Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @ageloc_nuskin86
tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) Instagram Profile Photo ageloc_nuskin86
Fullname

tr90 dan suplement nuskin

Bio YOUNG PRENEUR Skine care Consultance Tr90 coach Menjadi reseller kami hanya modal paket data dan hp. Info reseller & order: Wa: 085777870483

Profile Url

Share
Statistics for "tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86)"
Suggested users for Instagram Profile "tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86)"
like dwi lestari (@likedwilestari) Instagram Profile Photolikedwilestari

like dwi lestari

cello achmad (@cello0107) Instagram Profile Photocello0107

cello achmad

BISNIS ONLINE JUTAWANπŸ’°πŸ’° (@database_manda13) Instagram Profile Photodatabase_manda13

BISNIS ONLINE JUTAWANπŸ’°πŸ’°

shanty_salon_lasem (@shantyalgibran) Instagram Profile Photoshantyalgibran

shanty_salon_lasem

Yulee.store (@yulee.store) Instagram Profile Photoyulee.store

Yulee.store

tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86)

ReportShareDownload26

PO lumi spa Accent System.... Apalagi tuchh??πŸ™ŠπŸ™Š Nuskin selalu berinovasi mengembangkan tehnologi yg bikin wajah kita kembali sehat spt usia 20 thn tanpa operasi dan tanpa manipulasi dengan kondisi yg serba instant... Nah...nuskin menciptakan lagi tehnologi terbaru dr LUMI SPA Khusus KANTONG MATA & MATA PANDA... dahsyat bener khan.....cukup kamu gunakan sebentar aja,langsung terlihat hasil nya.... MAU SEHAT dan AMAN? NO TANAM SANA SINI CUKUP di LUMI AJA..... PO yaah...Produk terbatas untuk prelaunching bulan Desember ini......lbh murah dan lbh banyak isi paket nta dibanding hrg normal di thn depan yuk wa langsung ya

Mupeng beli serum mutiara . . . KEISTIMEWAAN AgeLOC Pearl / Tru Face Essense Ultra / Serum Mutiara 1. Mengandung Ethocyn 2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah 3. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu 4. Bumil, busui friendly 5. Tidak ada efek samping Yukkk tunggu apalagi buruan order..😍

 Instagram Image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Mupeng beli serum mutiara .
.
.
KEISTIMEWAAN AgeLOC Pearl / Tru Face Essense Ultra / Serum Mutiara 
1. Mengandung Ethocy" at Rumah Cantik Nina - 1933905564548751893

Mupeng beli serum mutiara . . . KEISTIMEWAAN AgeLOC Pearl / Tru Face Essense Ultra / Serum Mutiara 1. Mengandung Ethocyn 2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah 3. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu 4. Bumil, busui friendly 5. Tidak ada efek samping Yukkk tunggu apalagi buruan order..😍

 image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Selulit adalah salah satu masalah kulit yang bisa terjadi pada wanita maupun pria. Selulit adalah kondisi dimana kulit m" - 1933471929526012987
ReportShareDownload05

Selulit adalah salah satu masalah kulit yang bisa terjadi pada wanita maupun pria. Selulit adalah kondisi dimana kulit memiliki gumpalan-gumpalan dan biasanya muncul di bagian perut, lengan bagian atas atau paha. Walaupun bersifat genetik, kemungkinan besar selulit disebabkan oleh pola makan yang tidak sehat atau olahraga tidak teratur. Beberapa cara yang bisa kita lakukan untuk mencegah timbulnya selulit yaitu dengan diet sehat, olahraga rutin dan menggunakan serum untuk mengencangkan kulit dan meminimalkan sel-sel lemak untuk mengurangi selulit. ageLOC Dermatic Effects dengan ekstrak Hibiscus Abelmoschus serta ekstrak lipid, membantu menghambat muculnya selulit dan terdapat juga kandungan yang bantu menjaga tingkat kelembaban optimal. Dapetin promo menarik ageLOC Dermatic Effects khusus bulan ini hanya di Nu Skin Indonesia.

