Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. jumatberkah

#jumatberkah hashtag

Posts attached with hashtag: #jumatberkah

Mimoy 👉 Mami Amoy (@dewie_kitchen) Instagram Profile Photodewie_kitchen

Mimoy 👉 Mami Amoy

ReportShareDownload118

Pagi menuju siang pemirsah 😁 . Tadi pagi,buat sambal dadakan cuma make telur yang direbus lalu geprek deh diatas sambal wawwwww yummy😋 pasangan yang cocok untuk sambal apalagi kalau bukan kerupuk yaaaa hehehehehe😆Mau kerupuk rasa seafood,atau mau kerupuk kemplang,dan aneka macam makanan seafood lainnya  semuanya tersedia di @bangkasnack pusatnya oleh-oleh khas Bangka👌.Dijamin bikin nagih,Ayok buruan diorder ya😍😍. . . Pemesanan langsung @bangkasnack@bangkasnack@bangkasnack . WA : 0812-2352-5192 . . . #jumatberkah

Keluarga Bahagia (@keluargakitabahagia) Instagram Profile Photokeluargakitabahagia

Keluarga Bahagia

 image by Keluarga Bahagia (@keluargakitabahagia) with caption : ".
Yuk Mom biasakan bilang "Tolong", "Maaf" dan "Terimakasih" di keluarga kita, Agar kamu, Suami atau anak-anak kamu tida" - 2007093720343958760
ReportShareDownload04

. Yuk Mom biasakan bilang "Tolong", "Maaf" dan "Terimakasih" di keluarga kita, Agar kamu, Suami atau anak-anak kamu tidak dicap sebagai orang yang egois.⁣ ⁣ Kata-kata ini juga ampuh lho untuk membuat suasana keluarga menjadi lebih adem. Karena bisa meminimalkan kesalahpahaman, terutama kepada suami kamu.⁣ ⁣ Kalau kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Teman Sahabat Saudara atau Suami kamu untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣ ⁣. . @keluargakitabahagia@keluargakitabahagia . . . .⁣ #jumatberkah

 image by SegarMart (@segarmartofficial) with caption : "Ini Dia Cara Berbelanja HEMAT yang bikin Ibu KETAGIHAN .
Hallo para Ibu dan sahabat segarmart
#semangatsenin #seninbelan" - 2007085512418136949
ReportShareDownload03

Ini Dia Cara Berbelanja HEMAT yang bikin Ibu KETAGIHAN . Hallo para Ibu dan sahabat segarmart Masih penasaran berbelanja HEMAT di SEGARMART? Yuk, segera gabung dengan downlaod aplikasinya di Playstore dan dapatkan kemudahan berbelanja kebutuhan dapur dengan harga murah berkualitas, kesegarannyapun terjamin. Pelayanan lebih kami, kami ANTAR BARANGNYA, dengan FREE ONGKIR Ada potongan 50% juga loh bagi pelanggan baru Yuk download aplikasinya dan tengok item promo nya @segarmartofficial Percaya deh soalnya banyak yang sudah buktiin hematnya belanja kebutuhan dapur di segarnart Info dan Pemesanan 0818-0878-6161 #jumatberkah

Open Spam Like Free 1 BUKU PBS (@pusatbukusunnah) Instagram Profile Photopusatbukusunnah

Open Spam Like Free 1 BUKU PBS

 Instagram Image by Open Spam Like Free 1 BUKU PBS (@pusatbukusunnah) with caption : "❤ Semoga yang like dan komen "aamiin" senantiasa istiqomah di jalan Allah Ta'ala.⁣
⁣
[ PEGAWAI BANK ]⁣
⁣
Ada yang pernah" at Pusat Buku Sunnah - 2007084857714258265

❤ Semoga yang like dan komen "aamiin" senantiasa istiqomah di jalan Allah Ta'ala.⁣ ⁣ [ PEGAWAI BANK ]⁣ ⁣ Ada yang pernah bilang kayak gitu??⁣ Banyakk⁣ ⁣ Biar gak gagal paham, kita pahami dulu kenapa gaji pegawai Lembaga RIBA menjadi haram⁣ ⁣ Pahami dulu jenis harta haram⁣ ⁣ 1. Harta Haram Karena Zat (misal : Babi, khamr, alkohol, dll)⁣ Jenis ini haram dihadiahkan karena ia haram secara zatnya baik bagi pemilik maupun yang diberi⁣ ⁣ 2. Harta Haram Karena Cara mendapatkannya⁣ ⁣ a. Cara mendapatkan tanpa saling ridho (mencuri, merampok, dll)⁣ Harta ini haram dimiliki oleh pencuri dan perampas dan tidak boleh dihadiahkan. Karena harta jenis ini haram baik bagi pelakunya maupun yang menerima hadiah. Karena harta ini milik si pemiliknya asal. Ketika harta ini ditemukan maka wajib dikembalikan pada pemiliknya⁣ ⁣ b. Cara mendapatkan dengan saling ridho (riba, judi, dll).⁣ Harta jenis ini hanya haram untuk pelakunya (pihak yang memperolehnya). Tapi tidak haram bagi pihak yang memperolehnya melalui jalur yang dibolehkan syari’at (meski dengan bermuamalah dengan pemilik harta riba atau harta hasil berjudi tersebut)⁣ _____________⁣ ⁣ Jadi, gaji pekerja lembaga riba, karena masuk dalam harta haram nomer 2 yaitu melakukan RIBA⁣ ⁣ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat pemakan riba, yang memberi makan riba, yang menulis transaksi, dan dua saksi transaksi riba. Beliau mengatakan, “Mereka semua sama⁣ ⁣ HR. Muslim 4177, Abu Daud 3335 dan yang lainnya⁣ ⁣ Kalo gaji pegawai lembaga riba halal karena kerja, maka, apakah pezina pun gajinya halal karena kerja?? Subhanallah⁣ ⁣ Jazakumullahu khayran⁣ 🌐 konsultasisyariah.com⁣ ⁣ #jumatberkah @pusatbukusunnah@fadkhera_id@ajwakurmaku@herbalsunnah@jubahakhwat.id@samasedotco

SegarMart Cimahi 081808786161 (@segarmart_official) Instagram Profile Photosegarmart_official

SegarMart Cimahi 081808786161

ReportShareDownload04

Hallo para Ibu dan sahabat segarmart . Siapa yang belum merasakan belanja hemat dan cermat di Segarmart? Yuk, segera gabung dengan downlaod aplikasinya di Playstore atau yang ngga mau ribet bisa pesen langsung via whatsapp. . Saya akan bertanya lagi, belanja kebutuhan dapur yang seperti apa yang Anda inginkan? Murah? Berkualitas? Ngga macet? Ngga ngantri? Semua serba mudah. Ngga perlu repot lagi. Belanja Kebutuhan dapur, kalau bisa beli online kenapa ngga, ya kan ? Pelayanan lebih kami, kami ANTAR BARANGNYA, dengan FREE ONGKIR Ada potongan 50% juga loh bagi pelanggan baru Yuk download aplikasinya dan tengok item promo nya @segarmartofficial Percaya deh soalnya banyak yang sudah buktiin asyiknya belanja kebutuhan dapur di segarnart Info dan Pemesanan 0818-0878-6161 #jumatberkah