Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. antoniginting

#antoniginting photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #antoniginting on Instagram

Advertisement

badmintonviral (@badminton_timee) Instagram Profile Photobadminton_timee

badmintonviral

ReportShareDownload15

・・・ Bahaya jika kevin udah di depan πŸ˜‚ Cepet banget pergerakannya dan susah ditebak arah bolanya alhasil bikin lawan ngepel lapangan πŸ˜‚ .. Doakan bisa rubber gaes, set 1 minion kalah πŸ‘Š . . #antoniginting

Advertisement

ReportShareDownload014

Kenapa bang @sinisukanthony ko garuk"kepala si bingung ya mau duduk di mna😁😁@duokalem.jombanginting@ina_badminton@lambe.badminton #antoniginting

Advertisement

Receh Badminton (@recehbadminton) Instagram Profile Photorecehbadminton

Receh Badminton

 image by lina6leo (@linasweetangel) with caption : "Ayo bang @sinisukanthony comeback stronger..jngan sedih"gtu ga tega q liat nya😒nex time  semoga bsa jdi juaraπŸ’ͺπŸ’ͺ@duokalem" - 1934224987430897518
ReportShareDownload042

Ayo bang @sinisukanthony comeback stronger..jngan sedih"gtu ga tega q liat nya😒nex time semoga bsa jdi juaraπŸ’ͺπŸ’ͺ@duokalem.jombanginting@ina_badminton@ina_bminton@lambe.badminton #antoniginting

BADMINZONE (@badminzone) Instagram Profile Photobadminzone

BADMINZONE

 image by BADMINZONE (@badminzone) with caption : "Lagi lagi lagi Kalah 😭
Tommy sugiarto harus mengakui keunggulan lawan .
Dan memupuskan harapan tommy untuk tembus semifi" - 1934213516353588797
ReportShareDownload4207

Lagi lagi lagi Kalah 😭 Tommy sugiarto harus mengakui keunggulan lawan . Dan memupuskan harapan tommy untuk tembus semifinal :'( . . Hari apa sih ini kok sial banget ya 😭 . . Tetap semangat Semoga tahun depan lebih baik πŸ’ͺ . . #antoniginting

BADMINZONE (@badminzone) Instagram Profile Photobadminzone

BADMINZONE

 image by BADMINZONE (@badminzone) with caption : "(Guangzhou, 14/12/2018)

Satu-satunya harapan di ganda putra, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan tak dapat meraih tiket semi" - 1934209779799126909
ReportShareDownload2301

(Guangzhou, 14/12/2018) Satu-satunya harapan di ganda putra, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan tak dapat meraih tiket semifinal World Tour Finals 2018 setelah dikalahkan Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin (Taiwan), dengan skor 21-13, 18-21, 14-21. . . Hendra/Ahsan merupakan wakil dengan peluang terbesar ke laga semifinal. Akan tetapi perjuangan Hendra/Ahsan harus terhenti di penyisihan grup. Pertandingan di game pertama berhasil dimenangkan Hendra/Ahsan, namun di game kedua dan ketiga, Hendra/Ahsan terbawa tempo permainan lawan yang cepat. . . "Beban sih tidak ada, tapi sayang saja game kedua. Inilah hasilnya, kami sudah berusaha juga. Ini jadi pelajaran buat ke depannya," ujar Ahsan saat diwawancara Badmintonindonesia.org. . . "Saat memimpin, lawan bisa cepat sekali dapet banyak poin, harusnya saat itu kami ambilΒ breakΒ dulu. Di game ketiga, mereka semakin percaya diri, main drive drive nya lebih siap. Justru kami lebih banyak diserang," jelas Hendra. . . "Namanya pertandingan, harus siap dalam keadaan apapun, kadang juara, kadang tida. Tapi semua orang pasti inginnya menang, jadi memang inilah hasilnya, kami harus semangat lagi, tidak boleh patah semangat," sebut Ahsan. . . . #antoniginting

BADMINZONE (@badminzone) Instagram Profile Photobadminzone

BADMINZONE

 image by BADMINZONE (@badminzone) with caption : "Hafiz gloria juga mengalami kekalahan atas wangdongping :'(
Dengan hasil ini hafiz gloria gagal melaju ke babak semifina" - 1934202909822719373
ReportShareDownload2118

Hafiz gloria juga mengalami kekalahan atas wangdongping :'( Dengan hasil ini hafiz gloria gagal melaju ke babak semifinal. Tetap semangat πŸ‘Š Comeback Stronger . . . #antoniginting