Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. serum

#serum photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #serum on Instagram

EXOTIC SPRAY TANS & LASHES 💗 (@exotic.tan.lashes.by.bianca) Instagram Profile Photo exotic.tan.lashes.by.bianca

EXOTIC SPRAY TANS & LASHES 💗

 image by EXOTIC SPRAY TANS & LASHES 💗 (@exotic.tan.lashes.by.bianca) with caption : "Enhance your natural beauty with the highest quality keratin Lash Lift in the industry 🌹 •YumiLashes•
.
For all types of" - 1915384305413085549
Report Share Download 0 0

Enhance your natural beauty with the highest quality keratin Lash Lift in the industry 🌹 •YumiLashes• . For all types of lashes; Short to long Thin to thick Blonde to black . $10 dollars off all of November Message me for bookings and details . . . #serum

JAFRA KALIWUNGU || KENDAL (@arissetiyaningsih) Instagram Profile Photo arissetiyaningsih

JAFRA KALIWUNGU || KENDAL

 image by JAFRA KALIWUNGU || KENDAL (@arissetiyaningsih) with caption : "Si mungil glowing...
Andalan jutaan wanita yg berikhtiar awet muda dengan kosmetik berbahan dasar alami ROYAL JELLY 🐝

S" - 1915383604696285395
Report Share Download 0 0

Si mungil glowing... Andalan jutaan wanita yg berikhtiar awet muda dengan kosmetik berbahan dasar alami ROYAL JELLY 🐝 SERUM ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE Siapa yg tak kenal dengan serum yg satu ini? Pasti gak ada yaa...😉coz serum yg satu ini selain best seller juga mempunyai sejuta manfaat....kepoin yuuk.... Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit. √ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini √ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah √ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis √ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit √ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya √ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit. √ Menjaga kelembaban √ kulit wajah bersinar alami (glowing) (BPOM RI NE 34130100513) Untuk takaran normalnya selama 28 hari pake 7vials serum. dan memang beda banget kulit berasa kenceeeng banget, cerah, kenyal, bersih dan glowing. Mau ikut dalam komunitas positive nya Jafra, bisa tambah penghasilan juga loh selain itu yg dapat kulit sehat dengan produk alami dan herbal dari Jafra .... Mau!! . Fast respon ; wa.me 085740449446 . . . #serum

BOUGAS BEAUTY KEDAH (@bougasbeauty_ekin) Instagram Profile Photo bougasbeauty_ekin

BOUGAS BEAUTY KEDAH

 image by BOUGAS BEAUTY KEDAH (@bougasbeauty_ekin) with caption : "Recharge your skin with Advanced Serum and sleep like a baby 😍 Goodnight Bougas-friends💫

#serum #viral #bougasbeautyage" - 1915383408058814762
Report Share Download 0 0

Recharge your skin with Advanced Serum and sleep like a baby 😍 Goodnight Bougas-friends💫 #serum

READY CREME BLUSH ON (@muezzabeautylooks) Instagram Profile Photo muezzabeautylooks

READY CREME BLUSH ON

Kalau ada yang tanya.. "Sekarang kerja dimana?.." Terus Jawabnya "Aku Bisnis lho sekarang.." Keren ga sih ? 😆 Yang lebih kerennya, JAFRA COSMETICS buka peluang bisnis untuk : ✓ Pria / Wanita ✓ Mahasiswa/i ✓ Pegawai Kantoran ✓ Ibu Rumah Tangga Untuk jalanin Bisnis di industri kecantikan.. Kenapa harus bisnis ? Karena waktu kerja fleksibel, dan kita bisa jadi bos nya sendiri.. Kenapa bisnis JAFRA ? Karena Industri kecantikan akan terus berinovasi, semakin berkembang, dan akan terus dicari.. Apa yang didapat kalau menjadi mitra bisnis JAFRA? ✓ Keuntungan Penjualan Langsung (30% - 35%) ✓ Pelatihan di hotel berbintang (GRATIS) ✓ Pengembangan Kemampuan diri (kelas2 Academy Jafra) ✓ Ada Jenjang Karier & Komisi Team ✓ Seminar di dalam negeri sampai jalan2 ke luar negeri 😍 Belum lagi lebih MUDAH menjalani bisnisnya karena saat bergabung bisa mendapatkan STARTER KIT berupa produk2 Jafra 😉 Cari Tau keuntungan Bisnisnya lebih lengkap yuu dan gimana caranya.. Konsultasi Bisnis & Join JAFRA Triani || WA : 08156190633 Klik link pada bio ig @muezzabeautylooks . . # jualjafra #serum