Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. @anti_aging86
tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) Instagram Profile Photo anti_aging86
Fullname

tr90 dan suplement nuskin

Bio YOUNG PRENEUR Skin Care Consultance TR90 Coach Menjadi reseller kami hanya modal paket data dan hp. Info reseller & order: Wa: 085777870483

Profile Url

Share
Statistics for "tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86)"
Suggested users for Instagram Profile "tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86)"
BISNIS ONLINE JUTAWAN💰💰 (@database_manda13) Instagram Profile Photodatabase_manda13

BISNIS ONLINE JUTAWAN💰💰

Abubker Mengal (@mengalabubker) Instagram Profile Photomengalabubker

Abubker Mengal

cello achmad (@cello0701) Instagram Profile Photocello0701

cello achmad

محمد (@1.5.7.9.4) Instagram Profile Photo1.5.7.9.4

محمد

SAMBAL PALUGADA By Bella (@bella_safira_andi_fitri) Instagram Profile Photobella_safira_andi_fitri

SAMBAL PALUGADA By Bella

shanty_salon_lasem (@shantyalgibran) Instagram Profile Photoshantyalgibran

shanty_salon_lasem

tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86)

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Pernah dengar yang namanya Lactic Acid?
Nah, kalau belum, kali ini saya mau kasih sedikit ulasan tentang salah satu baha" - 2042257705557848868
ReportShareDownload015

Pernah dengar yang namanya Lactic Acid? Nah, kalau belum, kali ini saya mau kasih sedikit ulasan tentang salah satu bahan dari deo favorit yang aku pakai tiap hari ~~~~~~ LACTIC ACID Untuk apa sih Lactic Acid? Asam Laktat atau lactic acid adalah bahan yang memiliki 2 tipe komposisi (emollient, keratolytic) yang bekerja bersama dengan fungsi untuk mengobati atau mencegah kulit kering, kasar, bersisik, gatal (contoh: eksim, keratosis, xerosis). Kulit kering disebabkan oleh hilangnya kandungan air pada lapisan atas kulit. Emmolients adalah substansi yang melembutkan dan melembapkan kulit dan mengurangi gatal dan mengelupas. Emollient/moisturizer bekerja dengan membentuk lapisan berminyak pada bagian atas kulit dan memerangkap air di dalam kulit. Petrolatum, lanolin, minyak mineral, dan dimethicone adalah emollient yang sering ditemukan. Asam Laktat, asam salisilat, dan urea adalah keratolytic. Mereka meningkatkan kelembapan pada kulit dengan melembutkan/melarutkan substansi keras (keratin) yang mempertahankan lapisan atas sel kulit. Ini membantu sel kulit mati lepas dan membantu kulit untuk menyimpan air lebih banyak di dalam. Urea yang lebih kuat biasa digunakan untuk mengobati corns, kapalan, dan beberapa masalah kuku (contoh : ingrown nails. Urea juga digunakan untuk membantu meluruhkan jaringan kulit mati pada beberapa luka untuk membantu penyembuhan luka. ~~~~~~~ Waaah, baca reviewnya, saya jadi teringat sama deodorant yang saya pakai. Pantas aja ketiak jadi makin lembut dan tetep wangi meskipun gak mandi (uppsss... 😜😜) Keren banget! Jadiii tips cara memilih deodorant yang tepat adalah selain ampuh menghilangkan bau badan selama 2x 24 jam, dia non alkohol, sehingga ngga bikin gatal akibat iritasi. Senengnyaaa jadi nggak salah pilih deh pakai deodorant yang sekarang saya pakai😉😉 Nahhh sudah tau kan bagaimana memilih deodorant yang baik untuk kulit kita, coba cek deo mu kawan ! ☺☺

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Tahukah Sahabat" FB apa itu GERD?

