Profile Photofennynrr_

Fenny Nurmaya

ReportShareDownload7414

Dibuang sayang. Jadi jangan suka buang-buang 🥂

🇸🇾 (@yunisea_) Instagram Profile Photoyunisea_

🇸🇾

 Instagram Image by 🇸🇾 (@yunisea_) with caption : "Lebih baik bersikap masa bodoh dari pada peduli tapi tidak dihargai💃" at RITA SuperMall Purwokerto - 2023411913702248878
ReportShareDownload323.84K

Lebih baik bersikap masa bodoh dari pada peduli tapi tidak dihargai💃

Raras Iko Palupi (@rarasikopalupi) Instagram Profile Photorarasikopalupi

Raras Iko Palupi

 Instagram Image by Raras Iko Palupi (@rarasikopalupi) with caption : "Mau nantinya Presiden yang menang nomor urut 1 atau 2 tolong depan rumah saya jalannya dibenerin, bisa untuk piara ikan " at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - 2024685666264651688
ReportShareDownload35585

Mau nantinya Presiden yang menang nomor urut 1 atau 2 tolong depan rumah saya jalannya dibenerin, bisa untuk piara ikan tuh. Eh satu lagi, tolong turunin harga skincare yaaa pak yaaa

Safira Hasna Nada (@safirahasnaa) Instagram Profile Photosafirahasnaa

Safira Hasna Nada

 Instagram Image by Safira Hasna Nada (@safirahasnaa) with caption : "Salam, X - 2548 🔥" at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - 2024677322604865373
ReportShareDownload4782

Salam, X - 2548 🔥

VaLent Fun (@valentfun21) Instagram Profile Photovalentfun21

VaLent Fun

 Instagram Image by VaLent Fun (@valentfun21) with caption : "Waktu Kecil Diajarin kiss Bye.
Pas Udah Gede Ngerasain Abis Di Kiss, Terus di BYE...
.
Emange ana mas?! Pirang-pirang..." at Gedung Korpri Pwt - 2024426419378983035
ReportShareDownload16367

Waktu Kecil Diajarin kiss Bye. Pas Udah Gede Ngerasain Abis Di Kiss, Terus di BYE... . Emange ana mas?! Pirang-pirang...

Abrina WK (@inawila) Instagram Profile Photoinawila

Abrina WK

 Instagram Image by Abrina WK (@inawila) with caption : "Aku bobo siang dulu , 
Besok aja kalo mau riding lagi !!! 💦💦💦💦" at Pangawaren, Lumbir, Banyumas, Jateng - 2023851756430869168
ReportShareDownload19470

Aku bobo siang dulu , Besok aja kalo mau riding lagi !!! 💦💦💦💦

Rachma Ayu Nabila, S.H (@nabilarchmayu) Instagram Profile Photonabilarchmayu

Rachma Ayu Nabila, S.H

ReportShareDownload34243

I just want to say...Alhamdulillah🙏🏻 I am, Officially.... Rachma Ayu Nabila, S.H 👩🏻‍💼⚖️ • • • • If God is making you wait... Then be prepared to receive more than you asked for. Thanks God, I did it! • • • • Terima Kasih buat semua doa dan support nya buat yang udah dateng dari seminar-pendadaran (di hari kejepit nasional 😌😌). Dan Terima Kasih sebesar bulan yang tak bisa ku gapai untuk Papa @amranzakariajusuf dan Mama @diahdsaraswati atas doa tiada henti nya. Terima Kasih untuk @fadilae buat support nya selama di masa perkuliahan dari pagi ketemu pagi lagi. Dan....Terima Kasih juga buat sahabat kuuu 24/7 per 356 hari selama kurang lebih 4,5 tahun ini @zahranooraulia@fakhrikurnia semoga kita bisa sukses bareng-bareng. See you on top gengs!🙌🏻🤪 Tanpa kalian ku takkan bisa sampai di titik ini. One again...Thankyou for all the prayers and support! 🎗 by : @slempang_m

Fahrezi Amri Syafiq (@fahrezisyfq) Instagram Profile Photofahrezisyfq

Fahrezi Amri Syafiq

 Instagram Image by Fahrezi Amri Syafiq (@fahrezisyfq) with caption : "Kanan kiri ." at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - 2024669233889425091
ReportShareDownload2247

Kanan kiri .

Santok Lahh (@santoklahh) Instagram Profile Photosantoklahh

Santok Lahh

 Instagram Image by Santok Lahh (@santoklahh) with caption : "•••Lagenda Injection••• 🐢💨" at Bengkel - 2024563347408849276
ReportShareDownload12320

•••Lagenda Injection••• 🐢💨

 Instagram Image by Rizal (@adzanrizal_) with caption : "Tiga sekawan.
Taken by📷 : @adtya.___ 
#cheeseburger" at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - 2024777452209193939
ReportShareDownload7266

Tiga sekawan. Taken by📷 : @adtya.___

Sekar Aninda (@sekar_aninda) Instagram Profile Photosekar_aninda

Sekar Aninda

 Instagram Image by Sekar Aninda (@sekar_aninda) with caption : "Aku tuh anaknya suka banget soal film tapi males kalo harus pergi-pergi. Nonton di laptop lebih nyaman.
.
.

Karena mema" at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - 2024531522565292226
ReportShareDownload24926

Aku tuh anaknya suka banget soal film tapi males kalo harus pergi-pergi. Nonton di laptop lebih nyaman. . . Karena memang aku hobi nonton film, aku selalu memilih gadget yang canggih tapi simple biar gak ribet dan tetep nyaman kalo mau nonton film. . . Sekarang dengan adanya dari @homecreditid.kalian juga bisa wujudin impian dengan promo menarik dari @homecreditid. Yuk follow @homecreditid.sekarang dan Cek infonya yaa👋🏻😘

Ahmad Nadril Fadhli (@nadril_fadhli.7) Instagram Profile Photonadril_fadhli.7

Ahmad Nadril Fadhli

 Instagram Image by Ahmad Nadril Fadhli (@nadril_fadhli.7) with caption : "🌲🌿🏔 liburan tidak ada yang ganggu , cuman langsung tumbang ajah 😂 Sakit 😅" at Wisata Baturraden - 2024493688248785826
ReportShareDownload10752

🌲🌿🏔 liburan tidak ada yang ganggu , cuman langsung tumbang ajah 😂 Sakit 😅

RUNA VHA NINGIT (@vhaningit) Instagram Profile Photovhaningit

RUNA VHA NINGIT

 Instagram Image by RUNA VHA NINGIT (@vhaningit) with caption : "jadi cowo nakal (ceritanya)" at Baturadden - 2024665690432512458
ReportShareDownload11240

jadi cowo nakal (ceritanya)

درية الهشين بنت سودي (@deatun_ell) Instagram Profile Photodeatun_ell

درية الهشين بنت سودي

 Instagram Image by درية الهشين بنت سودي (@deatun_ell) with caption : "Unfaedah post." at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - 2024742746809950229
ReportShareDownload11915

Unfaedah post.

Arum Septiiana (@arumseptiiana) Instagram Profile Photoarumseptiiana

Arum Septiiana

 Instagram Image by Arum Septiiana (@arumseptiiana) with caption : "A dream never dies" at PURWOKERTO - 2024096515852913783
ReportShareDownload3358

A dream never dies