ReportShareDownload14

PROMO BULAN DESEMBER

 image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Dua tehnologi ini bila digabungkan DAHSYAT BINGITZZZ...... dibersihkan sampai ke pori2 setiap hari pakai LUMI SPA, pori2" - 1932348135847720438
ReportShareDownload28

Dua tehnologi ini bila digabungkan DAHSYAT BINGITZZZ...... dibersihkan sampai ke pori2 setiap hari pakai LUMI SPA, pori2 udh bersih dr lemak, make up dan kotoran...jadi pori2 bisa bernafas tuch dan perputaran /sirkulasi minyak di wajah bisa keluar maksimal tanpa terhalang oleh kotoran dan minyak lagi.. yang membuat kulit jadi sering berjerawat.... Ada LUMI SPA BYE.. BYE.. deh kulit kotor dan kusam Lalu setelah bersih dengan LUMI... difacial 2x seminggu dengan GALVANIC SPA, spa wajah JAMAN NOW.... yang menutrisi kulit mu, mengencangkan serta membuat wajah mu awet muda..... Kolaborasi tehnologi ini yang akan membuat perawatan wajahmu lbh maksimal.penyerapan serum lebih cepat dan hasil yg sahabat lya harapkan lebih cepat terlihat.... Seperti proses jerawat lbh cepat, masalah flek lbh cepet memudar serta masalah kusam dan komedo cepet teratasi.... Aduhhh pokoknya KEREN sahabat kudu pakai yahhhh..... Harga promo saat ini.... Gila benner Mumpung masih PROMO dengan paket yg super banyakkkk. Yukkk diorder dan dipesen dr sekarang.... Baik LUMI SPA+GALVANIC SPA

 image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "SARAPAN .
.
Banyak yg beranggapan dengan tidak makan pagi atau sarapan dapat menurunkan berat badan.
Ini sangat tidak ds" - 1932310076884181839
ReportShareDownload311

SARAPAN . . Banyak yg beranggapan dengan tidak makan pagi atau sarapan dapat menurunkan berat badan. Ini sangat tidak dsarankan karena pagi dsaat tubuh siap untuk beraktifitas dbutuhkan energi yg banyak untuk beraktifitas. Ibarat mesin mobil dbutuhkan bahan bakar bensin untuk berjalan So jangan lupa sarapan yaa Met aktifitas

Apa perbedaan TR90 dg diet tradisional? 1. Diet tradisional diluaran hanya menawarkan angka timbangan yg turun, pd saat program saja pd saat stop program tubuh akan 2x lipat lebih gemuk itu lah yg namanya gagal diet. TR90 mengunci tubuh qt tetap langsing bahkan setelah selesai program, tidak perlu program seumur hidup, cukup 90hari saja. 2. Diet diluaran hanya menawarkan angka timbangan yg turun, tanpa memperhatikan angka visteral fat & body fat, alhasil kurus sih tapi perut tetep buncit & body kendur bergelambir. TR90 menghilangkan lemak bahkan yg menempel pd organ dlm tubuh qt, sehingga tubuh akan kencang berotot bukan yoyo. 3. diet tradisional menawarkan.langsing dg sesedikit mungkin makan, alhasil maag kronis. TR90 memastikan perut qt harus tetap dlm kondisi kenyang agar programnya bekerja maximal. 4. diet tradisional hanya mengutamakan 'langsing' dan mengabaikan body age, sebaliknya TR90 selain langsing juga terlihat lbh muda. 5. diet tradisional mengurangi asupan makanan & mengabaikan kebutuhan nutrisi harian, itulah mengapa sering lemas & pusing pd saat program, TR90 menjaga kebutuhan nutrisi harian yg kurang dr makanan yg qt makan. 6. Bagi perempuan yg menggunakan diet tradisional akan susah mengontrol ukuran & berat badan pasca melahirkan, tetapi TR90 memastikan tubuh akan tetap langsing pasca hamil & bersalin. So, masih mau diet seumur hidup yg merusak ginjal & lambung?? U'd better think twice

