Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage ›
  2. demam

#demam hashtag

Posts attached with hashtag: #demam

 image by Huda (@nurhudahasnan) with caption : ""SELESEMA HILANG.. KAHAK PUN KELUAR..."
.
Alhamdulillah.. #Selesema dan #kahak kanak2 mudah lega dengan menggunakan #ivk" - 1980456290268039254
ReportShareDownload00

"SELESEMA HILANG.. KAHAK PUN KELUAR..." . Alhamdulillah.. dan kanak2 mudah lega dengan menggunakan . Kini, ibu dan bayi dapat tidur lena sepanjang malam 😄😄 . JOM DAPATKAN IV KIDS UNTUK SI MANJA IBU ❗❗❗ . . Nak tau detail boleh wasapp hakakk #demam

Ervina Hasti (@callmevi_) Instagram Profile Photocallmevi_

Ervina Hasti

ReportShareDownload01

Beritanya kasus DBD kembali menyeruak, pengen eksis lagi dan bisa ditebak, banyak mak-mak gemes jadi super careful ama anaknya dan mulai panik kalo anaknya demam. Ini wajar banget, secara mak mana sih yang tega liat anaknya sakit? . Belakangan ini banyak juga yang nanya ke saya, apa sih gejalanya DBD trus apa dong bedanya ama tipes dan batpil biasa? Nah...saya coba rangkumkan berdasarkan saripati literatur dan jurnal terkini yah. Mangga atuh di swipe swipe gambarnya yang saya buat dengan sepenuh hati ♡ . ♤ Jadi intinya : 1. Diagnosis itu ditegakkan berdasarkan simptom & sign. Jadi, peratiin ya kapan demam dimulai dan detail apaan aja keluhan penyertanya. 2. Misalnya demam sudah 3 hari tapi lebih karena batpil yg dominan ga usah parno duluan ini DBD dan buru2 cek darah, karena diagnosisnya adalah selesma. 3. Kalo demamnya dibawah 5 hari biasanya keciiiil potensi ini tipes. Berpikir kearah tipesnya tar aja ya bun kalo demamnya sudah lebih dari 7 hari. Fokus bantu2 turunkan demamnya dengan paracetamol, rajin2 kompres hangat atau lebih tepatnya kalo.... 👇👇👇 4. Kalo ga yakin, galau, gelisah (namanya juga orang tua yaa) trus malah jadi parno... sebelom makin panik, yuk cek ke dokter aja ya. Nanti dokter akan bantu buat ngediagnosis sekaligus kasih penanganan terapi yang tepat. Jadi jangan main dokter-dokteran sendiri ya buunn. . Btw, ada juga nih yg nanya, mungkin ga sih DBD dan tipes nongolnya kolaborasi alias bareng kaya hopeng tak terpisahkan? Hmmm...agak jarang banget kemungkinannya kok. Apalagi kalo si dedek masih kecil dan tergolong jarang jajan yg jorki2. Lagian inget ya DBD demamnya tuw maksimal 7 hari, lha tipes justru didiagnosis setelah lebih dari 7 hari. . Sekian ya. Semoga bermanfaat 😉 . . . . . #demam

Shaklee_ekinzabidin (@ekin_zabidin) Instagram Profile Photoekin_zabidin

Shaklee_ekinzabidin

 image by Shaklee_ekinzabidin (@ekin_zabidin) with caption : "Vitamin C Chewable Plus... Sedap....
Rasa lemon....
Banyak kebaikan.... Sesuai bagi golongan dewasa dan kanak2

Dapatkan" - 1980437005998715436
ReportShareDownload14

Vitamin C Chewable Plus... Sedap.... Rasa lemon.... Banyak kebaikan.... Sesuai bagi golongan dewasa dan kanak2 Dapatkan dengan harga istimewa..... Wasap.my/60189057383/chewableC

Shaklee_ekinzabidin (@ekin_zabidin) Instagram Profile Photoekin_zabidin

Shaklee_ekinzabidin

 Shaklee_ekinzabidin (@ekin_zabidin) shared  Image on Instagram - 1980435107027519856
ReportShareDownload14
KUTUS KUTUS BALI (@kutus.bali) Instagram Profile Photokutus.bali

KUTUS KUTUS BALI

 image by KUTUS KUTUS BALI (@kutus.bali) with caption : "Thanks kak Nur yang ada di Malang Jawa Timur. Semoga pesenannya cepat sampai dan sejahtera bersama Kutus Kutus 😘😘😘
Paket" - 1980431684668434946
ReportShareDownload09

Thanks kak Nur yang ada di Malang Jawa Timur. Semoga pesenannya cepat sampai dan sejahtera bersama Kutus Kutus 😘😘😘 Paket 6 botol 💰1.150.000 . Info Pemesanan dan Reseller 081246568682 . #demam

MARISSASHOPPE.COM (@marissa_shoppe) Instagram Profile Photomarissa_shoppe

MARISSASHOPPE.COM

 image by MARISSASHOPPE.COM (@marissa_shoppe) with caption : "Tips Harini! 5 Tips pemilihan Susu Formula yang Bagus untuk anak anda! 😘💕
.
Follow👉 @marissa_shoppe
.
.
PEMBELIAN ONLINE" - 1980425591652090589
ReportShareDownload02

Tips Harini! 5 Tips pemilihan Susu Formula yang Bagus untuk anak anda! 😘💕 . Follow👉 @marissa_shoppe . . PEMBELIAN ONLINE : Website: www.marissashoppe.com . Whatsapp : 017 3426918 (admin) Hotline: 03 55454165 (call only) . . WAZE KAMI : MARISSA SHOPPE . . ALAMAT KAMI : No 7A 1st Floor Pusat Perdagangan Suri Puteri, Persiaran Jubli Perak, Seksyen 20, 40300 Shah Alam, SELANGOR . . Landmark: Deretan Shoplot Baru, Atas Restoran Chetties, Sebelah Sunnah Kekabu Hotel, menghadap Jalan Utama & membelakangi Apartment Suri Puteri Seksyen 20. . . Waktu Operasi : 10pagi - 6ptg (dibuka setiap hari) #demam