Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. gaksadarumur

#gaksadarumur photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #gaksadarumur on Instagram

Anita 撁金晢 πŸ΄πŸ’• (@tataliang) Instagram Profile Photo tataliang

Anita 撁金晢 πŸ΄πŸ’•

Palembang Report Share Download 1 134

Super happy place for kids, yah tmpt bermain.. 🎏🎑🎒🎠 sekalian deh info k temen2 yg belum tau, sktr 6org DM mami yoyo tanya ini main dimana, ini main di Kidzoona Palembang Icon (dkt sumoboo), selain di icon di OPI mall jg ada.. Baru buka tgl 29Sept kmrin.. Jd bnr2 fresh, mknya ni mami yoyo lgsg ajak yoyo & ponakan main, mumpung mainan nya msh baru2 πŸ˜‚ Untk tiket masuk nya mnrt mami yoyo super murah, main 1jam 50rb, main sepuasnya 80rb (udh trmasuk 1 pendamping) untk weekdays, murah bgt kan ya!! Eitss jgn lupa bawa kaos kaki anak & dewasa, spya gak perlu beli lg d sana.. Hehe.. πŸ™Œ mainan nya cukup byk yah, smp2 bingung tuh yoyo mau main yg mana.. Tp yg plg favorite nya yoyo making ice cream.. 🍦 Oh ya untk anak under 1yo free, asalkan bawa fotokopi akta lahir and ada corner khusus baby, jd bnr2 nyaman ya.. 😊 Ayoo temrn2 yg blm & kepengen ajak anak nya main monggo.. Dia lg ada free 5stamps smp tgl 29 Okt.. πŸ’ Maafkan yah ada bbrp foto kenarsisan mami yoyo πŸ˜†πŸ˜† #GakSadarUmur untung gak di kena marah mbak penjaganya.. haha Puas2in deh ya yo main2 sm fufu, itungan hari kalian bakalan pisah.. πŸ˜ͺ😭 πŸ‘¦πŸ’™πŸ‘¦

fransiska wenda (@fransiska_wenda) Instagram Profile Photo fransiska_wenda

fransiska wenda

 image by fransiska wenda (@fransiska_wenda) with caption : "Ruang tamu ala mind blowon @tahilalats πŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ“Έ: @violayosiana
.
#tahilalats #popconasia #blessed" - 1875267288207633913
Report Share Download 7 47

Ruang tamu ala mind blowon @tahilalats πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ“Έ: @violayosiana .

Ade Dewanti (@dewanti.ade) Instagram Profile Photo dewanti.ade

Ade Dewanti

 image by Ade Dewanti (@dewanti.ade) with caption : "Moment jarang mau difoto.. Dia pake gaya begitu pulaak.. Ajhh geeemeeeezzzsss bang.. πŸ˜πŸ˜„
.
.
Makin kesini kok makin jipla" - 1873704990457747662
Report Share Download 0 53

Moment jarang mau difoto.. Dia pake gaya begitu pulaak.. Ajhh geeemeeeezzzsss bang.. πŸ˜πŸ˜„ . . Makin kesini kok makin jiplak muka bunda siy bang? 😁 besok besok jalan berduaan mungkn kita terlihat macam adek kaka (ngareeep banget..) 😝😝 . . #gaksadarumur πŸ˜„πŸ˜„

Melissa Halim, ST., MT., M.Eng (@melzhalim) Instagram Profile Photo melzhalim

Melissa Halim, ST., MT., M.Eng

Report Share Download 2 16

I promise will take pictures with Japan school uniforms again! 😎🀩😍 #gaksadarumur πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ *Candice will take some too 😏😝❀️

Reni Apriani Rosya (@renirosya) Instagram Profile Photo renirosya

Reni Apriani Rosya

 image by Reni Apriani Rosya (@renirosya) with caption : "Jepretan bapak Ahmad @marv3ns dipojokan rumah dengan segala tanaman dan perkakas tukangnya
Dengan cerocosan istri yg bil" - 1863550240222034544
Report Share Download 19 84

Jepretan bapak Ahmad @marv3ns dipojokan rumah dengan segala tanaman dan perkakas tukangnya Dengan cerocosan istri yg bilang fotonya harus Bagus, keliatan muda, keliatan langsing😁 #gaksadarumur

πŸ’œTravelingβ€’Cookingβ€’Gymβ€’Dancing (@evie17) Instagram Profile Photo evie17

πŸ’œTravelingβ€’Cookingβ€’Gymβ€’Dancing

San Thai Report Share Download 2 64

Gak bisa liat barang lucukkkk....langsung pose ala ala πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #gaksadarumur

Dewie Putri S. (@dewieputri_04) Instagram Profile Photo dewieputri_04

Dewie Putri S.

Report Share Download 10 38

Maafkan hambamu yg alay ini y allah... πŸ˜…πŸ˜†πŸ™ #gaksadarumur πŸ˜‚

 image by saskia (@aszasaskia) with caption : "Memulai project ini dengan, "oh okay, i'm gonna do it for fun. we'll accept bouquet order for graduation, birthday, anni" - 1855825312572464451
Report Share Download 0 34

Memulai project ini dengan, "oh okay, i'm gonna do it for fun. we'll accept bouquet order for graduation, birthday, anniversary, ect.". But, dang! People keep ordering for bridal bouquet. πŸ˜„πŸ˜„ "oh, i see. we're in a phase that people getting married and whatever." #gaksadarumur