Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage
  2. donatcoklat

#donatcoklat photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #donatcoklat on Instagram

Advertisement

Jual Pie Puding Roti (@bopibakery) Instagram Profile Photo bopibakery

Jual Pie Puding Roti

 image by Jual Pie Puding Roti (@bopibakery) with caption : "Bismillah. 
PO donat hanya sampe jam 11 siang ini ya. 
Minimum setengah lusin. Rasa bisa campur (coklat, keju dan kacang" - 1896107741735602789
Report Share Download 1 11

Bismillah. PO donat hanya sampe jam 11 siang ini ya. Minimum setengah lusin. Rasa bisa campur (coklat, keju dan kacang). Kirim-kirim insyaa Allah besok. Inbox atau wasap di Bit.ly/Bopibakery untuk pemesanan dan pengaturan pengiriman (kurir biasa atau gojek same day) yaw. Telimikish. Alhamdulillah°MasyaaAllah tabarokallah coklat

Advertisement

dapur sederhana (@tipsdapursederhana) Instagram Profile Photo tipsdapursederhana

dapur sederhana

 image by dapur sederhana (@tipsdapursederhana) with caption : "DONUT PAHA AYAM
by @manty_ravika

350 grTepung Cakra
150 grTepung Segitiga
80 gr Gula Pasir
3 butir Kuning Telur
1 butir" - 1896027375323159289
Report Share Download 1 106

DONUT PAHA AYAM by @manty_ravika 350 grTepung Cakra 150 grTepung Segitiga 80 gr Gula Pasir 3 butir Kuning Telur 1 butir Putih Telur 75 cc Susu Cair ( pake Ultra) 150 cc Air Es (air dingin banget) 10 gr Ragi Instan (aku pake Fermipan) 10 gr Susu Bubuk (aku Dancow) 1/2 sdt vanila cream/esens Bahan Ke2 : 5 gram Garam 100 gram Butter Anchor Tusukan sate Butter cream Meises ceres ( kualitas yg bagus ) Cara membuat : - Aduk semua bahan kering, masukan sisa bahan, uleni sampe kalisss - masukkan bahan no 2, uleni lg sampe elastiss halus - diamkan mengembang sekitar 30 mnt sj, lalu potong2 sesuai berat masing2 - bulatkan dan cetak menyerupai paha ayam sampai adonan selesai - Diamkan lagi sampe mengembang 2x lipat-sekitar1 jam - Goreng dalam minyak panas sedang cukup dibalik 1x aja sampe matang yah - oles butter cream dan tabur ceres ampe pollll menutup donutt biar makin maknyoss 😋😃😀 . Enjoyyyyyy 🤗 . #donatcoklat

Advertisement

Donat Paha Ayam (@dapur.biring) Instagram Profile Photo dapur.biring

Donat Paha Ayam

Report Share Download 1 6

Tadi pagi ke Univ Widyatama Cikutra. Thanks for order ya dek🙏 . Donat paha ayam @dapur.biring dibuat dari bahan premium dan selalu fresh karna sistemnya made by order ya, jd tidak ada ready stock dan tidak jual produk yg sudah bermalam ya kakakkkss👌👌👌 . . Untuk info dan Pemesanan wa📱 0852.7941.2287 (no call📵) . Fix order = Transfer 🏧 . 🚚Pengiriman dari Bandung. seputaran bandung kirim via gojek dan grab. Pengiriman ke Jakarta sekitarnya via TRAVEL . #donatcoklat

 image by @ainaafracollections with caption : "Slmt ptg semua🤗

Jom minum ptg...😍😍 #donatcoklat
#donatmanis
#donatsambal
#utkinsantrsyg"- 1895677063908328184
Report Share Download 0 4

Slmt ptg semua🤗 Jom minum ptg...😍😍 #donatcoklat