Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. copas

#copas hashtag

Posts attached with hashtag: #copas

deni indah yani (@deniindahyani) Instagram Profile Photodeniindahyani

deni indah yani

ReportShareDownload00

#Copas TESTI DBD PENYAKIT YANG LAGI MARAK Di share kembali karena keadaan sekarang yang musim pancaroba banyak yang terjangkit penyakit DBD. Semoga bermanfaat 🙏 Saat di Solo kemarin mendengar cerita testi dari salah satu Team Christine Semarang, yaitu mba Ayu Kania tentang anaknya yang sakit DB bener2 mukjizat Tuhan melalui alat2 kesehatan MCI, bikin merinding dan terharu banget.. Beberapa waktu lalu anakku👦🏼 sakit DB jenis DSS yang sudah kritis di RS, HB sangat drop sisa 21 dan harus dirawat khusus di ruang PICU (ICU anak). Masa kritis hari ke 6 terlewat seharusnya denyut nadi anakku sudah teraba, tapi belum juga teraba... Stress Berat karena ada anak lain di satu ruangan dengan sakit yang sama meninggal dunia 😢 Hidup anak saya itu dengan bantuan obat dan alat RS (Jantung & Paru2 harus dengan Pacuan) dan di tangani lebih dari 6 dokter... Saya berpikir kalau nadi itu berhubungan dengan jantung, saya baru ingat Pendant Aura spesialis Jantung (saya telat ingat karena gugup & stress dengan keadaan anak).. 5 jam setelah saya pakaikan "Pendant Aura” alhamdulillah denyut nadi anak saya teraba, lalu saya lanjut therapi "Bioglass" dengan minum sulingan dan ditempel di badan. MashaAllah tak lama dari itu pacu jantung, paru2 dan oksigen semua dilepas dari tubuh anak saya, karena tubuhnya mendadak MEMBAIK DRASTIS 😇 Saat masih di ruang ICU dan setelah dengan pengobatan dibantu Pendant & Bioglass, Dokter A bertanya pada Dokter B... "Dok ade ini yang masuk ICU kemarin kan?? Kok bisa jadi bagus semua begini dok?? Padahal kemarin keadaannya drop ?? Akhirnya anak saya boleh pindah ke ruang HCU (1 tingkat dibawah ICU) 2 hari setelah di Ruang HCU itu harusnya anak saya pindah ke Bangsal, tapi karena kondisi membaik luar biasa langsung diperbolehkan pulang... Saat menunggu waktu pulang, ada beberapa Dokter dan Perawat bercerita kalau sebenarnya kemarin mereka sempat putus asa.. Mukjizat Allah luar biasa, lewat alat2 RS dan tentunya Alat2 MCI "Pendant & Bioglass" Bioglass MCI mengandung 14 Mineral Bumi yang dapat menghasilkan banyak kristal hexagonal yang baik untuk kesehatan tubuh, yang mudah menyerap kedalam sel sehingga tubuh memperbaiki sel sel yang rusak. U

MAHARAI TIENDA💛 MADE WITH LOVE (@maharaitienda) Instagram Profile Photomaharaitienda

MAHARAI TIENDA💛 MADE WITH LOVE

 image by MAHARAI TIENDA💛 MADE WITH LOVE (@maharaitienda) with caption : "Trajes de baño personalizados 💙 Mamá e hija 
Escríbenos a nuestro Wpp 3003961461📱 o nuestro Direct📲 realizamos envios a " - 2027651197562752401
ReportShareDownload01

Trajes de baño personalizados 💙 Mamá e hija Escríbenos a nuestro Wpp 3003961461📱 o nuestro Direct📲 realizamos envios a todo Colombia y Domicilios en Medellín 🚚 #copas

devi diantika (@devi_diantika) Instagram Profile Photodevi_diantika

devi diantika

 image by devi diantika (@devi_diantika) with caption : "#Copas

Real Testi #Bioglass untuk #Rematik dari Dewi, Team di Tanjung Pinang

Penyakit rematik sebetulnya bukan suatu k" - 2027650891443983286
ReportShareDownload00

#Copas Real Testi untuk dari Dewi, Team di Tanjung Pinang Penyakit rematik sebetulnya bukan suatu kondisi yang asing bagi masyarakat kita karena di Indonesia sendiri pun sudah banyak yang menderita penyakit ini. Rematik sendiri merupakan penyakit yang bisa menyerang anggota gerak tubuh, seperti tulang, otot, sendi serta jaringan sekitar sendi. Keluhan yang kerap muncul adalah bengkak, kaku serta rasa nyeri yang membatasi gerak tubuh yang rasa sakitnya hampir sama dengan ketika Anda merasa keseleo. Hanya saja, persendian mengalami peradangan dan muncul kemerahan pada kulit. Rematik bisa berpengaruh pada organ tubuh, seperti misalnya paru-paru, kulit dan pembuluh darah maupun jantung. Serangan dari rematik dianggap sebagai serangan simetris di mana sendi yang terserang itu sama di kedua sisi tubuh yang sangat berbeda dari osteoartritis di mana hanya salah satu sendi yang terserang. Yuk ikhtiar + mengusahakan penyembuhan Rematik dgn Bioglass MCI ya..

