Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. @dyttatiarawd
ديتا تيارا (@dyttatiarawd) Instagram Profile Photo dyttatiarawd
Fullname

ديتا تيارا

Bio My Husband 😇 Cahya محمد My son 👦 محمد جيو

Profile Url

Share
Statistics for "ديتا تيارا (@dyttatiarawd)"
Suggested users for Instagram Profile "ديتا تيارا (@dyttatiarawd)"
MYTHA LESTARI (@mytha_lestari) Instagram Profile Photomytha_lestari

MYTHA LESTARI

Vinessa Ladiatry Lileka (@vinessainez) Instagram Profile Photovinessainez

Vinessa Ladiatry Lileka

Tya Ariestya (@tya_ariestya) Instagram Profile Phototya_ariestya

Tya Ariestya

Alyssa Soebandono (@ichasoebandono) Instagram Profile Photoichasoebandono

Alyssa Soebandono

EviSilvia08 (@eviesilvia08) Instagram Profile Photoeviesilvia08

EviSilvia08

daukyfashion_ph (@dauky_fashion) Instagram Profile Photodauky_fashion

daukyfashion_ph

ديتا تيارا (@dyttatiarawd) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by ديتا تيارا (@dyttatiarawd)

Advertisement

Advertisement

Advertisement

 image by ديتا تيارا (@dyttatiarawd) with caption : "nge deprok , iyaa saking capeknya tapi masih semangat buat baju terakhir karna 2 jam sewa studio semuanya serba sendiri " - 1927326387883353931
ReportShareDownload128

nge deprok , iyaa saking capeknya tapi masih semangat buat baju terakhir karna 2 jam sewa studio semuanya serba sendiri dikejar” waktu karna semua sendiri dari baju punya sendiri , make up sendiri , pake hijab juga disesuaiin baju cocok ngga nya atau bagus ngga nya biarlah kalian menilai yang penting udah usaha biar cocok sama muka dan baju 😆, ngga terlalu banyak dikasih arahan juga sama photograph nya karna emang maunya guw gimana gaya fotonya , photographnya juga baik banget kita cuma disuruh bayar sewa studio doang dia mahh ngga dibayar ngga apa” dan sewa studionya murah parahhhhhh mungkin sekarang mahal kali bisa 3-5 kali lipat atau lebih ckckckk , beruntung lahh kita pada saat itu 😇 . . . . . . . . . . 📷