Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. kulinerdisemarang

#kulinerdisemarang photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #kulinerdisemarang on Instagram

Advertisement

ayam semar (@ayamsemar) Instagram Profile Photo ayamsemar

ayam semar

 image by ayam semar (@ayamsemar) with caption : "Eittss....selain Mie Godhog Wojo, ada juga 🌟SEGO RUWET WOJO🌟 Enaaakk bangeettt...kalian bisa rasakan! Lain daripada yg L" - 1891915105333841486
Report Share Download 0 6

Eittss....selain Mie Godhog Wojo, ada juga 🌟SEGO RUWET WOJO🌟 Enaaakk bangeettt...kalian bisa rasakan! Lain daripada yg Lain looohhh...😍😍😍 . Yuukk!! Langsung ajaa...makan siang di : Ayam Semar Jl.Pringgading Raya 11 B-C. Semarang. . #kulinerdisemarang

Advertisement

 image by arolina (@arolina.id) with caption : "Sudah ada rencana makan siang apa hari ini? 
#ArolinaMenu" - 1891831304566001168
Report Share Download 2 9

Sudah ada rencana makan siang apa hari ini?

Advertisement

Kuliner di Semarang (@makandisemarang) Instagram Profile Photo makandisemarang

Kuliner di Semarang

Yang lagi rame karena baru buka di Semarang, jadi banyak yg nyobain dan siap-siap waiting list kalau pas jam makan. Disini kamu bisa pilih suki atau BBQ. Kuah sukinya sendiri terlalu soft, jadi kerasa standart banget. Sampai nanyain 2x ke waitersnya apa bener ini kuah tom yum? Karena bener-bener soft. BBQ nya ada daging sapi dan ayam. Nah ini yg paling enak diantara semua justru daging ayamnya, lembut banget enak walaupun bumbu sweet atau spicy nya juga soft. Yang paling mengecewakan itu nasi putihnya, ga tau gimana keras dan kayak "kerak" gitu dapatnya. Warnanya juga agak kuning. Sedih banget dapat nasi putih begini. Jadi buat kalian yg mau cobain lebih baik pilih mie aja sebagai sumber karbo. Harganya termasuk murah untuk ukuran suki & bbq, asal ga kalap aja ambil sana sini πŸ˜‚. Mulai IDR 3K Selamat mencoba buat yang penasaran. Lokasi Rachaa Suki Citraland Mall Semarang dekat XXI

Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) Instagram Profile Photo kapunkap.ayani

Kapunkap.Airport

 Instagram Image by Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) with caption : "Hi Green Tea 🍡 Lovers πŸƒ.
.
.
πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani .
πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . .
πŸ—“ Open everday .
⏰ 05.00 am - " at Bandara A.yani Smarang - 1891409138481014956

Hi Green Tea 🍡 Lovers πŸƒ. . . πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani . πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . . πŸ—“ Open everday . ⏰ 05.00 am - 22.00 pm . . . #kulinerdisemarang

Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) Instagram Profile Photo kapunkap.ayani

Kapunkap.Airport

 Instagram Image by Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) with caption : "Thai Tea πŸ‚.
.
.
πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani .
πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . .
πŸ—“ Open everday .
⏰ 05.00 am - 22.00 pm . .
" at Bandara A.yani Smarang - 1891408510081940039

Thai Tea πŸ‚. . . πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani . πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . . πŸ—“ Open everday . ⏰ 05.00 am - 22.00 pm . . . #kulinerdisemarang

Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) Instagram Profile Photo kapunkap.ayani

Kapunkap.Airport

 Instagram Image by Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) with caption : "Thai tea πŸ‚.
.
.
πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani .
πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . .
πŸ—“ Open everday .
⏰ 05.00 am - 22.00 pm . .
" at Bandara A.yani Smarang - 1891408199971841754

Thai tea πŸ‚. . . πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani . πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . . πŸ—“ Open everday . ⏰ 05.00 am - 22.00 pm . . . #kulinerdisemarang

Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) Instagram Profile Photo kapunkap.ayani

Kapunkap.Airport

 Instagram Image by Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) with caption : "πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani .
πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . .
πŸ—“ Open everday .
⏰ 05.00 am - 22.00 pm . .
.
#semarangkulin" at Bandara A.yani Smarang - 1891407641852695552

πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani . πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . . πŸ—“ Open everday . ⏰ 05.00 am - 22.00 pm . . . #kulinerdisemarang

Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) Instagram Profile Photo kapunkap.ayani

Kapunkap.Airport

 Instagram Image by Kapunkap.Airport (@kapunkap.ayani) with caption : "πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani .
πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . .
πŸ—“ Open everday .
⏰ 05.00 am - 22.00 pm . .
.
#semarangkulin" at Bandara A.yani Smarang - 1891407377821300112

πŸ“Bandara Baru Semarang Ahmad Yani . πŸ“ž ‭+62 878 32712623‬ . . πŸ—“ Open everday . ⏰ 05.00 am - 22.00 pm . . . #kulinerdisemarang