Salah satu masalah yang bisa terjadi jika kita tidur usai sahur yakni GERD atau Gastr" - 2042156661981281446
ReportShareDownload04

Tahukah Sahabat" FB apa itu GERD? Salah satu masalah yang bisa terjadi jika kita tidur usai sahur yakni GERD atau Gastro Esophageal Reflux Disease, adalah penyakit pencernaan yang paling umum di dunia. Dokter spesialis penyakit dalam dari RSCM/FKUI, Dr dr Ari Fahrial Syam mengatakan langsung tidur setelah sahur menyebabkan asam lambung kembali ke arah kerongkongan sehingga saluran cerna bermasalah. Menurut dr. Ari, GERD ternyata termasuk dalam penyakit paling sering muncul di seluruh dunia. Setidaknya 10 hingga 20 persen orang di muka bumi ini pernah mengalami penyakit ini. Bagi mereka yang berpuasa, masalah kesehatan ini bisa muncul karena banyak dari mereka yang kurang tidur, namun tetap bangun untuk melakukan santap sahur. Setelahnya, rasa kantuk pun akan melanda dan akhirnya mereka kembali tidur. Padahal, ada baiknya kita memberikan jedah sekitar dua jam antara waktu makan dan tidur. Gejala dari penyakit GERD sendiri biasanya adalah sensasi terbakar pada dada yang disebut sebagai heartburn, peningkatan produksi air liur, masalah bau mulut, sakit telinga dan rasa nyeri pada dada. Tak hanya itu, GERD juga bisa memicu suara serak, radang pada tenggorokan, hingga batuk kering kronis. Melihat betapa buruknya gejala dari masalah kesehatan ini, ada baiknya memang kita sebaiknya tidak lagi langsung tidur setelah makan sahur. Tapi bagaimana jika sudah terlanjur kena GERD, apakah ada solusinya? Salah satu solusinya adalah : konsumsi rutin suplemen Marine Omega yg mengandung Minyak Krill. Saya dan keluarga sudah 5 tahun ini mengkonsumsi MARINE OMEGA KRILL OIL. Alhamdulillah kami terbebas dari penyakit /gangguan asam lambung. MARINE OMEGA dg KRILL OIL dengan kandungan Nutrisi yang sangat lengkap mampu memperbaiki system imun serta kandungan krill oil mampu mengatasi peradangan serta menjaga kesehatan jantung-pembuluh darah. Tentunya yang terpenting dari semua itu adalah tetap memperhatikan pola hidup sehat ya💪💪

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "TAKKALA THANOS BERTEMU ageLOC 
Jelang pertempuran besar-besaran melawan para Avengers, Thanos memanggil Nebula ke hadapa" - 2042040637591972692
ReportShareDownload013

TAKKALA THANOS BERTEMU ageLOC Jelang pertempuran besar-besaran melawan para Avengers, Thanos memanggil Nebula ke hadapannya. THANOS punya firasat bahwa sebentar lagi hidupnya akan berakhir. Sebelum hal itu terjadi, ia ingin membuktikan keampuhan ageLOC "Bawakan ageLOC kepadaku Nebula. Aku ingin menggunakan untuk terakhir kalinya." Nebula mengulurkan ageLOC di tangannya dengan penuh keheranan. "Yang terakhir kali? Kita sedang dalam posisi yang sangat kuat, Ayah. Aku yakin kita bisa kalahkan mereka dengan mudah." "Entahlah, Nebula. Tapi kali ini aku benar-benar punya firasat buruk ...." Thanos memandangi wajahnya yang bertekstur mirip getuk lindri di cermin. Ia tersenyum, meski terkesan dipaksakan. Srettttt... Apa yang terjadi dengan Thanos Sodara? 1. Pori-pori lebih kecil 2. Tektur lebih halus 3. Lebih lembut dan kenyal 4. Lebih bercahaya dan cerah 5. Eksfoliasi kulit mati dengan lembut 6. Lebih kencang Nebula takjub melihat perubahan wajah Thanos " Ayah...ageLOC telah memberi semua jawaban kebutuhan kulit" Amazing.... Hanya ilustrasi 😁

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Hemat 40% loh!
INBOX untuk harga DM.OR WA  nya yah
Hanya sampai tgl 17 Mei 
1 botol isi 60 butir serum

STOCK TERBATAS Y" - 2041964311375971216
ReportShareDownload06

Hemat 40% loh! INBOX untuk harga DM.OR WA nya yah Hanya sampai tgl 17 Mei 1 botol isi 60 butir serum STOCK TERBATAS YAA

