Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage โ€บ
  2. yukmulaihidupsehat

#yukmulaihidupsehat photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #yukmulaihidupsehat on Instagram

Advertisement

Madu Sehat Keluarga Indonesia (@madusehat_keluargaindonesia) Instagram Profile Photo madusehat_keluargaindonesia

Madu Sehat Keluarga Indonesia

 Instagram Image by Madu Sehat Keluarga Indonesia (@madusehat_keluargaindonesia) with caption : "Hal paling sepeleh klo dikerjakan gk ada 10 menit,
Tapi susah di kerjakan, lebih enteng nonton tv yg 3 jam...
Na'uzubill" at Special Region of Yogyakarta - 1876891276647606169

Hal paling sepeleh klo dikerjakan gk ada 10 menit, Tapi susah di kerjakan, lebih enteng nonton tv yg 3 jam... Na'uzubillahi minzalik... Sibuk dunia boleh tpi jgn lupa yg 1 ini, yaitu SHOLAT. #yukmulaihidupsehat itu esa

Advertisement

kosmetik & parfum asli swedia (@beauty.corner.jakarta) Instagram Profile Photo beauty.corner.jakarta

kosmetik & parfum asli swedia

 image by kosmetik & parfum asli swedia (@beauty.corner.jakarta) with caption : "Lebih suka rebus atau kukus??? Dua-duanya bagus lho ternyata

Yuk mulai hidup sehat ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #hidupsehatbersamanutrishake 
#y" - 1861330320274455633
Report Share Download 0 3

Lebih suka rebus atau kukus??? Dua-duanya bagus lho ternyata Yuk mulai hidup sehat ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #yukmulaihidupsehat

Advertisement

Diet Sehat dan bugar (@sayasukabugar) Instagram Profile Photo sayasukabugar

Diet Sehat dan bugar

 image by Diet Sehat dan bugar (@sayasukabugar) with caption : "Ingat DIET itu bukan berarti tidak makan,
Pointnya adalah
1. Atur Pola makan
2. Istirahat
3. Olah raga
.
Yang paling pen" - 1833336853030509104
Report Share Download 3 13

Ingat DIET itu bukan berarti tidak makan, Pointnya adalah 1. Atur Pola makan 2. Istirahat 3. Olah raga . Yang paling penting disiplin dan konsisten . Yuk mulai hidup sehat, buat kamu yg mau sharing bisa langsung aja chat atau DM ya. Bole jg kok klik link di BIO . #yukmulaihidupsehat

Diet Sehat dan bugar (@sayasukabugar) Instagram Profile Photo sayasukabugar

Diet Sehat dan bugar

 image by Diet Sehat dan bugar (@sayasukabugar) with caption : "Begini kira kira ilustrasi lemak yang ada di dalam perut kamu. Masih mau tetap makan ngawur atau mau mencoba sesuatu yg " - 1833133008086362796
Report Share Download 1 21

Begini kira kira ilustrasi lemak yang ada di dalam perut kamu. Masih mau tetap makan ngawur atau mau mencoba sesuatu yg lebih baik? . Yuk mulai hidup sehat, buat kamu yg mau sharing bisa langsung aja chat atau DM ya. Bole jg kok klik link di BIO . #yukmulaihidupsehat

โ“€โ“โ“กโ“โ“‘โ“กโ“โ“คโ“ โ“„โ“˜โ“›โ“ข (@karabraunoils) Instagram Profile Photo karabraunoils

โ“€โ“โ“กโ“โ“‘โ“กโ“โ“คโ“ โ“„โ“˜โ“›โ“ข

Report Share Download 0 222

Unboxing Valor Roll On๐ŸŒฑ๐Ÿ . . . What can we use Valor for? . . Better and less snoring! More concentration and focus, supports mood swings and panic attacks, supports bone health, increases emotional strength, courage & protection โค๏ธ . . ๐Ÿ€๐ŸŒฟ๐Ÿ๐Ÿ€๐ŸŒฟ๐Ÿ๐Ÿ€๐ŸŒฟ๐Ÿ๐Ÿ€๐ŸŒฟ . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Valor bisa kita gunakan untuk: . . Membuat tidur lebih nyenyak, kurangin suara ngorok ๐Ÿ™Š, banyak kerjaan, bingung mau nyelesein apa dulu? Pakai Valor dulu biar lebih fokus, nambah konsentrasi. Valor juga bisa untuk support mood swings, panic attack โค๏ธ Coba oles Valor di tulang belakang, bagus untuk support kesehatan tulang. Valor juga bagus banget dipakai untuk kesehatan emosional kita ๐Ÿ‘ . . . . . . . . #yukmulaihidupsehat

