Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. kue

#kue hashtag

Posts attached with hashtag: #kue

Jeremy Jarvis (@jeremyjarvis808) Instagram Profile Photojeremyjarvis808

Jeremy Jarvis

ReportShareDownload00

This is what is meant to be. Music, all forms of music should be a catalyst for social change. Hip Hop, in specific, born in the Bronx as a soundtrack for peoples struggle, in its very nature and stripped down to its essence is and always will be a revolutionary force. Big love and infinite respect to @n8vz1 for keeping that Legacy alive & well ✊🏿✊🏼✊🏾 πŸ”₯πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ”₯ #kue

kuliner good (@kuliner.good) Instagram Profile Photokuliner.good

kuliner good

ReportShareDownload11

. MuANTAP... . PENCET πŸ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . . ROTI PISANG BANJAR🍌🍌 . . cr. @anitajoyo 300 gr pisang kepok, haluskan 150 gr tepung terigu serbaguna 80 gr gula 30 gr @fibercreme tambahin air hangat sampai berat 150 gr, aduk rata 1 telur 50 gr mentega, lelehkan 1 sdt baking powder 1 sdt vanilla paste 1 biji pisang, iris bulat tipis Cara 1. Campur semua jadi satu, aduk rata 2. Panaskan cetakan 3. Olesi margarine, tuang adonan, beri seiiris pisang. Tutup, biarkan sampai Sisi bawah kecoklatan 4. Lihat Sisi bawah kue, jika sudah coklat, balik, diamkan sebentar, angkat . . FOLLOW DULU πŸ‘‰ @kuliner.good FOLLOW DULU πŸ‘‰ @kuliner.good FOLLOW DULU πŸ‘‰ @kuliner.good . . #kue

amanda brownies bontang (@amandabrowniesbontang) Instagram Profile Photoamandabrowniesbontang

amanda brownies bontang

 image by amanda brownies bontang (@amandabrowniesbontang) with caption : "Selamat sore Amanda Lovers .
Sore gini enaknya ngemil si manis Amanda brownies 
List harga bisa DM kami ya atau chek di " - 2007989985371701410
ReportShareDownload01

Selamat sore Amanda Lovers . Sore gini enaknya ngemil si manis Amanda brownies List harga bisa DM kami ya atau chek di Haighlight kami :) Yuk Mampir ke outlet kami ❀ Jl. Mt Haryono No. 09 Depan rudal CP : 0548 3551827 / WhatsApp : 082154436225 Kunjungi Juga Booth kami : ❀Jl. Yos Sudarso sebrang Hotel Amar - Sangata #kue

Kue Basah Jaman Now & Jadul (@kuebasah_jamannow) Instagram Profile Photokuebasah_jamannow

Kue Basah Jaman Now & Jadul

 image by Kue Basah Jaman Now & Jadul (@kuebasah_jamannow) with caption : "KASIH πŸ’— LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep .
GLUTEN FREE JAPANESE CHEESE CAKE
By @thuliink_
Trims " - 2007989925401432267
ReportShareDownload01

KASIH πŸ’— LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep . GLUTEN FREE JAPANESE CHEESE CAKE By @thuliink_ Trims ya Kaka. . . Bahan :Β  Adonan AΒ  6butir kuning telur 250gr cream cheeseΒ  80ml sunflower oil 120ml fresh milk 60g tepung maizena (diayak) 45g gula pasir Adonan B : 6butir putih telur 1sdm air lemonΒ  95g gula pasir 1/4sdt garam halus Cara : 1. Double boil (tim) cream cheese, minyak dan 45g gula pasir sampai larut dan lembut, angkat dari api. 2. Tambahkan kuning telur satu per satu aduk sampai rata. 3. Tambahkan susu dan tepung maizena aduk rata sisihkan. 4. Mix putih telur tambah garam halus dan air lemon mix sampai berbusa. 5. Tambahkan gula pasir sedikit demi sedikit mix sampai soft peak. 6. Campurkan ke 2 adonan secara bertahap, aduk balik hingga tercampur rata. 7. Tuang kedalam loyang bongkar pasang ukuran 22cm yang sudah dialasi baking paper. 8. Panggang dengan method au bain marie selama 80menit 120drajat api atas bawah. Sesuaikan dengan oven masing-masing. NOTE: kalau pakai loyang bongkar pasang alasi dengan loyang yg pas dengan ukuran loyang bongkar pasang dibawahnya, baru loyang ditaruh didalam loyang yg lebih besar yg berisi air panas, karena kalau dibungkus aluminium foil saja kadang masih merembes. Yg tak ada loyang bongpas bisa pakai loyang biasa, dalamnya tetep dialasi baking paper. pakai loyang bongpas memudahkan kita untuk unmould. YUK FOLLOW 🌹 @kuebasah_jamannow . . #kue Β 

