Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage โ€บ
  2. mukaberminyakdanberjerawat

#mukaberminyakdanberjerawat photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #mukaberminyakdanberjerawat on Instagram

Advertisement

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

 image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "SERING GATAL GATAL JADI BEKAS DIKULIT?

Udah diobati tapi sering kambuh?
Duh bikin gregetan nggak sih?

Anda yang sering" - 1913521888039502600
Report Share Download 0 5

SERING GATAL GATAL JADI BEKAS DIKULIT? Udah diobati tapi sering kambuh? Duh bikin gregetan nggak sih? Anda yang sering mengalami hal ini pasti sudah coba dokter sana sini, salep ini itu tapi kambuh lagi kambuh lagi. Sekarang bisa dicegah lho. Tinggal pakai SABUN KOJIC SULFUR DRW untuk mencegah dan mengobati gatal kulit. Juga ada SNAIL CREAM DRW untuk mengeringkan bekas gatal yang basah. Gatal hilang, kering dan nggak balik lagi. ๐Ÿ˜ Murah banget dibanding biaya periksa. Praktis bisa diorder dari rumah. Wa 085776927277 danberjerawat

Advertisement

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

 image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "Kode Keras Untuk Temen Temen Yang Lagi Perawatan Dengan DrW Skincare 
Plis saya mohon dengan sangat yaa... Ikutin Anjura" - 1910615284969240483
Report Share Download 0 10

Kode Keras Untuk Temen Temen Yang Lagi Perawatan Dengan DrW Skincare Plis saya mohon dengan sangat yaa... Ikutin Anjuran Yang sudah Kami Infokan ๐Ÿ˜ข Untuk keluhan JERAWAT : Hindari kosmetik tebal, kurangi makan pedas, pola makan, pola tidur pun harus di jaga. Untuk keluhan FLEX : Hindari kosmetik tebal, bedak padat, dan panas panasan.. Kami membantu temen temen semua untuk menyelesaikan keluhan wajah nya, secara perlahan, BUKAN INSTANT... Jalani proses nya , sambil kita pandu dari dan konsultasikan ke dokter. Memang butuh kesabaran ya untuk hasil yang maksimal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasih sebelum nya cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam sehat dan cantik Info order dan konsultasi Inbok WA 085776927277 danberjerawat

Advertisement

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

 image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "pengen semok' dan pengen bokong bahenol๐Ÿ˜„

#terutama yg punya #bokong nya tepos(kempes)
jangan hawatir ~ada sulusi nya
ay" - 1906958862624677290
Report Share Download 1 9

pengen semok' dan pengen bokong bahenol๐Ÿ˜„ yg punya nya tepos(kempes) jangan hawatir ~ada sulusi nya ayooo.... gaezz,,, tak kasih sulusinya bisa membantu anda Info produk dan pemesnan : ๐Ÿ“ฒwa: 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

 image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "๐Ÿ€ CREAM BUMIL DRW SKINCARE ๐Ÿ€

Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap " - 1903368142777503526
Report Share Download 0 7

๐Ÿ€ CREAM BUMIL DRW SKINCARE ๐Ÿ€ Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... Krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. ๐Ÿ’Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya DRW Skincare by Dr. Wahyu Triasmara. Best Skincare product by professional aesthetic doctor. Aman, No Mercury dan ber BPOM `Salam Sehat & caNtiik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒธ๐ŸŒธ Dr. Wahyu Triasmara Health & beauty advisor Drw Skincare clinic Info konsultasi dan order: Wa : 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

 image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "Bismillah 
Copas 
Indahx berbagi senangx wajah sdh bersih flekx kabur bur burrrrr...testi sendiri gaes sdh 1 tahun lebih" - 1896415513429559080
Report Share Download 0 8

Bismillah Copas Indahx berbagi senangx wajah sdh bersih flekx kabur bur burrrrr...testi sendiri gaes sdh 1 tahun lebih pakai cream Drwskincare hasilx memuaskan awal pakai msh ragu sy rutinkan n sabar eeeee hasilx looh๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡dan sy terusakan pemakaian sampai skrg sya pun bisa jd anggota Drwakincare intix klo pakai Drwskincare harus 1.sabar 2. Rutin 3. Jgn campur" dgn produk lainโœŒ๏ธ 4. Sering konsul liat perubahan wajax jgn hbs beli ngilang tanpa kbr 5. Sering mungkin bertya dgn BCx cara" pemakaian dan ikuti saranx.jgn maux dewek 6. Jgn bilang gk cocok baru 1 pot krna diDrwskincare butuh proses bukan instan yaโœŒ๏ธ๐Ÿ˜˜pelan" v pasti Yuk yg msh penasaran dgn flek atau keluhan lainx Free konsultasi ya gaes Chat wa 085776927277 Syantik itu butuh perawatan & Proses๐Ÿ˜๐Ÿ˜ danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

 image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "Assalamualaikum dok,,
saya mw berbagi testi, saya  pribadi  mengunakna shampo anti ketombe DRWskincare Alhamdulillah hab" - 1895361319511542687
Report Share Download 1 8

Assalamualaikum dok,, saya mw berbagi testi, saya pribadi mengunakna shampo anti ketombe DRWskincare Alhamdulillah habis 1 botol ketombe yg saya alami dari zaman SMA dari tahun 2007 smpai 2018 (11 tahun ) saya mengalami ketombe yg dulu sibuk semuting2 skrg uda ngk ada lg dok, dg adanya shampo anti ketombe DRW saya suda bebas dari ketombe, DRW mmang top dok mkasih DRW.. dan Dokter wahyu. Konsultasi wa : 085776927277 danberjerawat