Luky Yeni Msi Gondang (@lukyyeni) Instagram Profile Photolukyyeni

Luky Yeni Msi Gondang

 image by Luky Yeni Msi Gondang (@lukyyeni) with caption : "Alhamdulillah...BB turun 5kilo minum
#GARTEA_MSI

#Copas  cerita sedikit tentang GARTEA, yang sdh membuat saya jd sepert" - 2027650427546682324
ReportShareDownload00

Alhamdulillah...BB turun 5kilo minum #Copas cerita sedikit tentang GARTEA, yang sdh membuat saya jd seperti sekarang. Ini cerita bukan karna saya sombong atau apalah itu..🤔🤔 Jadi selama di bekasi saya konsumsi GARTEA.!! kenapa GARTEA.?? karna saya punya keinginan mempunyai tubuh yg ideal dan jauh dr penyakit. Singkat cerita, saya konsumsi gartea sebanyak 30 saset dan BB lost udh 5kg. Rasa syukur, bangga, bahagia, campur jdi satu kek nano"😂😂 Dalam hati masih ragu udh keliatan blm ini badan klo udh turun 5 kg, karna masih gak percaya klo udh lost 5kg Dan sampai akhirnya saya pulang ke belitang, puji syukur ternyata setiap orang yg ketemu saya bilang kalo saya udh agak kurusan, sontak dalam hati bilang.😆😆 Klo gak karna GARTEA gak mungkin ini bobot bakal turunn.... Bersambung,,,,, 😂😂 Inti dri cerita saya yaitu, terbukti nyata klo salah satu prodak MSI memang bener aman dan nyata hasil... Pokoknya thanks for GARTEA 😍😘😘 Gak akan berhenti konsumsi gartea sampe mendapatkan hasil yg di inginkan...😍 Yg butuh produknya... Yuk diorder.. Wa.0852 3343 8332

 image by Donde Vane (@dondevanevalladolid) with caption : "¿Aprovechamos este lunes medio festivo? 🍸🍹
.
.
.
.
.
.
.
.
#Valladolid #DondeVane #Tapas #GinTonic #Copas #Bar #LaVictor" - 2027647711180050672
ReportShareDownload02

¿Aprovechamos este lunes medio festivo? 🍸🍹 . . . . . . . . #Copas

Kutus Kutus Medan (@yenny_kutus_kutus) Instagram Profile Photoyenny_kutus_kutus

Kutus Kutus Medan

 image by Kutus Kutus Medan (@yenny_kutus_kutus) with caption : "🍃 BUBUK KUTUS KUTUS 🍃

BUBUK KUTUS KUTUS adalah sisa masak bahan  Minyak KUTUS KUTUS.

Dulu awal awal ini dibuang lalu d" - 2027647694756158214
ReportShareDownload01

🍃 BUBUK KUTUS KUTUS 🍃 BUBUK KUTUS KUTUS adalah sisa masak bahan Minyak KUTUS KUTUS. Dulu awal awal ini dibuang lalu dibakar. Sisa pembakaran keluar asap banyak dan aroma menyebar sampai di desa sebelah. Seorang nenek ngomong ke saya, "apa itu kok aromanya seperti jejamuan masa lampau...? Kok dibakar, sayang katanya..." Karena dari aroma saja sdh bikin nyaman nenek tersebut. Lalu dia sarankan dijadikan boreh pasti berkhasiat. Saya renungkan betul juga.....🤔😊 Lalu saya blender sisa masak ini, campur dgn Minyak KUTUS KUTUS untuk boreh di punggung kebetulan saya sedang sakit punggung. Eeehhhh...., luar biasa ternyata cespleng. 😊 Mulai saat itu sisa pemasakan saya blender dijadikan yg sekarang namanya, BUBUK AJAIB KUTUS KUTUS.... #Copas Babe sang peracik Info pemesanan hubungi Yenny Theodora Manurung Wa : 081361204467

Rezza MCI (@rezza_mci) Instagram Profile Photorezza_mci

Rezza MCI

 image by Rezza MCI (@rezza_mci) with caption : "Bioglas VS obat sama2 ikhtiar cuma bedanya bioglas beli satu kali aj bisa di paki smpai 20thun dan bisa di pakai sekluar" - 2027647509713027655
ReportShareDownload01

Bioglas VS obat sama2 ikhtiar cuma bedanya bioglas beli satu kali aj bisa di paki smpai 20thun dan bisa di pakai sekluarga😍😍 Juga tanpa bahan kimia karna hanya dengn air miniral aja 😘😘😘😘like it... Suka makn pedas tpi punya keluhan di lambung 😀....dulu mah nyetok obat soalnya klo hbis mkn pedas lngsung tuing tuing peyutnya😀 Sekarng ad bioglas konsumsi terus airnya Glucola membantu menymbuhkn pnyakit magh Waawww bioglas&glucola juara deh buat yg punya kluhan sama seperti saya Sampe lupa kapan terahir minum obat Babay obat 😀😀 Udah move on ke bioglas aj lbih aman😍😍😍😘😘😘👍👍👍 #copas