Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @glansiebeauty
GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) Instagram Profile Photo glansiebeauty
Fullname

GLANSIE OFFICIAL

Bio Natural πŸƒskincare with BPOM & HALAL since 2010 JOIN MEMBER REWARD HRV KHUSUS MEMBER / AGEN WA : 0811-264-2125 KONSULTASI / PEMESANAN KLIK πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Profile Url

Share
Statistics for "GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty)"
Suggested users for Instagram Profile "GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty)"
Official Page Wardah Cosmetics (@wardahbeauty) Instagram Profile Photowardahbeauty

Official Page Wardah Cosmetics

CERAH GLOWING BEBAS JERAWAT πŸ’† (@_oshinbeauty) Instagram Profile Photo_oshinbeauty

CERAH GLOWING BEBAS JERAWAT πŸ’†

ZARA PEDRO CK FIND KAPOOR (@girlybagsbytia) Instagram Profile Photogirlybagsbytia

ZARA PEDRO CK FIND KAPOOR

envygreen skincare (@envygreen_id) Instagram Profile Photoenvygreen_id

envygreen skincare

skincare terpercaya dr.Zwaine (@skinexpert.id) Instagram Profile Photoskinexpert.id

skincare terpercaya dr.Zwaine

Scarlett By Felicya Angelista (@scarlett_whitening) Instagram Profile Photoscarlett_whitening

Scarlett By Felicya Angelista

GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty)

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "Baru banget kelar produksi nih paket whitening dari @glansiebeauty ❣️
.
Bisa bikin kulitmu cerah , lembab dan glowing πŸ’‹
" - 1958766673822931131
ReportShareDownload2130

Baru banget kelar produksi nih paket whitening dari @glansiebeauty ❣️ . Bisa bikin kulitmu cerah , lembab dan glowing πŸ’‹ Bekas jerawat ? Kabur juga deh pake ini .. . Ini sudah BPOM ya sis jadi aman untuk bumil busui dan remaja usia 15th 😘 . Harga ; 200.000 . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "Ini nih rahasia kulit putih cerah permanent !! 😍
.
Baru PROMO !! Beli 1 pcs white body essence FREE honey body scrub loh" - 1958632596486703152
ReportShareDownload790

Ini nih rahasia kulit putih cerah permanent !! 😍 . Baru PROMO !! Beli 1 pcs white body essence FREE honey body scrub loh 😍 . Lumayan banget !! Yuk buruan order !! 😍 . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "Hi dear sudah pakai night cream mu belum malam ini ? ..
.
Jangan lupa pakai night cream kalian sebelum tidur ya ? Biar b" - 1958147914133268516
ReportShareDownload10138

Hi dear sudah pakai night cream mu belum malam ini ? .. . Jangan lupa pakai night cream kalian sebelum tidur ya ? Biar bangun2 udah syantik aja nih dear 😘 . Night cream itu penting banget , karna nutrisi terbaik itu dapat diserap kulit kita ketika kita tidur , so jangan lupa pakai night cream yaa πŸ’‹ . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "Udah cobain Serum wajah yang sudah BPOM dan HALAL ini belum ? ☺️πŸ₯°
.
Bopeng ? Kerutan ? Kulit kusam ? Kabuuuuur deh pake " - 1958008793574198932
ReportShareDownload794

Udah cobain Serum wajah yang sudah BPOM dan HALAL ini belum ? ☺️πŸ₯° . Bopeng ? Kerutan ? Kulit kusam ? Kabuuuuur deh pake serum ini 😘 . Enak dan cepet banget meresap di kulit .. Isinya 20ml , kalau mimin sih pake bisa 1-2 bln shay 😘 . Kalian udah pake belum ? . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "#testiglansieluxury dari hamil sampe melahirkan aman2 aja kok pake paket perawatan dari @glansiebeauty ❣️
.
Jerawat2 ter" - 1957898680872121508
ReportShareDownload483

dari hamil sampe melahirkan aman2 aja kok pake paket perawatan dari @glansiebeauty ❣️ . Jerawat2 terhempasss sebekas2nya , kulit wajah pun jadi lebih cerah, eitsss tapi tenang cerahnya cerah natural kok bukan putih pucet gitu 😝 . Cream kita bahan2nya alami kok jadi aman dan nyaman dipake πŸ€— . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "Kulit wajahmu kusam ? Tapi berminyak ? πŸ€”
.
Nah paket yang cocok dengan masalah kulit ini adalah pakai paket basic (toner" - 1957791839869549679
ReportShareDownload6127