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Tahu nggak sih, antioksidan sangat bermanfaat untuk tubuh kita antara lain untuk melindungi sel-sel terhadap efek radika" - 2041963823754633163
ReportShareDownload06

Tahu nggak sih, antioksidan sangat bermanfaat untuk tubuh kita antara lain untuk melindungi sel-sel terhadap efek radikal bebas, mencegah berbagai penyakit dan penuaan dini serta baik untuk kesehatan kulit.⠀ ⠀ Antioksidan bisa kita dapatkan dengan rutin mengkonsumsi buah-buahan , sayuran dan suplemen seperti LifePak, Marine Omega dan Tegreen 120.⠀ ⠀ Yuk miliki segera Antioxidant Package yang tersedia khusus hanya di Nu Skin ageLOC Expo 2019. . ✔ Harga dijamin Hemat dan sangat terjangkau👌

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "NEW SIGN UP 
Setiap belanja senilai minimal Rp 3.5 juta produk EXPO berhak dapatkan HADIAH EXPO 
Travel Pouch lengkap de" - 2041962627153052177
ReportShareDownload06

NEW SIGN UP Setiap belanja senilai minimal Rp 3.5 juta produk EXPO berhak dapatkan HADIAH EXPO Travel Pouch lengkap dengan 1 perennial moistruzer 30 ml 1 liquid bar 30 ml 1 ava puhi shampoo 30 ml 1 ava puhi conditioner 30 ml Kamu juga yang berbelanja minimal Rp 1.5 juta produk EXPO berhak dapatkan HADIAH EXPO 1 ava puhi shampoo 30 ml 1 ava puhi conditioner 30 ml Kamu juga yang berbelanja minimal Rp 2.5 juta produk EXPO berhak dapatkan HADIAH EXPO Travel Pouch lengkap dengan 1 perennial moistruzer 30 ml 1 liquid bar 30 ml

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Ternyata gaes meski belum pernah nyoba sabun ini tapi sudah pada penasaran.. Makanya lgsg bahyak yg PO nih sabun.. Kenal" - 2041912833776946725
ReportShareDownload011

Ternyata gaes meski belum pernah nyoba sabun ini tapi sudah pada penasaran.. Makanya lgsg bahyak yg PO nih sabun.. Kenalin nih POLISHING BAR, yang manfaatnya yaitu : 1. Mengurangi jerawat baik di wajah atau tubuh 2. Baik digunakan untuk yang punya alergi 3. Bantu samarkan bekas cacar 4. Mencerahkan area lipatan tubuh, termasuk area yang menghitam karena obesitas atau gula darahnya tinggi. 5. Mencerahkan dan menghaluskan kulit Did you know? Polishing bar ini seperti masker lumpur, lufra, perennial, dan blemish yang dijadikan satu. Kereenn kann Produknya 😍😍😍 Mana harganya murah banget buat ukuran produk yang seberguna itu.. 😵😵😵 Manfaatkan promo ini yaa😎😎😎😎. Polishing Bar ini SANGAT TERBATAS, BELUM DIJUAL REGULER DI INDONESIA 😍😍

ReportShareDownload012

Punya masalah jerawat? Flek? Kusam? Kriput? Garis halus dan mulai kendor???😭😭 Jika iya, sini aku kasih tau, pakai lah gadget tercanggih ini!! GALVANIC SPA FACE😍 SEKALI GOSOKGOSOK SYANTIK, LANGSUNG TIRUS, MULUS DAN KENCANG🙌👍 SERBU GALVANIC SPANYA promo bonus, garansi baru 2th. free member, dan free bonus produk dari owner!! ORIE BERSEGEL, PRODUK BERGARANSI FULL,

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Salah satu kegiatan luar.. panas atau dingin ... bisa buat kulit jadi dehidrasi..alias kering... utk kulit sensitif... b" - 2041416270889662046
ReportShareDownload07

