Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage ›
  2. purwokertoberbagi

#purwokertoberbagi hashtag

Posts attached with hashtag: #purwokertoberbagi

Advertisement

Peduli Sesama (@pedulikesesama) Instagram Profile Photopedulikesesama

Peduli Sesama

 image by Peduli Sesama (@pedulikesesama) with caption : "Buat temen2 yg melintas didaerah dukuh waluh, tepatnya didepan kampus universitas muhammadiyah purwokerto, kalo liat mba" - 1978456718002141539
ReportShareDownload012

Buat temen2 yg melintas didaerah dukuh waluh, tepatnya didepan kampus universitas muhammadiyah purwokerto, kalo liat mbah lg jualan sempatkan membeli kacang rebusnya, Mbah ini jualan kacang rebus, biasanya jualannya malem2 dari jam 7 sampai dagangannya lumayan terjual banyak, mbah setiap hari jualan disini, mbah jual kacang rebusnya secangkir 2500 dan setiap pembeli membeli kacang rebusnya selalu dikasih lebih, semoga mbah selalu diberikan rezeki yg lebih juga.. berbagi

Advertisement

Peduli Sesama (@pedulikesesama) Instagram Profile Photopedulikesesama

Peduli Sesama

ReportShareDownload013

Bapak Khafid asal kudus, berjualan jipang didaerah kampus universitas muhammadiyah purwokerto, beliau sudah 5 tahun berjualan jipang, satu bungkusnya seharga 5.000, biasanya beliau berjualan dari pagi sampai sore, teman2 yg melihat bapak Khafid sedang berjualan jajanan jipang, semoga bisa menyisihkan uang teman2 untuk membeli jajanan beliau meskipun tidak ada niatan untuk membelinya anggap saja itu niat ikhlas kita untuk memberi.. Mari kita doakan bersama2 semoga bapak Khafid dimudahkan dilancarkan dan selalu diberikan rezeki dan kesehatan oleh Allah SWT.. berbagi

Advertisement

Ketimbang Ngemis Purwokerto (@ketimbang.ngemis.purwokerto_) Instagram Profile Photoketimbang.ngemis.purwokerto_

Ketimbang Ngemis Purwokerto

 image by Ketimbang Ngemis Purwokerto (@ketimbang.ngemis.purwokerto_) with caption : ".
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuuh.
.
.
Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan diberi kesehatan, a" - 1974552699290723227
ReportShareDownload163

. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuuh. . . Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan diberi kesehatan, agar kita selalu bisa merasakan nikmatnya berbagi dg sesama dan melihat senyum bahagia mereka Krn masih ada yg perduli terhadap mereka. Aamiin🤲😊 . . Selamat hari Jum'at yg penuh barokah . . Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuuh . berbagi

Bislam Fahridin (@bislamfahridin) Instagram Profile Photobislamfahridin

Bislam Fahridin

 Instagram Image by Bislam Fahridin (@bislamfahridin) with caption : "--
Mengenal tak semudah Melupakan
--
Itulah kata yg pantas diucapkan
-------------------------------------------------
-" at Small World Purwokerto - 1955320344197899051

-- Mengenal tak semudah Melupakan -- Itulah kata yg pantas diucapkan ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- - Dalam perjalanan hidup ada yg datang ada pula yg pergi, Semua sudah Qodratullah Ketika kita menerima apapun yang datang dengan Hati yang lapang maka kita tahu artinya Kebahagiaan RODHITU BILLAHI ROBBA! Ridho akan ketetapan Allah adalah bentuk Syukur atas segala karunia yg Allah berikan. Semoga kita selalu menjadi pribadi yg Ridho atas segala yang Allah anugerahkan kepada kita, sehingga kita Masuk kedalam Taman2 Syurga yg Allah janjikan.. Aamiin Aamiin ya Rabbal Alamin #purwokertoberbagi

mukaromah syafitri endu (@mukaromahsyafitri) Instagram Profile Photomukaromahsyafitri