Hits Kuliner Yogya (@hitskulineryogya) Instagram Profile Photohitskulineryogya

Hits Kuliner Yogya

ReportShareDownload02

Selalu kangen buat ksini lagi 😍 ⁣ yang membuat kangen rasa Roti nya Sumpah Uenakk tenan 😍⁣ Kata Owner yang membuat @kuegandem.id ini enak banget karna banyak telur, banyak susu πŸ˜‹β£ ⁣ Lagi Ada PROMO nih kak 😍😍⁣ Ketentuannya : ⁣ ⁣ 1.Follow IG @kuegandem.id⁣ 2.Post roti kami di instastory jangan lupa nge-tag IG @kuegandem.id ⁣ 3.tag 3 teman, dapat discount 20%⁣ ⁣ (berlaku bila langsung ke gerai kami) dari tgl 22 Maret - 5 April 😍⁣ ⁣ Yuk Kak Agendakan Ke Gerai @kuegandem.id 😊⁣ ⁣ ⁣ 🏦 Alamat:⁣⁣ Sampangan rt 07/51 D, Wirokerten, Banguntapan, Bantul⁣ ⁣ πŸ•› Jam Buka: jam 9- jam 17⁣ Hari Senin-Jum'at⁣ Bisa delivery⁣ ⁣ ⁣ TAG temenmu yaa, gaess 😘⁣ ⁣ #kue ⁣

kuliner good (@kuliner.good) Instagram Profile Photokuliner.good

kuliner good

ReportShareDownload01

. Sapa yang suka kartun Doraemon hayoo.. nih makanan kesukaannya.. . PENCET πŸ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . DORAYAKI . cr @anitajoyo . 2 butir telur 70 gr gula pasir 2 sdm madu 1/2 sdt soda kue 50 ml air 130 gr terigu Cara 1. Masukin telur, gula, madu ke chopper yang sudah dipasang adukan telur. Putar bentar sampai telur berwarna pucat 2. Masukkan tepung, soda kue, air. Putar lagi sampai rata 3. Diamkan 10menit. Aduk 4. panaskan pan dgn api kecil. Olesi minyak merata. Lap pake tisu 5. Tuang dengan sendok sayur ke pan datar, api kecil. setelah muncul gelembung gelembung dan pinggiran tidak basah, balik adonan. Panggang sebentar. Angkat 6. Olesi selai coklat satu dorayaki. Tutup dgn satu dorayaki lagi . Note - biar muluus, olesi minyak di awal aja, trus lap pake tisu. Selanjutnya ga perlu oles lageeπŸ˜‰ - Saya pake pan diameter 10cm, jadi 8 biji. 4 tangkup dorayakiπŸ˜‰ . FOLLOW DULU πŸ‘‰ @kuliner.good FOLLOW DULU πŸ‘‰ @kuliner.good FOLLOW DULU πŸ‘‰ @kuliner.good . . #kue

ammar cake (@ammar_cake) Instagram Profile Photoammar_cake

ammar cake

 Instagram Image by ammar cake (@ammar_cake) with caption : "Anggota baru Ammar Cake yang lebih terjangkau dengan kemasan yg cantik menggelitik. Cuma 35rb udah dapat papan coklat yg" at Jalan Sepakat 2 Ujung, 70 M Simpang Reformasi Pontianak Tenggara No.88/89 - 2007989631463192687

Anggota baru Ammar Cake yang lebih terjangkau dengan kemasan yg cantik menggelitik. Cuma 35rb udah dapat papan coklat yg bisa ditulis apa aja asal jangan tulis surat cinta yess.. 1 box udah ada semua varian ye shayyy.. Bisa coba semua potongan cake kita.. Ibaratnya ini box tester biar ga ragu pas beli cake ultahnya shay.. Ada Red Velvet, Black Delight, Black Opera, Black Forest dan Original Brownies.. Cantik shay.. bagus buat kado atau bingkisan.. Endeusss lagi shayy.. Mulai besok akan tersedia di Kedai Babah: Jl.Merdeka Barat no.501 sebrang STIMIK, samping Bakso Tiga Sapi. Buka jam 9 pagi Cabang lama juga ada shay: Ammar Cake Martadinata Whatsapp: 08125898089 🏠: Jl. RE Martadinata dekat perempatan Suwignyo Sei Jawi. Setelah SDN 9 samping JET Express. Sebrangnya Oppo Fun Celular. Ammar Cake Sepakat A.Yani Whatsapp: 082153286609 🏠: Jl. Sepakat 2 (A.Yani) Kompleks Rukan Reformasi UNTAN samping fotokopi TECKO. Sebrang Jl.Reformasi. Ruko yang dulunya ditempati Sambal Jambal ini berada di samping Cafe 360 #kue