Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer, Indonesian Celebrity Channel Youtube Qiss You ❀️ Qiss you ❀️ link dibawah ini mksh

Profile Url

Share
Statistics for "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photonatashawilona12

Natasha Wilona

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photozaskia_gotix

Zaskia Shinta

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

Advertisement

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ga perlu habisin uang banyak untuk dapetin kulit cantik glowing Hanyaa dengan helwa beautycare yang mampu membuat kulitm" - 2007881019668448616
ReportShareDownload5422.78K

Ga perlu habisin uang banyak untuk dapetin kulit cantik glowing Hanyaa dengan helwa beautycare yang mampu membuat kulitmu cantik berkilau 😘 Sudah jelas amannyaa karena adaa izin dari BPOM Cust follow @zafirahbeautycare Garansi uang kembalii kalo pake ga ada hasil 😎 Skincare terpercaya para artis indonesia @zafirahbeautycare . RIBUAN TESTI KEPUASAN CUSTOMER, KARENA KWALITAS PRODUK TERBAIK !!! . CUS BUKTIKAN SENDIRI !!! @zafirahbeautycare@zafirahbeautycare@zafirahbeautycare

Advertisement

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ya insa allah habibi @ava_aminn ❀️😘" - 2007860705043560301
ReportShareDownload1.19K54.85K

Ya insa allah habibi @ava_aminn ❀️😘

Advertisement

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Happy birthday adikku kedua yg tercinta @hanimarthania smg sehat selalu, panjang umur, byk rezeki dan apa yg dinginkan t" - 2007817289920304008
ReportShareDownload1.06K25.33K

Happy birthday adikku kedua yg tercinta @hanimarthania smg sehat selalu, panjang umur, byk rezeki dan apa yg dinginkan tercapai y amin god bless u πŸ»πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸ˜β€οΈπŸ’ƒ

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Morning ❀️😘 Hairdo @kriznafahrezi" - 2007746728715253408
ReportShareDownload1.41K44.67K

Morning ❀️😘 Hairdo @kriznafahrezi

ReportShareDownload2.69K129.26K

Tadi foto sama soleha yg manis sekali......seneng liatnya ❀️😍 gemes bgt

ReportShareDownload81218.68K

Hanya di @minyak_bulus_asli_dowblesuper MINYAK BULUS GINGSENG Original KUALITAS DOWBLE SUPER EFEKTIF . Banyak produk bulus yg beredar tapi anda blm tau produk bulus yg 1 ini.. lebih strong lebih dasyat. di jamin asli bulus Fungsi nya. - Mengecangkan / Memperbesar payudara - Mengencangkan dan Membesarkan pantat - Menghilangkan garis2 (streackmark) - Mengecilkan pori2 pada wajah mau pun kulit sehingga menjadi mulus dan halus - Mengobati jerawat ringan sampai parah yang meradang. - dapat juga menjadikan pelembab pada wajah atau badan yg bersisik karna kering - Menghilangkan kaki pecah2 - Menghilangkan flek/noda hitam di wajah/ tubuh - Mengobati luka bakar. luka jatuh. dan luka bekas operasi. . best seller... !! produk bulus semakin di simpan lama reaksi nya semakin bagus. . produk tersebut tidak ada exp nya guys. . jd ga perlu takut simpan selama mungkin semakin bagus efek nya . PEMESANAN : LINE :@ddf8366n WA: 082313649828 . . Handled by @iconic_sister

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Crayon shincan jg Marsha dan Bear 😘πŸ€ͺ di Pesbuker nh @antv_official guys ok" - 2007308629820424251
ReportShareDownload1.38K101.95K

Crayon shincan jg Marsha dan Bear 😘πŸ€ͺ di Pesbuker nh @antv_official guys ok

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Hai guys!
.
Taukan kalau roaming di luar negeri itu bisa mahal banget dan bikin kantong jebol. Apalagi kalau pake wifi s" - 2007287887292673043
ReportShareDownload47327.77K

Hai guys! . Taukan kalau roaming di luar negeri itu bisa mahal banget dan bikin kantong jebol. Apalagi kalau pake wifi sembarangan di luar negeri belum tentu aman guys. Nah ini nih travel wifi yang suka aku sewa kalau lagi liburan keluar negeri yaitu dari @JavaMifi. Selain koneksinya lebih aman karena bawa wifi sendiri, pakai @JavaMifi.lebih hemat biaya dan yang terutama kuotanya unlimited lho! . Selain kuota unlimited, modemnya bisa terkoneksi hingga 5 perangkat sekaligus jadi kalau aku liburan bareng keluarga semuanya bisa konek dalam 1 modem ini asyik kan? . Mau tahu lebih lanjut cek @JavaMifi.atau ke www.javamifi.com .

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Helloooo Pesbuker sore ini guys di @antv_official πŸ’ƒπŸ˜" - 2007240931195323383
ReportShareDownload1.61K36.28K

Helloooo Pesbuker sore ini guys di @antv_official πŸ’ƒπŸ˜

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ayooooo terbalik nh 😍πŸ€ͺ" - 2007226569848090493
ReportShareDownload1.5K72.98K

Ayooooo terbalik nh 😍πŸ€ͺ

ReportShareDownload68562.42K

Jgn lupa semua tayang hari ini nh @wowbanget_trans7 ya jam 4 sore brg @attahalilintar@anwar_bab 😘❀️

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Seneng bgt ketemu mereka anak" baik......sukses selalu kalian πŸ™πŸ»πŸ˜˜ geng halilintar asyiap" - 2007204649879495031
ReportShareDownload775135.32K

Seneng bgt ketemu mereka anak" baik......sukses selalu kalian πŸ™πŸ»πŸ˜˜ geng halilintar asyiap