Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @ayamgeprek_juara
ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) Instagram Profile Photo ayamgeprek_juara
Fullname

ayam GEPREK JUARA [Official]

Bio ID: @ayamgeprek_juara 🏠 61 Outlet Seluruh Dunia πŸ“… Senin - Minggu ⏰ Buka 11.00 - 22.00 WIB

Profile Url

Share
Statistics for "ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara)"
Suggested users for Instagram Profile "ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara)"
KFC Indonesia (@kfcindonesia) Instagram Profile Photokfcindonesia

KFC Indonesia

Mustofa Romdloni (@mustofaromdloni) Instagram Profile Photomustofaromdloni

Mustofa Romdloni

HokBen (@hokben_id) Instagram Profile Photohokben_id

HokBen

FIRMAN WEDDING GALLERY πŸ’„πŸ’…πŸ‘° (@firmansyahblue4) Instagram Profile Photofirmansyahblue4

FIRMAN WEDDING GALLERY πŸ’„πŸ’…πŸ‘°

KULINER PANGANDARAN (@bepakuliner) Instagram Profile Photobepakuliner

KULINER PANGANDARAN

Bakso Boedjangan (@baksoboedjangan) Instagram Profile Photobaksoboedjangan

Bakso Boedjangan

ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara)

Advertisement

ReportShareDownload670

sudah banyak Grab yang antri, menjemput paket gila dari grabfood, kok kamu belum order juga, masih ada waktu, sebelum promo ini habis . . . . .

Advertisement

Purwokerto ga mau kalah... bagi kamu para calon Sarjana.. Manfaatkan diskon ini rame-rame.. Serbu bareng temen nongkrongmu..

Advertisement

Kali ini jatahnya Promo AGJ Pontianak, Silahkan dihajar rame-rame.. Ajak lainnya buat ke outlet.. Karena kalau makan sendiri namanya uji nyali...

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Siapkan perutmu gaesss.. Masih ada diskon 10% all item untuk PNS,couple dan mahasiswa pelajar 
Khusus makan ditempat ya " - 2001915573402898986
ReportShareDownload30275

Siapkan perutmu gaesss.. Masih ada diskon 10% all item untuk PNS,couple dan mahasiswa pelajar Khusus makan ditempat ya 😁 . . . . .

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Ayam geprek juara turut berduka cita atas jatuhnya korban jiwa dalam serangan teroris di  masjid al Noor dan masjid Linw" - 2001190017665500177
ReportShareDownload8157

Ayam geprek juara turut berduka cita atas jatuhnya korban jiwa dalam serangan teroris di masjid al Noor dan masjid Linwood kota Christchurch New Zealand πŸ˜”

 Instagram Image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Buat kamu mahasiswa Bali... Yang ditunggu telah tiba.... KHUSUS MAHASISWA..HANYA DI ayam geprek juara HAYAM WURUK..
18-2" at Ayam Geprek JUARA Hayam Wuruk - 1997922575493142689

Buat kamu mahasiswa Bali... Yang ditunggu telah tiba.... KHUSUS MAHASISWA..HANYA DI ayam geprek juara HAYAM WURUK.. 18-20 MARET 2019.. Dari pukul 14.00-17.00.. Follow dulu akun IG @ayamgeprekjuarabali.@ayamgeprek_juara Dan post dulu promo ini yah kakak. Yuwk mari diramaikan, kakak. . . . . .

