Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage
  2. anaketan

#anaketan photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #anaketan on Instagram

Advertisement

entrigar (@liansrg19) Instagram Profile Photo liansrg19

entrigar

Report Share Download 0 32

Kadang kita ni berantem .. Kadang diem dieman kayak ayam sakit.. Kadang dah ketawa ketawa kayak kuntilanak.. Hhh ntahlah hidup tu memang penuh warna dan suka duka .. Yaaa dikala sedih senang susah tu bercampur smua jadi satu .. Dan mereka slalu ada sih . Kayak wifi indomaret .. Wkwkwkw .. Tapi aku sayang kalian guys .. #anaketan 😘😘

Advertisement

ratih amalia (@ratihamaliaa) Instagram Profile Photo ratihamaliaa

ratih amalia

 image by ratih amalia (@ratihamaliaa) with caption : "Makasih cinta udah ngajak aku bukber tadi wkwkwk. Kalo ketemu elu kudu taawudz dulu gua hahaha #anaketan @ichaellyza but" - 1539142531455241681
Report Share Download 4 21

Makasih cinta udah ngajak aku bukber tadi wkwkwk. Kalo ketemu elu kudu taawudz dulu gua hahaha #anaketan @ichaellyza but I love you so much sistah. Thank you ♥♥♥

Advertisement

Tadi aku menmaen ke elsa, ke warkop bukhari. Aku mesan mi becek, harganya 8rb. Terus minum nya air putih, yaudalah itu aja. Gak nyambung memang, tapi asal kelen tau ya, titit aku sering bedarah tiba2 loh. Tapi inti dari video ini adalah , jangan pernah kelen saling mencintai, lebih baik di cintai! Bukan nya apa2 ya, sama aja itu soal nya, ujung nya sama2 tai!! Makasih abg editor @kibo_munthe , makasih jugak buat orang susah @hafiznasution_tls ?! ? #anaketan

 Instagram Image by muhamadiqbal (@muhamadiqbalnugroho) with caption : "Tenangin diri loe di minggu tenang ini sam  #anaketan #ibuibupengajian #omAIFom" at Alun-alun - 1415215932020541736
Alun-alun Report Share Download 5 67

Tenangin diri loe di minggu tenang ini sam #anaketan