mukaromah syafitri endu

Welcome 2019! Hallo semua.. Banyak yang beranggapan, kalo masyarakat kota itu gada yang "kurang mampu" (read:misqueen). Banyak yg mengira kalo semua itu kaya.. Yess.. Kaya.. Kaya apa nihh?? 😶 Khususon Purwokerto. Yeah kota kecil dengan beragam fasilitas dan ada Mall nya (sekarang) wkwk. Apalagi ada universitas termashyuur terkece (univku Jensud terlove). Thats their mind ga mungkin ada orang misqueen.. Padahaal justru inilah tantangan buat kita, jangan pernah memandang dari busana ato hape yang di pegang.. Ketika el' main n kunjungin rumahnya.. Nah baroo noh ketauan kalo rumahnya aja bener2 perlu 'dukungan' Miris ngeliatnya nyampe mrebes mili netes eluh ning atiku hiks.. Yeahh.. Rumah samping kanan kiri itu tembok besar ruko ato kost2an mahasiswa besar nan megah, nah di belakangnya masuk gang yg cuman bs dilalui motor satu yg kl papasan harus mundur salah satunya krn ga bs masuk berbarengan.. Eitss itu sekelumit aja pengalamanku orang pinggiran yg terjun lgsg n ikut merasakan gimana paitnya kehidupan ini uppss 🙊 Intinya banyak2 bersyukur aja apapun yg di beri sama sang maha SEGALANYA ya.. dan alhamdulillah Dengan adanya program dari bapak pakde @jokowi Sedikit berbagi keuntungan dari hasil bepeente, dan menyalurkan kepada non penerima pekaha dan non penerima bepeente.. Ini banyak cerita sbenernya= Ada lansia, ada yg terkena tumor udah di operasi namun sebatangkara, ada yang tidak bs melihat indahnya dunia, ada yg kesulitan berjalan, dan dsb. Intinya nih temen2 gaes... Kalo yg suka makan nasi sampe tumpeh2 n ngeluarin duit jajan buat yg ga penting2 banget, Yuk join aja ke kita, ntr kita salurkan bareng2 buat orang kota yang kuceritakan tadi di atas.. Nuhun Maturnuwun Suwun Terimakasih 😇 Located= Purwokerto Utara asli (Bancarkembar dan Purwanegara) berbagi#

@teras purwokerto (@teraspurwokerto) Instagram Profile Phototeraspurwokerto

@teras purwokerto

 Instagram Image by @teras purwokerto (@teraspurwokerto) with caption : "#Repost @purwokertodelicious (@get_repost)
・・・
Hai guys purwokerto... Hari ini mimin mau ngajak guys guys purwokerto nih" at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - 1933159224154716950

@purwokertodelicious (@get_repost) ・・・ Hai guys purwokerto... Hari ini mimin mau ngajak guys guys purwokerto nih..buat mau sedekah nasi dihari jumat untuk saudara2 kita..Untuk yg mau gabung sedekah nasi dihari jumat bisa chat WA diatas ya.. Yuks guys berbagi dengan saudara2 kita.. Salam Jumat Berkah 😊 #purwokertoberbagi

dapoer88 (@dapoer88.pwt) Instagram Profile Photodapoer88.pwt

dapoer88

 Instagram Image by dapoer88 (@dapoer88.pwt) with caption : "LAPORAN JUMAT 23 NOVEMBER 2018 : Alhamdulillah... Terkumpul donasi nasi dus untuk musafir yang sedang melaksanakan shola" at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - 1919310065022769119

LAPORAN JUMAT 23 NOVEMBER 2018 : Alhamdulillah... Terkumpul donasi nasi dus untuk musafir yang sedang melaksanakan sholat jumat. Terimakasih para donatur.. Semoga Barokah dan Selamat Dunia Akhirat... Mau Ikut? WA 08170255729 #purwokertoberbagi

dapoer88 (@dapoer88.pwt) Instagram Profile Photodapoer88.pwt

dapoer88

Nasi Dus Ayam Kampung Order ? WA 08170255729 khusus purwokerto, hari jumat / puasa ramadhan #purwokertoberbagi