Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. bekalanaksehat

#bekalanaksehat hashtag

Posts attached with hashtag: #bekalanaksehat

Advertisement

Advertisement

Qya Kitchen (@qyakitchen) Instagram Profile Photoqyakitchen

Qya Kitchen

ReportShareDownload12

Baked Fusilli Pesto 🧀🍲👌 —————————————————— Bukan fusilli biasa, kali ini kami membuat baked fusilli pesto spesial dengan rasa yang lebih Endeus. Kebayang dong gimana rasanya fusilli yang dipanggang dipadu dengan pesto sehingga membuatnya kaya akan rasa. Masakan ini pas banget nih buat ide kreasimu saat libur besok, bener nggak? Yuk langsung lihat videonya dan bagikan resepnya ke teman-temanmu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —————————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 300 g fusilli - 2 sdm margarin - 50 g bawang bombai - 250 g udang pancet ukuran sedang (AK40), kupas, sisakan ekornya - 50 g jamur kancing segar, iris-iris - 250 ml krim kental - 1 sdt merica hitam gerus kasar - 150 g keju Mozarella, parut Bahan Pesto - 75 g daun basil - 50 g kacang mete panggang - 4 siung bawang putih - 100 ml minyak zaitun - 1 ½ sdt garam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Masak air sampai mendidih, tambahkan garam.Masukan Fusilli, rebus kurang lebih 10 menit, angkat. Tiriskan. 2. Bahan Pesto : Haluskan dengan menggunakan blender basil,kacang mete panggang,bawang putih, minyak zaitun, dan garam. 3. Panaskan mentega dalam wajan tumis bawang bombai sampai harum, tambahkan udang masak sampai berubah warna, masukkan jamur, aduk hingga rata. 4. Masukkan saus pesto, krim kental, dan merica hitam, fusilli, aduk hingga ter campur rata, angkat. 5. Pindahkan Fusilli ke dalam pinggan tahan panas yang sudah di olesi margarin. Tambahkan keju mozarella panggang Fusilli dengan suhu 180C, kurang lebih 15 menit, angkat sajikan hangat. cr: @EndeusTV ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ sehat

Advertisement

PROMIL ANDALAN PASURTRI (@terapis_spesialispromil) Instagram Profile Phototerapis_spesialispromil

PROMIL ANDALAN PASURTRI

 image by PROMIL ANDALAN PASURTRI (@terapis_spesialispromil) with caption : "Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"" - 2007944019505864110
ReportShareDownload19

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @terapis_spesialispromil@terapis_promil_pasutri🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 sehat

PROMIL ANDALAN PASURTRI (@terapis_spesialispromil) Instagram Profile Phototerapis_spesialispromil

PROMIL ANDALAN PASURTRI

 image by PROMIL ANDALAN PASURTRI (@terapis_spesialispromil) with caption : "Lucu bnaget iihh si adik😍
. . 
Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternya" - 2007943826903640773
ReportShareDownload17

Lucu bnaget iihh si adik😍 . . Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapis_spesialispromil@terapis_promil_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 sehat

PROMIL ANDALAN PASURTRI (@terapis_spesialispromil) Instagram Profile Phototerapis_spesialispromil

PROMIL ANDALAN PASURTRI

 image by PROMIL ANDALAN PASURTRI (@terapis_spesialispromil) with caption : "Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"" - 2007943433855430225
ReportShareDownload110

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @terapis_spesialispromil@terapis_promil_pasutri🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 sehat

PROMIL ANDALAN PASURTRI (@terapis_spesialispromil) Instagram Profile Phototerapis_spesialispromil

PROMIL ANDALAN PASURTRI

 image by PROMIL ANDALAN PASURTRI (@terapis_spesialispromil) with caption : "Lucu bnaget iihh si adik😍
. . 
Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternya" - 2007943055495402017
ReportShareDownload113

Lucu bnaget iihh si adik😍 . . Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapis_spesialispromil@terapis_promil_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 sehat

Sunnychoice Premium Fresh Eggs (@sunny_choice) Instagram Profile Photosunny_choice

Sunnychoice Premium Fresh Eggs

 image by Sunnychoice Premium Fresh Eggs (@sunny_choice) with caption : "Mau tahu caranya mengetahui apakah telur rebus sudah matang tanpa memecahkan cangkangnya? Coba putar telur tersebut. Cai" - 2007935295547685686
ReportShareDownload011

Mau tahu caranya mengetahui apakah telur rebus sudah matang tanpa memecahkan cangkangnya? Coba putar telur tersebut. Cairan yang masih tersisa akan membuat telur berputar tidak mulus, sementara telur yang sudah sepenuhnya matang akan berputar sangat mulus. . . Dapatkan telur sehat @sunny_choice 🍳🍳 Info dan pemesana hubungi 082298956800 (WA atau sms) . sehat

Resep Rahasia Emak (@resep_rahasia_emak) Instagram Profile Photoresep_rahasia_emak

Resep Rahasia Emak

 image by Resep Rahasia Emak (@resep_rahasia_emak) with caption : "MARTABAK TELUR
by @dewi.yuliana23 .

BAHAN ISIAN :
300 gr daging sapi cincang
3 siung baput cincang
1 buah bawang bombay" - 2007934560738648380
ReportShareDownload017

MARTABAK TELUR by @dewi.yuliana23 . BAHAN ISIAN : 300 gr daging sapi cincang 3 siung baput cincang 1 buah bawang bombay cincang kasar 1-2 sdt bubuk kari Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula 3-4 butir telur bebek/ayam 3 batang daun bawang iris Sedikit garam BAHAN KULIT : 100 gr terigu segitiga 2 sdm tepung sagu Sedikit garam 1 butir telur 250-280 ml air 1 sdm minyak goreng CARA MEMBUAT : ISIAN Tumis baput sampai wangi, masukkan daging cincang masak sampai berubah warna, beri garam, kaldu, merica, sdkit gula dan bubuk kari, cek rasa, terakhir masukkan bawang bombay aduk sebentar, angkat sisihkan KULIT : Campur semua bahan kulit jadi satu aduk sampai tdk bergerindil, saring, panaskan teflon ambil adonan sekitar 1 sendok sayur buat dadar tipis lakukan sampai habis (jadi sekitar 8 buah kulit martabak) . Kocok telur dng sdkit garam, tambahkan isian dan daun bawang, ambil isian sekitar 2 sdm letakkan kedalam kulit martabak lalu bungkus/lipat seperti amplop, goreng sampai matang kecoklatan, angkat sajikan dengan acar timun wortel 😋 . . . follow ya @resep_rahasia_emak follow ya @resep_rahasia_emak follow ya @resep_rahasia_emak follow ya @resep_rahasia_emak . . #bekalanaksehat