Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage
  2. kapantirus

#kapantirus photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #kapantirus on Instagram

Advertisement

pelangsingkecantikanfashion (@agen_gamispremium_kecantikan) Instagram Profile Photo agen_gamispremium_kecantikan

pelangsingkecantikanfashion

 image by pelangsingkecantikanfashion (@agen_gamispremium_kecantikan) with caption : "-  Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus as" - 1889112570897767130
Report Share Download 1 15

- Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 6bulan ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉 081249876615 #kapantirus

Advertisement

pelangsingkecantikanfashion (@agen_gamispremium_kecantikan) Instagram Profile Photo agen_gamispremium_kecantikan

pelangsingkecantikanfashion

 image by pelangsingkecantikanfashion (@agen_gamispremium_kecantikan) with caption : "-  Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus as" - 1881208934187038784
Report Share Download 1 6

- Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 6bulan ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 081249876615 #kapantirus

Advertisement

pelangsingkecantikanfashion (@agen_gamispremium_kecantikan) Instagram Profile Photo agen_gamispremium_kecantikan

pelangsingkecantikanfashion

 image by pelangsingkecantikanfashion (@agen_gamispremium_kecantikan) with caption : "-  Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus as" - 1881204002784385557
Report Share Download 1 3

- Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 6bulan ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉 Pemesanan 081249876615 #kapantirus

Vicky Veranita Yudhasoka Shu (@vickyshu) Instagram Profile Photo vickyshu

Vicky Veranita Yudhasoka Shu

Report Share Download 674 49.82K

Jalaan jalaan sore sama mas @abimanyu_manggala. Naah aku mau Sharing tentang Stroller barunya mas @abimanyu_manggala.dari @oysterstrollerid☺ Stroller asal UK ini nggak usah dipertanyakan lagi keamanan dan kulitasnya loh, yang sekarang aku pakai ini Oyster 2 New Satin Black Frame selain tampilannya Elegant, Classy dan Stylish. Stroller ini juga kokoh banget bisa tampung beban sampai 35kg dan terbayangkan bagaimana kekokohannya? Selain itu, stroller ini bisa digunakan dari New born karena posisi tidurnya bisa flat dan yang paling penting itu bisa Face to Face jadi aku tetap bisa awasin mas @abimanyu_manggala. dudukannya juga lembut karena sudah di lapisi seat liner dan tahan benturan jadi bisa support tulang belakang baby loh.. canopynya juga uv protection penting yah ini buk, supaya baby tetap terlindungi, terus keranjang belanjanya besar buat simpan belanjaan ibune deh.. . . Nah tanggal 29 Agustus sampai 2 September nanti Oyster akan ada di @willowbabyexpo di surabaya !!! Ibuk ibuk yang tinggal di Surabaya jangan sampai ketinggalan ya, karena pasti buanyak promo promo dari Oyster😍 #kapantirus

Susah kalo pipinya berserakan gini 😣😣 . . . #kapantirus 😂

pelangsing dr. sarah ori (@pelangsingdr.sarah) Instagram Profile Photo pelangsingdr.sarah

pelangsing dr. sarah ori

 image by pelangsing dr. sarah ori (@pelangsingdr.sarah) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1845660882262825712
Report Share Download 3 10

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 6bulan ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉 #kapantirus

WAHANA PROMIL (@wahana.promil) Instagram Profile Photo wahana.promil

WAHANA PROMIL

 Instagram Image by WAHANA PROMIL (@wahana.promil) with caption : "Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk ce" at Jakarta, Indonesia - 1839608896098917921

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah 🇧erhasil. Konsult Gratis..... 👉Add PIN BBM DC158BC0 / WA 085712745412

WAHANA PROMIL (@wahana.promil3) Instagram Profile Photo wahana.promil3

WAHANA PROMIL

 Instagram Image by WAHANA PROMIL (@wahana.promil3) with caption : "Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran" at Rumah Sakit Permata Bekasi - 1837413194530679238

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda 👇👇👇 Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . . Cp wa: 085712745412