 image by oriflamers (@pitaayu_amelia) with caption : "Semangat Pagiii....๐Ÿ™‹ Dari kamiiiii yg udah setahunan belakangan ini ngerasain bangetttt manfaat hidup sehat dgn support " - 1768657102039122181
Report Share Download 0 2

Semangat Pagiii....๐Ÿ™‹ Dari kamiiiii yg udah setahunan belakangan ini ngerasain bangetttt manfaat hidup sehat dgn support Nutrisi yg tepat secara rutin dari Oriflame ini ๐Ÿ˜˜ Buat yg blm tau apa sih NUTRISHAKE itu? Nutrishake adalah Minuman Pelengkap Nutrisi Harian yg diproduksi oleh Oriflame bekerja sama dgn para ilmuwan dunia terbaik di bidang kesehatan & kecantikan ๐Ÿ˜Š Apa aja sih Kandungannya? 1. KACANG POLONG ๐Ÿ’Ÿ Bubuk suplemen protein tinggi, dan paling beresiko alergi. Mudah di cerna dgn kandungan asam amino yg ideal. 2. APEL ๐Ÿ’Ÿ - sangat bagus melindungi kulit sensitif dan mencegah keriput. - Dapat mencegah kanker usus & membunuh sel-sel kanker. - Menurunkan kadar LDL(Low Density Lipoprotein) / kolesterol jahat. 3. TELUR ๐Ÿ’Ÿ - mengandung protein, lemak, mineral, dan vitamin yang baik bagi tubuh. - Efektif membentuk otot karena kaya akan asam amino. 4. WHEY PROTEIN ๐Ÿ’Ÿ Mengandung protein yang paling mudah dicerna oleh tubuh dibanding protein lainnya. 5. ROSE HIP ๐Ÿ’Ÿ - Mengandung flavonoid sebagai antioksidan. - Mengandung Vitamin C yang sangat banyak, dlm 100 gram Rose Hips mengandung 1250 mg Vitamin C, dibandingkan dengan buah jeruk yang hanya mengandung 50 mg Vitamin C dalam 100 gr. - Meredakan radang sendi (Arthritis). Rose Hip dapat mengurangi nyeri pada pasien dengan Osteoarthritis. 6. BEET ROOT ๐Ÿ’Ÿ - anti oksidant, anti inflam matory (anti inflamasi), juga untuk detoksifikasi. - di konsumsi wanita hamil untuk mencegah cacat pada janin. - Kaya serat sehingga memainkan peran penting dalam menurunkan berat badan dengan memperbaiki fungsi usus dan menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh. - Kandungan Pektin Polisakarida dalam Bit mengurangi resiko terkena penyakit kanker usus besar. Minuman kebanggaan kami ini yg lagi berusaha hidup sehat. Krn kami sadar bangetttt bahwa Kesehatan adalah Rejeki terbesar yg harus dijaga. Masih belajar KONSISTEN mengatur pola konsumsi dgn asupan yg benar tapiii setidaknya kami sdh mulai.... Krn menjaga jauhhhh lebih baik dari pada mengobati kan ๐Ÿ˜‰ Kamu kapan? yuuukkk ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/tanya_BUCIL_ajaah #yukmulaihidupsehat

Benedicta Yulia (@benedicta.yulia) Instagram Profile Photo benedicta.yulia

Benedicta Yulia

 image by Benedicta Yulia (@benedicta.yulia) with caption : "Semangat Pagiii....๐Ÿ™‹
.