Kulit wajahmu kusam ? Tapi berminyak ? πŸ€” . Nah paket yang cocok dengan masalah kulit ini adalah pakai paket basic (toner whitening + oily whitening soap).. . Kenapa oily whitening soap ? Karena dia bisa mengangkat minyak2 berlebih di kulit wajah kamu.. . Dan toner whiteningnya bisa ngasih efek cerah diwajah kamu .. . Day cream dan night creamnya juga mencerahkan tanpa bikin berminyak .. πŸ€— . Keren banget !! Sepaket cuma 200.000 . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "#testiglansieluxury kalau sabar pasti ada hasilnya 😍
.
Memang kuncinya pake produk dari @glansiebeauty itu SABAR ..
Kena" - 1957408941102529023
ReportShareDownload14145

kalau sabar pasti ada hasilnya 😍 . Memang kuncinya pake produk dari @glansiebeauty itu SABAR .. Kenapa ? Testinya pada cepet kok .. Testinya pada bagus kok .. . Kenapa harus sabar? Kenapa hatus nunggu ? Karena setiap kulit orang beda2 say, dan penggunaan cream sebelumnya pun beda2 sehingga punya efek yang beda2 pada kulit kamu.. 😘 . Kalau kamunya mau SABAR , insyaAllah semua akan ada hasilnya .. . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "Toner Exfoliating , 
Toner ini ada dalam paketan Brightening ❣️
.
Selain sebagai pembersih wajah, dia juga bermanfaat se" - 1957219987262688735
ReportShareDownload10186

Toner Exfoliating , Toner ini ada dalam paketan Brightening ❣️ . Selain sebagai pembersih wajah, dia juga bermanfaat sebagau penyegar dan ngasih efek glowing pada wajah kamu πŸ˜˜πŸ’‹ . Bisa dibeli ecer dengan harga 40.000 . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "From nature to nature πŸƒ
.
Ya cantiknya pake @glansiebeauty emang natural banget ❣️
.
Oh iya yang mau dapet FREE lipmatte" - 1957068531121366573
ReportShareDownload12236

From nature to nature πŸƒ . Ya cantiknya pake @glansiebeauty emang natural banget ❣️ . Oh iya yang mau dapet FREE lipmatte terus like dan comment yaa 😘 . Syarat lain ? Scroll postingan πŸ˜˜πŸ’‹ . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "Minum air putih aja masa bisa bikin kulit sehat sih ?
.
Hey serius ini dear πŸ˜˜πŸ’‹
.
Ternyata kesehatan kulit kita sangat be" - 1956655943627715131
ReportShareDownload4158

Minum air putih aja masa bisa bikin kulit sehat sih ? . Hey serius ini dear πŸ˜˜πŸ’‹ . Ternyata kesehatan kulit kita sangat bergantung pada banyak tidak nya air putih yg kita minum loh .. . Karena ternyata air sangat mengontrol konsentrasi minyak pada kulit .. . Jadi wajar saja kalau kurang minum /dehidrasi dapat menyebabkan timbulnya jerawat , keriput dan keringnya kulit kamu .. . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "#testiglansieluxury yakin ngeliat testi2 lewat gini ga bikin pengen dan penasaran sama produknya ? πŸ€”
.
Udah deh ga perlu" - 1956527179476453649
ReportShareDownload18172

yakin ngeliat testi2 lewat gini ga bikin pengen dan penasaran sama produknya ? πŸ€” . Udah deh ga perlu ragu2 lagi pake paket perawatan dari @glansiebeauty ini tuh aman dan bener2 bikin wajahmu kinclong 😍 . Mau konsultasi ? πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .

 image by GLANSIE OFFICIAL (@glansiebeauty) with caption : "#testiglansieluxury alhamdulillah , pake paket whitening + revitalizing whitening serum wajah jadi lebih bersih dan lebi" - 1955257052529394592
ReportShareDownload12127

alhamdulillah , pake paket whitening + revitalizing whitening serum wajah jadi lebih bersih dan lebih sehat gini 😍😍 . Buat kalian yg punya masalah wajah tapi bingung mau pake paket apa boleh konsultasi dulu loh yaa 😘 . Biar dipilihkan paket yg paaaas buat kamu semua .. Happy satnight πŸ₯° . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . .