Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. kusam

#kusam photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #kusam on Instagram

 image by Meeracle (@meeracleserum_fiza) with caption : ".
Assalamualaikum hai salam petang semua dah balik dari kerja ka? 😊 lepas balik dari kerja jangan sekali2 lupa mencuci m" - 1915957973927458290
Report Share Download 1 1

. Assalamualaikum hai salam petang semua dah balik dari kerja ka? 😊 lepas balik dari kerja jangan sekali2 lupa mencuci muka ya. . Rajin2 laa mencuci muka selepas balik kerja sebab kulit wajah dah terlalu banyak terdedah kepada kekotoran luar, habuk serta terlalu banyak dengan make up. . Pastikan kulit anda bersih selepas balik kerja, tidak perlu mencuci dengan banyak hanya picitkan sebesar duit 1 sen sudah memadai utk mencuci dari kekotoran. . Malam sebelum tidor pun penting juga πŸ˜ŠπŸ€— . Salam petang semua 😍😚

! MASKER PALING HITZZZ NO 1 (@maskerhitsindo) Instagram Profile Photo maskerhitsindo

! MASKER PALING HITZZZ NO 1

 image by ! MASKER PALING HITZZZ NO 1 (@maskerhitsindo) with caption : "Masih bingung ngatasi pori pori besar??
Nihh kita kasih tipsnyaaa πŸ‘‰ Minum vitamin : perawatan ga cukup loh cuma dari lua" - 1915955684063784064
Report Share Download 0 3

Masih bingung ngatasi pori pori besar?? Nihh kita kasih tipsnyaaa πŸ‘‰ Minum vitamin : perawatan ga cukup loh cuma dari luar aja, perawatan juga perlu dari dari dalam, perbanyak konsumsi makanan dan minuman yg mengandung vitamin A, C dan E πŸ‘‰Selalu membersihkan wajah : wajib loh bersihin wajah itu apalagi bagi kalian yg suka pakai make up, karena kalau ga dibersihin sisa make up diwajah kalian akan tersumbat. πŸ‘‰ Menggunakan sunscreen : Perlu untuk kamu ketahui, paparan sinar matahari dapat membuat pori-pori kamu melebar karena rusaknya kolagen di kulit. πŸ‘‰ Melakukan eksfoliasi : kamu perlu melakukan eksfoliasi sekali seminggu untuk membersihkan wajah. #kusam

MASKER SPIRULINA TERMURAH (@gita.beautycare) Instagram Profile Photo gita.beautycare

MASKER SPIRULINA TERMURAH

 image by MASKER SPIRULINA TERMURAH (@gita.beautycare) with caption : "MASKER HITS SPIRULINA
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untu" - 1915954395355670979
Report Share Download 0 4

MASKER HITS SPIRULINA . Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. WA : +62895336326375 Atau KLIK link dii BIO (profile) ❀ . . #kusam

MASKER SPIRULINA TERMURAH (@gita.beautycare) Instagram Profile Photo gita.beautycare

MASKER SPIRULINA TERMURAH

 image by MASKER SPIRULINA TERMURAH (@gita.beautycare) with caption : "MASKER HITS SPIRULINA
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untu" - 1915954127457169975
Report Share Download 0 1

MASKER HITS SPIRULINA . Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. WA : +62895336326375 Atau KLIK link dii BIO (profile) ❀ . . #kusam

MASKER SPIRULINA TERMURAH (@gita.beautycare) Instagram Profile Photo gita.beautycare

MASKER SPIRULINA TERMURAH

 image by MASKER SPIRULINA TERMURAH (@gita.beautycare) with caption : "MASKER HITS SPIRULINA
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untu" - 1915953951153676231
Report Share Download 0 2

MASKER HITS SPIRULINA . Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. WA : +62895336326375 Atau KLIK link dii BIO (profile) ❀ . . #kusam

yani_jafraconsultan (@yani_jafraconsultan) Instagram Profile Photo yani_jafraconsultan

yani_jafraconsultan

 image by yani_jafraconsultan (@yani_jafraconsultan) with caption : "ada yang udah pernah coba masker yg warna nya item seperti ini??di oles-oles udah kering langsung di tarik...
kata nya s" - 1915951842626490854
Report Share Download 0 2

ada yang udah pernah coba masker yg warna nya item seperti ini??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata πŸ˜‚ tapi komedo keangkat enggak bulu halus keangkat iya πŸ˜‚ . Yasudah lah yaa kita kan mau angkat komedo dan sel kulit mati plus bikin kulit sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi merah πŸ˜‚ . Nih si mudmask jafra masker yg gak ribet yg mampu buat komedo , kotoran , dan sel kulit mati keangkat sendiri tanpa proses sakit-sakitan pas kering juga tinggal bilas simple kan πŸ˜‰πŸ˜ Jadi gk semua ya klo cantik harus sakit2.an dulu,? . . . Tanya jafra : Wa 087714501287 #kusam

JUAL MASKER SPIRULINA TIENS (@mabeautycaree) Instagram Profile Photo mabeautycaree

JUAL MASKER SPIRULINA TIENS

 image by JUAL MASKER SPIRULINA TIENS (@mabeautycaree) with caption : "MASKER HITS SPIRULINA
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untu" - 1915951747618519534
Report Share Download 0 4

MASKER HITS SPIRULINA . Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. WA : +6281295907358 Atau KLIN link dii BIO (profile) ❀ . . #kusam

Herbal Masker Spirulina (@masker_natural_spirulina) Instagram Profile Photo masker_natural_spirulina

Herbal Masker Spirulina

 image by Herbal Masker Spirulina (@masker_natural_spirulina) with caption : "[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ]
MASK SPIRULINA @masker_natural_spirulina
.
.
Kandungan nutrisi Greenmask Spiruli" - 1915950838704906062
Report Share Download 0 1

[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] MASK SPIRULINA @masker_natural_spirulina . . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh di @masker_natural_spirulina . . . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2018 ini !! . . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . . Hubungi kami sekarang juga di : . WA : 087700288282 . Β Β Β #kusamΒ Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β