Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. bukucerita

#bukucerita photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #bukucerita on Instagram

Advertisement

Amar Benni Nugroho (@amarbenni) Instagram Profile Photoamarbenni

Amar Benni Nugroho

ReportShareDownload02

・・・ Kalo buku yang ini pembentuk karakter ksatria bun 😊 Ajak anak untuk mengenal kemudian meneladani dan memanamkan karakter ksatria dengan buku berisi 19 cerita seru dari buku ini yuk bun 😊 akan bercerita tentang karakter bertanggung jawab, berani bicara di depan umum, mengakui kesalahan dll 😊 Chat only : 0821-3468-3714 Penerbit : Tiga Ananda 19 x 24 cm 152 hlm Rp. 63.000,- disc Ep. 6.000 = Rp. 57.000,- . cerita

Advertisement

 image by Nisma (@hafizdoll.doll) with caption : "Apa sih kelebihan buku ini??? Kadang ada yg bilang buku berlubang bersirip dan berbelah mah udah biasa ..... Tapi yakin " - 1932280507887132217
ReportShareDownload00

Apa sih kelebihan buku ini??? Kadang ada yg bilang buku berlubang bersirip dan berbelah mah udah biasa ..... Tapi yakin sekomplit buku CPD ini??? kelebihani Cakrawala Pengetahuan Dasar dibandingkan buku lainnya tu apa sih?? Buku CPD Kurikulumnya lengkap.. Dan mengembangkan 49 ketrampilan melalui cerita.. Bayangin, 15 buku CPD/ 17 buku ELP semua jelas mau ngarahin keterampilan apa, dan ada panduannya. Jelas kontennya. Ada tujuan pembelajaran, ada aktifitas pembelajaran, ada kegiatan tambahan.. Sorry to say, pernah beli buku yang selengkap ini didesain? Kayaknya jarang banget ada buku kayak gini ya. Jadi jangan bilang bahwa buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini hanya sekedar buku berlubang berbelah dan bersirip yaaa. Ini adalah meletakkan dasar dasar keterampilan yang dituangkan dalam sebuah buku cerita. Karena ini salah satu cara paling mudah menyampaikan, memperkenalkan dan pelan pelan mempraktekkan those skills... Dengan seabrek kelebihannya masih nggak mau kasih buku ini buat anaknya?? #bukucerita

Advertisement

 image by Nisma (@bekengallery_official) with caption : "Apa sih kelebihan buku ini??? Kadang ada yg bilang buku berlubang bersirip dan berbelah mah udah biasa ..... Tapi yakin " - 1932280240147938915
ReportShareDownload00

Apa sih kelebihan buku ini??? Kadang ada yg bilang buku berlubang bersirip dan berbelah mah udah biasa ..... Tapi yakin sekomplit buku CPD ini??? kelebihani Cakrawala Pengetahuan Dasar dibandingkan buku lainnya tu apa sih?? Buku CPD Kurikulumnya lengkap.. Dan mengembangkan 49 ketrampilan melalui cerita.. Bayangin, 15 buku CPD/ 17 buku ELP semua jelas mau ngarahin keterampilan apa, dan ada panduannya. Jelas kontennya. Ada tujuan pembelajaran, ada aktifitas pembelajaran, ada kegiatan tambahan.. Sorry to say, pernah beli buku yang selengkap ini didesain? Kayaknya jarang banget ada buku kayak gini ya. Jadi jangan bilang bahwa buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini hanya sekedar buku berlubang berbelah dan bersirip yaaa. Ini adalah meletakkan dasar dasar keterampilan yang dituangkan dalam sebuah buku cerita. Karena ini salah satu cara paling mudah menyampaikan, memperkenalkan dan pelan pelan mempraktekkan those skills... Dengan seabrek kelebihannya masih nggak mau kasih buku ini buat anaknya?? #bukucerita

Amar Benni Nugroho (@amarbenni) Instagram Profile Photoamarbenni

Amar Benni Nugroho

ReportShareDownload03

・・・ Si kecil masih tidak suka pakai sepatu sendiri bun? 😁 Yuuk baca buku Aku Bisa Pakai Sepatu Sendiri, ada cerita Via dan Vio yang belajar bagaimana memakai sepatu sendiri 😊 Chat only : 0821-3468-3714 Penerbit : Tiga Ananda 22,7 x 20 cm 36 hlm Rp. 22.000,- disc Rp. 2.000 = Rp. 20.000,- . cerita

ReportShareDownload05

Si kecil kalo gak disuapin gak makan? 😁 Yuuk baca buku Aku Bisa Makan Sendiri, ada cerita Nana yang belajar makan sendiri, mau tahu kayak gimana? yuuk baca bukunya 😊 Chat only : 0821-3468-3714 Penerbit : Tiga Ananda 22,7 x 20 cm 36 hlm Rp. 22.000,- disc Rp. 2.000 = Rp. 20.000,- . cerita

ReportShareDownload05

Si kecil masih tidak suka pakai sepatu sendiri bun? 😁 Yuuk baca buku Aku Bisa Pakai Sepatu Sendiri, ada cerita Via dan Vio yang belajar bagaimana memakai sepatu sendiri 😊 Chat only : 0821-3468-3714 Penerbit : Tiga Ananda 22,7 x 20 cm 36 hlm Rp. 22.000,- disc Rp. 2.000 = Rp. 20.000,- . cerita