ReportShareDownload291

*Madiun Berduka Karena Banjir* Viral video banjir menerjang Tol Madiun Jawa Timur, jalan jadi kolam. *Apa yang kita lakukan?* Apakah kita mengutuk pemerintah yang tidak antisipasi sehingga madiun kebanjiran??? Ataukah kita akan mengulurkan tangan untuk membantu saudara kita yang telah mendapatkan cobaan dari pemilik Bumi dan seisinya melalui banjir yang datang mendadak dan merendam sebagian saudara kita di Madiun. ayam GEPREK JUARA - Madiun yang telah menemani warga Madiun selama kurang lebih 1 tahun, telah mengulurkan bantuan nasi box kepada warga terdampak. Tetapi ternyata bantuin nasi box itu masih kurang banyak... Kami mengajak handai taulan...temen...saudara.. untuk bersama sama kami membantu nasi box ke saudara kita yang terkena banjir.. Yany memiliki kelebihan dana zilahkan langsung transfer ke rekening yang digunakan YAYASAN JUARA. Kegiatan donasi ini di handle oleh Yayasan JUARA... Ditunggu partisipasinya langsunt transfer ke rekening : BCA a.n Stefanus Wardoyo No : 7880921431 Ketua Yayasan JUARA : Yogi 081218609825

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Nggak usah bete kalau hari minggu nggak kemana-mana, mending janjian sama teman - teman aja di rumah kaka  buat ngobrol " - 1996212834257778743
ReportShareDownload448

Nggak usah bete kalau hari minggu nggak kemana-mana, mending janjian sama teman - teman aja di rumah kaka buat ngobrol bareng. Sambil ditemani ayam geprek juara order dilevery lewat gofood bikin suasana tambah enak dan asyik Oiya hari ini terakhir promo diskonya lho.. . . . . . γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "#Repost @vichaanack (@get_repost)
・・・
Mantul pokoknya...bikin ketagihan nihπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€" - 1995782964344026211
ReportShareDownload5117

@vichaanack (@get_repost) ・・・ Mantul pokoknya...bikin ketagihan nihπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "#Repost @kayla_izni (@get_repost)
・・・
Ayam geprek juragan buka cabang di ciledug n lg ada promo opening makan sepuasnya " - 1995782445835978872
ReportShareDownload258

@kayla_izni (@get_repost) ・・・ Ayam geprek juragan buka cabang di ciledug n lg ada promo opening makan sepuasnya cuma Rp.10.000 aja.. Syarat cukup follow ig mereka..

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "#Repost @destiafz_17 (@get_repost)
・・・
Ayamnya mantap hehe.. Ga kapok deh kesini hahaha πŸ˜‚ wajib coba yaa guys enak dijam" - 1995777849373680983
ReportShareDownload051

@destiafz_17 (@get_repost) ・・・ Ayamnya mantap hehe.. Ga kapok deh kesini hahaha πŸ˜‚ wajib coba yaa guys enak dijamin wkwk @ayamgeprek_juara@panglimajuara

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Malmingan enaknya kumpul bareng siapa nih?? nggak harus dengan gandengan lho, aama temen, rekan kerja dan keluarga malah" - 1995774084952141904
ReportShareDownload4104

Malmingan enaknya kumpul bareng siapa nih?? nggak harus dengan gandengan lho, aama temen, rekan kerja dan keluarga malah lebih seru yukk ke

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Hai hai hai....... Warga semarang dan sekitarnya, khususnya tembalang dan sambiroto, ada promo khusus ultah AGJ @ayamgep" - 1995663410808999743
ReportShareDownload12109

Hai hai hai....... Warga semarang dan sekitarnya, khususnya tembalang dan sambiroto, ada promo khusus ultah AGJ @ayamgeprekjuarasemarang ke 1, makan minum sepuasnya 10.000, hanya 2 hari ya, ayo ajak seluruh keluarga makan di AGJ tembalang dan sambiroto.

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Yo yo.. Kakak Juara. Promo go food masih 2 hari lagi.. yg lain udah pada order buat makan siang rame rame.. kamu kok bel" - 1995491859337706881
ReportShareDownload039

Yo yo.. Kakak Juara. Promo go food masih 2 hari lagi.. yg lain udah pada order buat makan siang rame rame.. kamu kok belum.. Segera buka aplikasi gojekmu.. ketik Ayam Geprek JUARA.. Dan banyak promo bertebaran lainnya di @ayamgeprek_juara . . .

