Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You ❤️🙏🏻 Music Video "Jangan Gitu Donk" single terbaru sudah bisa ditonton di YouTube ya.. ❤️

Profile Url

Share
Statistics for "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photozaskia_gotix

Zaskia Shinta

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

Advertisement

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ayu mau kasih tau produk pemutih kulit dari @rida_skincare .. ini hampir semua artis udh cobain loo bukan cm Ayu aja, be" - 1959308524590123876
ReportShareDownload2.76K9.62K

Ayu mau kasih tau produk pemutih kulit dari @rida_skincare .. ini hampir semua artis udh cobain loo bukan cm Ayu aja, beli nya di @rida_skincare 😊 . . Pemutih badan yg AMAN BANGETTT, karna sudah BPOM, dijamin ampuh hanya sekali oles langsung keliatan putih, dan dapatkan hasil PERMANEN dlm 2-3minggu pakai rutin, PUTIH NYA JUGA ALAMI👍, makanya ayu suka banget produk ny 👍 . . Yukkk buruan samaan putih kyk ayu, langsung order & follow ig ny dan cek testimoni nya skrg juga, jangan lupa ya yg ORIGINAL hanya di @rida_skincare@rida_skincare@rida_skincare Jangan salah pilih ya😉

Advertisement

ReportShareDownload54710.52K

Banyak nih pertanyaan yang masuk mengenai "KROMOSOM BOOSTER" ??? Berikut penjelasan tentang perawatan KROMOSOM BOOSTER yang terbaru saat ini Mengikuti perkembangan teknologi di bidang Kedokteran Estetik, SUPER BOOSTER yang kami luncurkan beberapa bulan yang lalu kini mengalami perubahan menjadi KROMOSOM BOOSTER Apa bedanya dengan SUPER BOOSTER yang lalu? Kalau SUPER BOOSTER cuma berupa suntikan tunggal, KROMOSOM BOOSTER hadir dengan 1 set bahan Infus untuk 2X terapi dengan jarak Infus seminggu sekali atau seminggu 2X dengan harga yang sama seperti Super Booster hasilnya bisa langsung kelihatan ,karena Infus ini adalah lanjutan dari "Triple Kromosom" (Kulit menjadi pink kemerahan seperti kulit bayi) . Kromosom Booster (KB) mengandung Vitamin,Asam dari Buah2an (yg banyak dipakai untuk peeling) dan Extra bubuk mutiara Fungsinya adalah : 1.Meningkatkan produksi kolagen (jadi mencegah kerut,kulit jadi lebih kenyal,awet muda alias gak keriput-keriput lagi) 2.Pencerahan (pastinya,yang efeknya 2X lipat lebih bagus dari Triple Kromosom) 3.Meningkatkan daya tahan tubuh untuk pasien yg punya alergi kulit . Banyak pasien yang kulitnya super sensititif,kalau kena panas merah,kena gigit serangga bekasnya ga hilang-hilang, maka boleh mencoba Infus ini) 4.Yang paling penting adalah bisa mencegah flek atau hiperpegmentasi karena memperlambat produksi melanin dalam tubuh, juga menghilangkan bekas jerawat dan merah-merah karena terbakar matahari Tunggu apa lg, Yuk cobain perawatan ala 3 "Diva Dangdut" @zaskia_gotix@ayutingting92@dewiperssikreal dan dapatkan Promo Menarik untuk "Kromosom Booster" selama bulan Januari saja hanya ada di @klinikdermaprojakarta

Advertisement

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Bismillah smg menang sukses semua kompetisinya disekolah nak y......smngat ❤️😍" - 1959196226311449469
ReportShareDownload3.36K113.39K

Bismillah smg menang sukses semua kompetisinya disekolah nak y......smngat ❤️😍

ReportShareDownload3.38K25.16K

Endorse aja? atau nyata sih? Bingung ya? Cobain aja sendiri daripada bingung @miracle.blossom_cnr . Yang pasti aku suka banget sama hasilnya, thank you Regina 😘 . . Handled by @iconic_sister

ReportShareDownload3.67K43.84K

Lagi hapalin apa y si keriting 😋

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Kalo ada yg tanya sama ayu kk ayu kok bnyak banget ya foto produk skincare. ? Jadi yang mana kak ayu pake ??
.
Jawabanya" - 1958739248158179884
ReportShareDownload1.99K32.2K

Kalo ada yg tanya sama ayu kk ayu kok bnyak banget ya foto produk skincare. ? Jadi yang mana kak ayu pake ?? . Jawabanya cuma satu teman teman tentu aja ayu setia sama produk dari @bd.yuni_esteticare_smd gak ada yg lain cuma @bd.yuni_esteticare_smd Kalo yg ini emang perawatan rutin ayu. Ayu udah lama pake dan ayu sudah jatuh cinta banget sama smua produk dari @bd.yuni_esteticare_smd Selain produknya aman karna sudah bpom disini juga lengkap ada pemutih wajah dan badan pokoknya kalian langsung aja follow ig nya yg ori cuma disini ya . @bd.yuni_esteticare_smd@bd.yuni_esteticare_smd@bd.yuni_esteticare_smd . Langsung follow dan jangan lupa tanya sama ownernya produk perawatan yg sering ayu pakek yang mana nanti kalian biar di arahin sama ownernya untuk order produk yg sering ayu pakek

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Pipinya gemez ❤️😘 ya khumairah tembem" - 1958670579180864338
ReportShareDownload4.07K175.87K

Pipinya gemez ❤️😘 ya khumairah tembem

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Gigi rapih tanpa behel?  Cek di @behelldental buat senyum makin pede. alatnya praktis banget solusi buat kamu yang punya" - 1958591877763936095
ReportShareDownload66110.34K

Gigi rapih tanpa behel? Cek di @behelldental buat senyum makin pede. alatnya praktis banget solusi buat kamu yang punya masalah gigi gingsul, renggang, maju, tidak rapih bisa diatasi dengan alat ini! Teeth trainer alignment / perapih gigi di @behelldental ini alatnya bisa mengatur gigi lagi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan pakai kawat gigi! •terbuat dari karet special polyurethane •menekan gigi ke posisi ideal •merapikan gigi sesuai strukturnya •mendorong gigi secara alami Produk original hanya di @behelldental , toko langgananku , wajib beli disini ya ! Jangan yang lain Hasil terlihat hanya dalam HITUNGAN MINGGU 100% aman tanpa efek samping Pesan sekarang DISKON DAN ADA FREE ONGKIR HANYA UNTUK 100 ORANG Line : @behelldental pakai @ Wa : 0822.1942.8614 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .                 

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Prinsip hidup saya adalah saya hanya berjuang untuk org" yg benar" mencintai dan menyayangi saya ❤️😇" - 1958514595086148724
ReportShareDownload4.2K118.71K

Prinsip hidup saya adalah saya hanya berjuang untuk org" yg benar" mencintai dan menyayangi saya ❤️😇

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "In polkadot vintage dress by @fruthboutique 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @princess" - 1958227378719607025
ReportShareDownload3.33K99.85K

In polkadot vintage dress by @fruthboutique Hairdo by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @princesskalori

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "In @fruthboutique 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @princesskalori" - 1958226872374758307
ReportShareDownload1.07K75.23K

In @fruthboutique Hairdo by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @princesskalori

ReportShareDownload5.52K277.35K

Woooooyyyyyyy ASC 😱🤪