ReportShareDownload06

Manfaat Threatment Galvanic spa 3in1 Pemakaian threatment galvanic spa pada wajah berfungsi sebagai berikut : 1. Membantu mendorong serum ke dalam kulit bagian dalam ( sampai lapisan dermis ). 2. Detoksifikasi ( membuang racun – racun yang tertimbun di bawah kulit ). 3. Memberi nutrisi 4. Mencerahkan wajah ( regenerasi kulit jadi lebih normal, kulit mati terangkat ) 5. Menghilangkan kerutan di wajah 6. Mengencangkan wajah tanpa operasi dan suntik 7. Mengurangi kantong mata 8. Mengurangi pigmentasi wajah bagian epidermis atas 9. Memperlancar peredaran darah dibawah kulit 10.Menirus kan pipi yg cabi Galvanic Spa secara klinis teruji untuk memperlancar peredaran darah dan membantu meningkatkan penyerapan serum di kulit wajah, sehingga apapun skin care yang dipakai maka 100% dijamin kulit akan mengalami peningkatan dalam penyerapannya.. Alat Galvanic Spa memberikan hasil yang sangat NYATA sejak pertama kali pemakaian dan hanya membutuhkan waktu +/- 10 menit per pemakaiannya Jangan nunggu sampe keriput... !!

 image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Exfoliant scrub nu skin .
sangat direkomendasikan untuk Anda yang sering memakai riasan wajah, kulit kasar, kusam, bermi" - 1930199085568386959
ReportShareDownload23

Exfoliant scrub nu skin . sangat direkomendasikan untuk Anda yang sering memakai riasan wajah, kulit kasar, kusam, berminyak, kering, dan juga berminyak, serta bagi Anda yang sering memiliki aktivitas di luar ruangan. Hal ini akan membantu Anda bersih dan bebas kusam. Tak hanya itu, aliran darah pun bisa lancar, sehingga wajah pun tampak bercahaya dan berseri. Scrub Nuskin dapat Anda gunakan dengan cara yang sangat mudah. Usaplah ke wajah, lalu gosok secara perlahan dengan gerak memutar ke arah atas. Hindari menggosok terlalu keras untuk menghindari iritasi. Anda hanya harus menggosok dengan lembut untuk membantu kinerja partikel exfoliasi dalam membersihkan wajah Anda. Jika sudah, Anda bisa membilas wajah yang diberi Scrub Nuskin menggunakan air bersih dan mengeringkannya dengan handuk. Lalu, gunakan moistrurizer atau pelembab demi menjaga kelembaban kulit. Gunakan juga Lulur Pencerah Liquid Body Lufra II demi menghilangkan sel kulit mati, terutama di bagian yang sering terkena cahaya matahari. Hasil yang maksimal bisa Anda aplikasikan pada pagi hari. Hal ini dikarenakan kulit akan melakukan regenerasi di malam hari. Kulit berminyak bisa menerapkan penggunaan scrub nu skin sebanyak 2 sampai 3 kali seminggu. Sementara kulit kering dan normal cukup 1 kali dalam seminggu.

 Instagram Image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Tahu nggak, terlalu sering pakai kuteks bisa membuat kuku menjadi kuning, mudah terkelupas, kering dan rapuh. Beberapa t" at Rumah Cantik Nina - 1929686481037160752

Tahu nggak, terlalu sering pakai kuteks bisa membuat kuku menjadi kuning, mudah terkelupas, kering dan rapuh. Beberapa tips untuk menjaga kuku agar sehat dan kuat yaitu selalu menjaga kelembaban kuku, makan makanan bernutrisi dan manjakan kuku-kuku kamu dengan rutin melakukan Manicure dan Pedicure. ManiPedi yang teratur membantu untuk menjaga kuku agar tidak mudah rapuh dan mengembalikan kesehatan kuku. Mau kuku cantik dan terawat tanpa perlu jauh-jauh ke salon kecantikan? Coba Dr Dana Nail Renewal System sekarang juga.

