Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. analogbogor

#analogbogor hashtag

Posts attached with hashtag: #analogbogor

Rachmat Ramadhan (@35mm91) Instagram Profile Photo35mm91

Rachmat Ramadhan

ReportShareDownload119

Saya lupa kapan terakhir kali saya ke sana. Foto terakhir yang menunjukan saya berada di Kebun Raya Bogor saat mendiang kakek saya masih menggendong saya dua puluh tahun yang lalu. Padahal Kota Bogor tidak jauh dari tempat saya tinggal sekarang. ___ Masyarakat Bogor dan sekitarnya tentu merasa beruntung memiliki objek kebun raya ini. Luas, teduh, sejuk dan murah. Banyak kegiatan dari yang berolahraga menyegarkan mata melihat tanaman hijau sambil bertamasya dan berpiknik. ___ 📸 Fujifilm Smartshot MDL-55 🎞️ Kodak Color Plus 200 ___ #analogbogor 📷

FilmCameraShooter (@filmcamerashooter) Instagram Profile Photofilmcamerashooter

FilmCameraShooter

 image by FilmCameraShooter (@filmcamerashooter) with caption : "Rollerblade. 
_
Repost @yosuatimoto. Thank you for tagging us. Tag us and we will be happy to feature your work next tim" - 1981661432454035799
ReportShareDownload2155

Rollerblade. _ Repost @yosuatimoto. Thank you for tagging us. Tag us and we will be happy to feature your work next time.

Lelang Ajah Tiap Hari (@lelangajah) Instagram Profile Photolelangajah

Lelang Ajah Tiap Hari

LELANG HANYA DI INSTAGRAM @lelangajah . Kamera Jadul buatan 1952-1955 Agfa Solinette Fisik bagus Ga tau cara pake nya Masih komplit part-nya Lensa perlu d bersihin biar lebih kinclong Vf agak kotor . . Open Bid 150 ribu Next Bid minimal 25 ribu Buy It Now DM aja . . LELANG dimulai dari sekarang dan berakhir 18 Februari 2019 pukul 21.00 WIB. Diawali dengan countdown dr 5 dan diakhiri komen Closed. Ongkir ditanggung pemenang . Selamat berjuang para pejuang lelang #analogbogor

 image by gugum (@gumilar231285) with caption : "Memahami absurditas anak.

Dia kalau sedang ngambek ya begitu, langsung merenung, gak tahu apa yg di renungkan.

Mungkin" - 1980948630984442701
ReportShareDownload333

Memahami absurditas anak. Dia kalau sedang ngambek ya begitu, langsung merenung, gak tahu apa yg di renungkan. Mungkin merenungkan penciptaan daun Dan tumbuhan, dunia Dan isinya, planet, galaxy Tata Surya dan semesta alam. atau mungkin Dia menyesal sudah membuat marah bunda. Mungkin juga Dia menyesal harusnya jangan pengen macem macem, karena yang Satu macam saja belum tentu di belikan. Seperti Dia minta susu badak sampai menangis. Keinginan yang absurd. Aku menghiburnya supaya jangan bersedih. Mungkin es krim bisa menenangkannya... Aku yakin itu. "Tuh lihat badak aja Sekarang makan es krim... " aku arahkan Pandangannya kepada Pria obesitas level gak bisa garuk punggungnya sendiri yang sedang menikmati es krim didalam kedai. Diapun tersenyum mendengarnya, entah apa arti senyumnya itu. setelah itu rentetan pertanyaannya memengangkan telingaku. "Abi ini dibuat dari susu badak ya?" sambil menjilati es krimnya. "Abi emang itu badak? ".. . . "Dulu Iya, tapi Dia durhaka Sama ibunya, karena minta susu gajah.". . . . . 📷NIKON f401s 🎞️Fujicolor C200. 🖨️ @modernphoto.pasarminggu . .