Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. demam

#demam photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #demam on Instagram

HDI olshop Yulva (@hdi.honeybee) Instagram Profile Photohdi.honeybee

HDI olshop Yulva

 image by HDI olshop Yulva (@hdi.honeybee) with caption : "PENELITIAN TENTANG PROPOELIX TERHADAP DBD

Memasuki musim penghujan biasanya penyakit mulai berdatangan. Namun, yang per" - 1937012118713216593
ReportShareDownload02

PENELITIAN TENTANG PROPOELIX TERHADAP DBD Memasuki musim penghujan biasanya penyakit mulai berdatangan. Namun, yang perlu kita waspadai satu penyakit yang disebabkan oleh gigitan nyamuk yaitu penyakit demam berdarah. Dimana penyakit ini sangat berbahaya hingga menyebabkan kematian 😰Nahh solusi suplemen yang tepat yaitu HDI Propoelix mengapa demikian❓❓Mari kita simak penelitian berikut ini dengan cara KLIK LINK DI BAWAH INI ☺‡ www.breakthrough-generation.com/info/berita/Penelitian/461/yulva REMEMBER TO SHAREπŸ˜‰ #Demam

Metta_Xing^ (@mettadevi.mci) Instagram Profile Photomettadevi.mci

Metta_Xing^

 image by Metta_Xing^ (@mettadevi.mci) with caption : "Yg suka nyinyir DIBACA YA 😘😘😘 4 cara yg biasa dipakai dlm penggunaan #bioglass :
- Direndam
- Dialiri
- Ditempel
- Disin" - 1936992699841102851
ReportShareDownload00

Yg suka nyinyir DIBACA YA 😘😘😘 4 cara yg biasa dipakai dlm penggunaan : - Direndam - Dialiri - Ditempel - Disinari Jd bioglass ini sekali lg ditekankan bagi yg sehat sebagai alat ikhtiar agar tubuh trs fit krn mengkonsumsi air yg sehat tentu baik bagi tubuh, begitupun dgn kondisi tubuh yg sedang sakit,bioglass ini jg dipakai sebagai alat ikhtiar utk mengobati keluhan yg ada,dan kabar baiknya alhamdulillah sdh begitu banyak dibuktikan oleh pemakainya telah mengalami perubahan bahkan sembuh dr penyakit yg diderita semenjak pemakaian RUTIN dr BIOGLASS ini,soo memiliki bioglass ini bukan berarti ga sakit2 πŸ˜‘ dokter ahli jantung aja kdng ada yg meninggal dikarenakan sakit jantung,dokter ahli penyakit dalam aja kdng ada meninggal dikarenakan sakit usus buntu dll, jd kembali lagi smua hanya manusia biasa yg menentukan segala sesuatunya hanya DIA yg maha kuasa tugas kita yaitu BERUSAHA semampu mungkin agar sakit yg ada jd tdk begitu parah *bioglass 😊 Terus melangkah & berjuang tdk usah pedulikan celaan & nyinyiran. Fokus pd impian & cita2. Aamiin..😍😍 Better life with MCI 😎😎😎😎😎😎😎 Metta WA. 0822.8228.1688 #demam

noralia_shamsudin (@noralia_shamsudin) Instagram Profile Photonoralia_shamsudin

noralia_shamsudin

ReportShareDownload00

Madu-madu laris di musim tengkujuh bila anak-anak kecil diserang demam dan batuk silih berganti.. 100% berasaskan makanan, tiada pewarna dan perasa tambahan Anak-anak tak sihat? Tempah sekarang!!! http://www.wasap.my/60199386108 #demam

Decolgen (@aksidecolgen) Instagram Profile Photoaksidecolgen

Decolgen

 image by Decolgen (@aksidecolgen) with caption : "Emang udah tepat kalau kamu masukkan #3AksiJitu dari Decolgen dalam daftar persediaan obat travelingmu.

Karena waktu ke" - 1936966227935298833
ReportShareDownload022

Emang udah tepat kalau kamu masukkan dari Decolgen dalam daftar persediaan obat travelingmu. Karena waktu keseruan travelingmu terganggu oleh gejala flu, kamu bisa langsung meredakan gejala flumu dengan cepat. #demam

Ivmist Putrajaya (@dahliya_danisha) Instagram Profile Photodahliya_danisha

Ivmist Putrajaya

 image by Ivmist Putrajaya (@dahliya_danisha) with caption : "IVKIDS LEBIH MESRA BAYI DAN KANAK2
.
Tahukah anda bahawa ivkids agak berbeza sedikit dgn ivmist kerana ivkids
.
πŸ’œLebih w" - 1936962612916331316
ReportShareDownload01

IVKIDS LEBIH MESRA BAYI DAN KANAK2 . Tahukah anda bahawa ivkids agak berbeza sedikit dgn ivmist kerana ivkids . πŸ’œLebih wangi πŸ’™Kurang panas πŸ’šLebih lembut dan boleh disapu terus pada bayi tanpa perlu dicampur dgn olive oil. . Namun begitu ia mempunyai fungsi dan kelebihan yg sama. Sangat sesuai untuk bayi dan kanak2 serta orang dewasa yang mempunyai kulit sensitif dan semestinya semua lapisan umur . Ia boleh digunakan jika anak anda ada masalah di bawah : . πŸ‘Ά Demam πŸ‘Ά Batuk2 πŸ‘Ά Kembung Perut πŸ‘Ά Ruam2 πŸ‘Ά Demam Campak πŸ‘Ά Selsema πŸ‘Ά Luka πŸ‘Ά Gatal2 . Dapatkan ivkids anda hari ini Hanya RM20 Sekotak Whatsapp 0129512938 . #demam

Syidah Rashie #Syi_Ra (@syira01_) Instagram Profile Photosyira01_

Syidah Rashie #Syi_Ra

ReportShareDownload01

Testi MR PRO 😍😍😍 Nafsu makannya bertambah bawaannya pengen makan trus ,, akhirnya berat badannya nambah 😁😁😁 Alhamdulillah kesayangan 😍😍😍 mudahan naik trus biar ulun ada saingan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk yg mau nambahin BB order MR PRO nya Info produk WA 085348373116 #demam

RESELLER ESSENZO (@shadownyo_outlet) Instagram Profile Photoshadownyo_outlet

RESELLER ESSENZO

ReportShareDownload04

Untuk info dan keterangan lebih lengkap klik linknya ya...☺ http://bit.ly/Turunkan_Demam_Tanpa_Obat_FB Dapatkan diskon khusus dengan menjadi reseller essenzo Klik link dibawah ini...πŸ‘‡πŸ˜‰ http://bit.ly/Reseller_Essenzo_FB Follow akun kami ya ... Save nomor kami 081371829909 Banyak info menarik mengenai Kesehatan dan Bisnis....😍😍😍 #demam 081371829909 @shadownyo_outlet

Kesehatan itu penting (@keluargasehatindo) Instagram Profile Photokeluargasehatindo

Kesehatan itu penting

ReportShareDownload03

Nih guys kalo kalian mengindap DBD nih kalian bisa mengonsumsi kedua minuman ini - - - - - - - - - πŸ’ͺ #demam πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