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Hidup hanya perlu pas pas an, jangan memaksakan diri 
Pas mau makan, pas ada ayam geprek juara deket rumah, 
Pas kepedes" - 1995082358424003589
ReportShareDownload12148

Hidup hanya perlu pas pas an, jangan memaksakan diri Pas mau makan, pas ada ayam geprek juara deket rumah, Pas kepedesan, bisa minum sepuasnya Pas pengen menu yang lain, pas ada tahu tempe telor krupuk dkk Pas mau bayar, pas ada yang bayarin Enak ya ternyata pas pas an itu menyenangkan 🀣

ReportShareDownload380

Antusias Warga terhadap Kuliner yang lagi viral di Batam coba simak cuitan para penggemar AGJ di Batam ini β€œ Haiiii warga Batam, terutama Batu ajiiihhh dan sekitarnya capcus maricus kemariiiii.. Cari ayam geprek kuduk yg ada lebel JUARA nya ya dijamin endol surendol tekendol kendol.. Soal harga pas banget buat kantong yg tipis tipis manjah getoh.. Ngk percaya??? Dateng donk..!! Baru tadi nyobain, ternyata rasanya bikin eike kangen pen balik lagi cuy..” β€œ5 Fakta Ayam Geprek Juara Batam Aviari : 1. Pedesnya bikin kuping ngiiiingggg 2. Sambel bawang minimalis bakalan ngangenin 3. Tempatnya nyaman 4. Pelayannya sigap dan ramah 5. Harga15.000 makan kenyang berselera (malu ih.. nyari yang mahal nggak ada sih jiahhhh, harganya ramah semua πŸ˜†) Wajib cobaaaa!” β€œSore ini nge geprek dulu di ayam geprek juara,dengan 15k anda bisa mendapatkan nasi + ayam + teh tawar ,hebatnya lagi nasi nya bisa ambil sendiri,sekuat perut anda,kalo level pedesnya sekuat bibir anda menahan pedas😁😁😁,so ga usah bingung mau makan hemat dan kenyang, datang aja di ayam geprek juara,juaranya sambal korek” "Ayam geprek.... recommended bgt lah.... Sambel sesuai permintaan n langsung diulek dadakan, ayam, nasi ambil sendiri bebas, ada lalapan...."

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Pangandaran coming soon.. #PromoViral

Bagi Kaka Juara yang kuliah di Universitas dan Perguruan Tinggi yg berada di Pang" - 1994819785061486695
ReportShareDownload13101

Pangandaran coming soon.. Bagi Kaka Juara yang kuliah di Universitas dan Perguruan Tinggi yg berada di Pangandaran seperti Universitas Padjajaran (UNPAD) Pangandaran, POLTEK Perikanan & Kelautan, STIT NU Al Farabi, Universitas Galuh Pangandaran, Universitas Saleh Budiman dan Perguruan Tinggi lainnya. Promo Makan Sepuasnya 10 Ribu dari harga Normal 15 Ribu. Ayam Krispi + Nasi Sepuasnya + Sambel Mantaaap + Lalapan + Es Teh Tawar sepuasnya. Tunjukan KARTU MAHASISWA dan KTP, maka Kaka akan Makan Ayam Geprek ter-ENAK di Dunia. Khusus Makan Di Tempat dan Follow IG @ayamgeprek_juara Outlet 62 Pangandaran : Jl. Merdeka No 136 Pananjung Pangandaran. Masa Promo dari Tgl 11-17 Maret 2019

 image by ayam GEPREK JUARA [Official] (@ayamgeprek_juara) with caption : "Hayo siapa lagi yang mau pesan menu favorit di ayam geprek juara diskon 25%  pakai aplikasi gofood nya. Yuk makan siang " - 1994788343812181434
ReportShareDownload027

Hayo siapa lagi yang mau pesan menu favorit di ayam geprek juara diskon 25% pakai aplikasi gofood nya. Yuk makan siang pesan sekarang tinggal 3 hari lagi loh.. . . . . .