Salah satu kegiatan luar.. panas atau dingin ... bisa buat kulit jadi dehidrasi..alias kering... utk kulit sensitif... bahkan bisa timbul kemerahan.. spt terbakar. ada yg tanya..kok kulitnya terlihat kenyal??? hm..nggak usah takut.. saya sdh siapkan si kecil mungil ini.. selalu setia menemani perawttan wajah yg simple dan keren bgt. truface eseent ultra. Meningkatkan kelembapan kulit dan kekenyalan kulit. Menjaga kulit dehidrasi.. Menjaga kerusakan kulit..dan yg pasti akan membuat kulit kenyal sepanjang hari. Berdekatan dengan sang kekasih hati....jadi lebih PD kan. sdh pakai blm??? yg usia 30 tahun ke atas...sdh kudu harus pakai.. nggak mau kan Terlihat tua duluan sebelum waktunya. yuk ...di expo harga paketnya murah banget... Yg mau tau saya pakai apa saja.. bisa inbox yaaa... or via wa.

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Punya galva..lumispa..
nah tinggal digunakan utk mendapatkan hasil terbaik.. Yg blm punya.. ayo.. dapatkan tips terbaik " - 2041413022804058130
ReportShareDownload03

Punya galva..lumispa.. nah tinggal digunakan utk mendapatkan hasil terbaik.. Yg blm punya.. ayo.. dapatkan tips terbaik perawatan plek dg device canggih ini.. Bersiap diexpo ya.. jumat saya akan demo di bandung.. ada yg tinggal dibandung daa sekitarnya??? ayo yg pleknya males pergi dari wajah.. ayo merapat... mau tips ?? Datang ya.. inbox or japri ...

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Teman.... Menua adalah pasti, namun menua dengan indah dan sehat adalah pilihan.
Biasanya semakin menua hal-hal berikut " - 2041292170946957160
ReportShareDownload017

Teman.... Menua adalah pasti, namun menua dengan indah dan sehat adalah pilihan. Biasanya semakin menua hal-hal berikut akan kita alami. Semakin tua biasanya: 1. Tambah jelek (keriput,flek,kantung mata dll) 2. Tambah Gemuk (Semakin tua metabolisme kita semakin lamban mengurai lemak) 3. Sakit-sakitan (krn kondisi mesin yg menua) 4. Miskin/ga punya duit (Semakin tua banyak pekerjaan yg berhubungan dgn fisik sulit dilakukan) Kalo ada cara menjadi tua tanpa ke-4 hal tersebut apakah anda mau ? Japri ya .... Salam Cantik Awet Muda dan Sehat

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Testimoni ibu Dhepe tentang ageloc 
Satu keberkahan dalam hidupku adalah mengenal Nu skin.. Andai saja saya gak mengenal" - 2041011644394833145
ReportShareDownload02

Testimoni ibu Dhepe tentang ageloc Satu keberkahan dalam hidupku adalah mengenal Nu skin.. Andai saja saya gak mengenal Nu Skin apa jadinya wajah dan badan saya ini..dengan Rajin Galvanic, Tfeu juga tegreen, merine dan lifepak jadi inilah diriku.. Terimakasih Nu skin.. Makin mantaf di Nu Skin..

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Testimoni dokter Ria Muhajirah tentang Ageloc 
Sejak dulu sy punya masalah bermutu alias bermuka tua dan pipi terlalu ch" - 2041009408738524699
ReportShareDownload04

Testimoni dokter Ria Muhajirah tentang Ageloc Sejak dulu sy punya masalah bermutu alias bermuka tua dan pipi terlalu chubby Waktu SMA sering disangka anak kuliah Waktu kuliah sering disangka ibu2 pegawai kantoran Bahkan kakak perempuan saya yang 3 tahun lebih tua sering disangka adik saya 😭 Terimakasih ageloc, now age is just a number...

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "Pernah denger suntik botok untuk mengencangkan atau cara2 lain untuk menambahkan kolagen dan zat2 lainnya dr luar agar m" - 2041006441201296285
ReportShareDownload08

Pernah denger suntik botok untuk mengencangkan atau cara2 lain untuk menambahkan kolagen dan zat2 lainnya dr luar agar memberi manfaat kemudaan kembali? Nah apa yg berbeda dg galvanic spa? Galvanic spa bkerja langsung ke sumber masalah penuaan..bukan menambahkan zat dr luar tapi dengan bahan2 alami mengaktifkan kembali kemampuan sel untuk memproduksi zat2 yg dbutuhkan untuk kesehatan dan kemudaan kulit dari dalam, meningkatkan energi sel dan merelaksasi kulit 😍😍 Jadi kalo kamu pilih yang mana?😊😉

