Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. prosesnya

#prosesnya photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #prosesnya on Instagram

R. Alawi Pauzi (@r.alawipauzi) Instagram Profile Photor.alawipauzi

R. Alawi Pauzi

ReportShareDownload07

Tenang Dan Selalu Husnudzan, Allah Maha Tau Sedangkan Manusia Tidak Tau. Apapun Yang Terjadi, Itu Pasti Yang Terbaik. πŸ˜‡ . #prosesnya

Hata Hata Ku (@hatahataku_) Instagram Profile Photohatahataku_

Hata Hata Ku

Jakarta ReportShareDownload09

Ingatlah selalu prosesnya. #prosesnya

Fransisca Christiana Dewi (@fransisca.christ) Instagram Profile Photofransisca.christ

Fransisca Christiana Dewi

. Terima kasih Pertamina. Pertamina untuk Indonesia. Sungguh terharu hari ini, bisa merasakan harga bensin premium dengan harga normal, walau dengan batasan dan untuk setiap liternya perlu perjuangan yang panjang. . Nggak kebayang jika Trans Papua sudah jadi nanti dan resmi dapat digunakan untuk umum, mungkin kejadian langka seperti ini akan jarang terjadi. . Bensin premium yang biasa teman-teman Wamena beli, harga per liternya selalu berubah tergantung kondisi. Untung-untung seliter dapat harga 20 ribu. . #prosesnya

Defa Nurfalah (@defanurfalah) Instagram Profile Photodefanurfalah

Defa Nurfalah

Muscledome ReportShareDownload344

Tarik Ulur Terus kang..!! Hanya di @muscleboundepfc πŸ’ͺπŸ‹πŸ’ͺ😊 . . #prosesnya

Fitrie Nu Amoorea (@vitry_azz) Instagram Profile Photovitry_azz

Fitrie Nu Amoorea

 image by Fitrie Nu Amoorea (@vitry_azz) with caption : "Yg Namanya kimia mau di kluarin itu emang gk nyaman
> panas
> Gatal
> kusam
> Kering

But, itu proses alami ,kimia emg g" - 1941108307332633222
ReportShareDownload04

Yg Namanya kimia mau di kluarin itu emang gk nyaman > panas > Gatal > kusam > Kering But, itu proses alami ,kimia emg gk bagus buat kulit awalnya aja bagus tp lma2 ngrusak kulit wajah. Nah loh ...!!! prosesnya memPURGING.... Purging ini dg cara membuat wajah seolah olah jelek dlu untuk sementaraπŸ˜‡ So yg msih ragu mantepin hati dulu, dr pada berhenti di tengah jalan, sayang kan ? Note : setiap induvidu berbeda2 fase purging/Detox dan lama wktux trgntung brp bnyk toksin yg udh mngendap dkulit mu.,,jdi intinya Harus dan di msa lalu mu yg trllu bnyk mntan cream2 racik. Nikmati dan jalanin #Prosesnya bukan PROTESsss..,,mengeluarkan racun/toksin yg udh lama mngedap dikulit kita tak semudah menimbun racun.,Intinya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ gaeess Info order/join Wa.me/6285282336368

ely drw skin care (@ely_drw_skin_care) Instagram Profile Photoely_drw_skin_care

ely drw skin care

 image by ely drw skin care (@ely_drw_skin_care) with caption : "Kebanyakan yg cari krim perawatan bukan #prosesnya tapi #hasilnya.  Maunya tu  #cepet" padahal yg #cepet_bisa_jadi_gak_a" - 1940635539033446788
ReportShareDownload14

Kebanyakan yg cari krim perawatan bukan #prosesnya tapi . Maunya tu " padahal yg . Kebanyakan yg cari krim perawatan yg packaging (kemasan) nya bagus.. padahal yg kemasannya bagus juga belum tentu baik. DrW skincare murah tapi gak murahan. Banyak kok yg dlu nya selingkuh akhirnya balik lagi.. Hehehe.. More info 082135311224