 Instagram Image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Mau Punya tampilan alis yang cantik? Nggak perlu khawatir, kamu #BisaBanget gunain Nu Colour LightShine Eyebrow Shaping " at Rumah Cantik Nina - 1929685413301542497

Mau Punya tampilan alis yang cantik? Nggak perlu khawatir, kamu gunain Nu Colour LightShine Eyebrow Shaping Kit untuk tampilan alis cantik dan natural setiap hari. Dengan penggunaan kuas di dalam paletnya, Nu Colour LightShine Eyebrow Shaping Kit bisa bantu tampilan alis kamu terlihat cantik natural. So, now go get Nu Colour LightShine Eyebrow Shaping Kit hanya di Nu Skin Indonesia.

 Instagram Image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Tahu Nggak? Kulit Berminyak juga butuh pelembab loh. Pelembab untuk kulit berminyak diperlukan untuk mempertahankan kese" at Rumah Cantik Nina - 1929112608554090492

Tahu Nggak? Kulit Berminyak juga butuh pelembab loh. Pelembab untuk kulit berminyak diperlukan untuk mempertahankan keseimbangan kadar air di permukaan kulit agar kulit tetap sehat, lembut dan cerah. Melembabkan wajah kamu dapetin dengan menggunakan sheet mask seperti Ultimate Mask Time Reverse atau Waterfull. So, buat kamu yang punya kulit berminyak, jangan ragu untuk dapetin manfaat Ultimate Mask Time Reverse dan Waterfull.

 Instagram Image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Mau bisnis?? Yukk ikut bisnisku ada suport system dan dbimbing hingga sukses oleh team yg handal" at Living World,Alam Sutera - 1928411415036926866

Mau bisnis?? Yukk ikut bisnisku ada suport system dan dbimbing hingga sukses oleh team yg handal

 Instagram Image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Ciptakan make up look favorit untuk tingkatin mood kamu dengan berbagai pilihan warna Nu Colour. Seperti LightShine Blus" at Rumah Cantik Nina - 1928388058442632879

Ciptakan make up look favorit untuk tingkatin mood kamu dengan berbagai pilihan warna Nu Colour. Seperti LightShine Blush On dari Nu Colour dengan warna yang lembut bikin tampilan wajah kamu semakin bersinar. Peach Cloud, Nude Tan atau Blossom Pink? Pilih sendiri warna yang kamu mau. So tunggu apa lagi? Go get your LightShine Blush On Dari Nu Colour.

 image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Menghilangkan 
Mata sembab 
Kantung mata 
Mata panda 
Kerutan sekitar mata 
Kedua cream tersebut telah dipatenkan oleh n" - 1925909167711138704
ReportShareDownload215

Menghilangkan Mata sembab Kantung mata Mata panda Kerutan sekitar mata Kedua cream tersebut telah dipatenkan oleh nuskin dan mengandung tekhnologi AgeLoc..

 image by tr90 dan suplement nuskin (@ageloc_nuskin86) with caption : "Bulan Desember identik dengan liburan akhir tahun. Libur sekolah setahun libur mulai thn 2018 masuk sekolah lg 2019πŸ˜‚ jus" - 1925902952952185898
ReportShareDownload28

Bulan Desember identik dengan liburan akhir tahun. Libur sekolah setahun libur mulai thn 2018 masuk sekolah lg 2019πŸ˜‚ just intermezo yaa Di bulan Desember ini ada satu tanggal yg special klo kekuarga sepupu temen2 dekat pasti nebaknya anniversary pernikahanku. Tapi bukan itu fokus ku. 😍 Selama 365 hari dalam setahun kita selalu ingat dan berbakti kepadanya. Tapi dtanggal 22 Desember adakah teman2 yg tergerak ingin memberikan hadiah special utk makhluk Allah yg paling special ddunia ini. Finaly yukk berikan yg terbaik utk ibu kita yg seumur hidup kita dengan iklas memberikan semua nya.. Mumpung masih jauh yukk beri kejutan 😍