ReportShareDownload017

Buat cowok2 yg uda ware utk merawat wajah nihhh ada lumi spa yg simple dan ngehits banget Buruan stock terbatas yaa Chat me for order 0817843452

 carousel by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "PROMO❤❤❤😍❤😍❤😍 Punya masalah perut STRETCH MARK? Atau tumit terasa PECAH/KASAR?
.
Cukup pakai EPOCH BAOBAB BODY BUTTER ya" - 2040448288491417908
ReportShareDownload09

PROMO❤❤❤😍❤😍❤😍 Punya masalah perut STRETCH MARK? Atau tumit terasa PECAH/KASAR? . Cukup pakai EPOCH BAOBAB BODY BUTTER yang diproduksi oleh Nu Skin, kandungan ekstrak pohon baobab-nya bisa mengatasi masalah strechmark pada kulit! . Tips-nya, RAJINLAH mengoleskan cream tersebut ke kulit yang mengalami stretch mark. . RECOMMENDED THE BEST BODY BUTTER . Manfaat Epoch Baobab Body Butter yg ekstrak baobabnya berasal dari Afrika serta kaya akan antioksidan dan natural humektan adalah : 🌷Memberikan kelembaban yang sangat baik untuk kulit, menutrisi kulit, menjadikan kulit terlihat sehat dan lembut. 🌷Tinggi kandungan antioksidannya. 🌷Memperbaiki kulit kering. 🌷Menjadikan kulit lebih lembut, lebih halus, dan membuat kulit lebih terlihat cerah bersinar. 🌷Meningkatkan ketahanan kulit dari waktu ke waktu. 🌷Kondisi alami dengan ethnobotanicals yg bermanfaat bagi kulit. . . . . . Info produk. Order n membership wa langsung ke 085777870483 . . .

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "NU COLOUR TINTED MOISTURIZER - BEST SELLER FOUNDATION! .
.
.
( Bedak 4in 1 : pelembab + anti aging + sunblock + spf 15 )" - 2039820413731992188
ReportShareDownload012

NU COLOUR TINTED MOISTURIZER - BEST SELLER FOUNDATION! . . . ( Bedak 4in 1 : pelembab + anti aging + sunblock + spf 15 ) Isi 40ml . Manfaat : 1. Lembut dan ringan diwajah, water-based sehingga tidak menutup pori2 2. Tekturnya halus membuat wajah terlihat natural, cerah & kencang tidak seperti pakai dempul 3. Kandungan pelembabnya membuat kulit wajah tidak kering dan tidak berminyak 4. Mengandug SPF 15 dan Anti UVA & UVB sehingga mampu melindungi dari efek buruk sinar matahari 5. Tidak perlu pakai bedak lagi sudah cukup, tapi jika ingin bole ditutup dengan bedak sesuai keinginan 6. Tahan pemakian 5-6 bulan SUPER HEMAT . NB : PRODUK FAVORITE SAYA BANGET !! Saya pake warna NATURAL BEIGE, BENERAN Glowing & natural banget diwajah dan super awet 😍😍😍 . .

 image by tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) with caption : "nahh yg di tunggu tunggu akhirnya PROMO SUPER MURAHHHH...
Utk kloter ke 2 sisq 3botol ya

mau pilih cantik versi mana??
" - 2039563563086175422
ReportShareDownload012

nahh yg di tunggu tunggu akhirnya PROMO SUPER MURAHHHH... Utk kloter ke 2 sisq 3botol ya mau pilih cantik versi mana?? CARA 1 : TANAM BENANG - sakit - ketergantungan - mahal - tidak aman untuk jangka panjang - tidak permanent CARA 2 : - Penggunaanya mudah - tidak sakit - tidak ketergantungn - murah - mengembalikan elastisitas kulit - mengencangkan - meratakan texture kulit bopeng - aman untuk jangka panjang. serum mutiara ini atau trend nya dgn sebutan serum tanamm benang nya nantikan *HARGA PROMO* special... stt stock nya terbatas loh.. jgn sampe kehabisan... OPEN PO hnya samapi tgl 16 mei 2019