Dari kamiiiii yg udah setahunan belakangan ini ngerasain bangetttt manfaat hidup sehat dgn suppo" - 1768116491344253342
Report Share Download 0 9

Semangat Pagiii....๐Ÿ™‹ . Dari kamiiiii yg udah setahunan belakangan ini ngerasain bangetttt manfaat hidup sehat dgn support Nutrisi yg tepat secara rutin dari Oriflame ini ๐Ÿ˜˜ . Buat yg blm tau apa sih Nutrishake itu? Nutrishake adalah Minuman Pelengkap Nutrisi Harian yg diproduksi oleh Oriflame bekerja sama dgn para ilmuwan dunia terbaik di bidang kesehatan & kecantikan ๐Ÿ˜Š . Apa aja sih Kandungannya? . 1. KACANG POLONG ๐Ÿ’Ÿ Bubuk suplemen protein tinggi, dan paling beresiko alergi. Mudah di cerna dgn kandungan asam amino yg ideal. 2. APEL ๐Ÿ’Ÿ - sangat bagus melindungi kulit sensitif dan mencegah keriput. - Dapat mencegah kanker usus & membunuh sel-sel kanker. - Menurunkan kadar LDL(Low Density Lipoprotein) / kolesterol jahat. 3. TELUR๐Ÿ’Ÿ - mengandung protein, lemak, mineral, dan vitamin yang baik bagi tubuh. - Efektif membentuk otot karena kaya akan asam amino. 4. WHEY PROTEIN๐Ÿ’Ÿ Mengandung protein yang paling mudah dicerna oleh tubuh dibanding protein lainnya. 5. ROSE HIP๐Ÿ’Ÿ - Mengandung flavonoid sebagai antioksidan. - Mengandung Vitamin C yang sangat banyak, dlm 100 gram Rose Hips mengandung 1250 mg Vitamin C, dibandingkan dengan buah jeruk yang hanya mengandung 50 mg Vitamin C dalam 100 gr. - Meredakan radang sendi (Arthritis). Rose Hip dapat mengurangi nyeri pada pasien dengan Osteoarthritis. 6. GULA BIT๐Ÿ’Ÿ - anti oksidant, anti inflam matory (anti inflamasi), juga untuk detoksifikasi. - di konsumsi wanita hamil untuk mencegah cacat pada janin. - Kaya serat sehingga memainkan peran penting dalam menurunkan berat badan dengan memperbaiki fungsi usus dan menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh. - Kandungan Pektin Polisakarida dalam Bit mengurangi resiko terkena penyakit kanker usus besar. . Minuman kebanggaan kami ini yg lagi berusaha hidup sehat. Krn kami sadar bangetttt bahwa Kesehatan adalah Rejeki terbesar yg harus dijaga. . Masih belajar KONSISTEN mengatur pola konsumsi dgn asupan yg benar tapiii setidaknya kami sdh mulai.... Krn menjaga jauhhhh lebih baik dari pada mengobati kan ๐Ÿ˜‰ . Kamu kapan? . bit.ly/yuliabantudisini ๐Ÿ˜˜ #yukmulaihidupsehat

COACH HERBALIFE | DIET SEHAT (@ulfahsyafilah) Instagram Profile Photo ulfahsyafilah

COACH HERBALIFE | DIET SEHAT

 image by COACH HERBALIFE | DIET SEHAT (@ulfahsyafilah) with caption : "hhmm tidak bisa dipungkiri , makanan junkfood itu emang enak" ko.. ๐Ÿ˜… .
.
dulu saya hampir tiap mlm kalo lapar solusinya " - 1759137847112444811
Report Share Download 0 14

hhmm tidak bisa dipungkiri , makanan junkfood itu emang enak" ko.. ๐Ÿ˜… . . dulu saya hampir tiap mlm kalo lapar solusinya ya ngegofood M*D .. . . setelah saya tau ternyata junkfood itu mengandung banyak kalori tetapi memiliki NILAI GIZI YG SEDIKIT JUMLAHNYA , dari situ saya mulai perlhan tinggalkan ..Dengan mengkonsumsi jenis makanan yang tergolong junk food, justru orang tidak akan merasa kenyang, sehingga hal itu justru akan menyebabkan seseorang makan dengan berlebihan, yang nantinya akan membuat seseorang bermasalah dengan berat badan dan juga kesehatannya. . . bahaya yg ditimbulkan : - junkfood mengandung kalori yg berlebih - resiko penyakit diabetes - masalah pada sistem pencernaan - kelelahan dan kelemahan - depresi #yukmulaihidupsehat