Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage
  2. @ljhoon_idnfp
이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) Instagram Profile Photo ljhoon_idnfp
Fullname

이제훈 인도네시아 팬🇮🇩

Bio 이제훈 배우님 @leejehoon_official💗💞💞💞💞💞KiKyo couple💑 빅스(VIXX)💜 EXO Chanyeol💙 StrayKids Hyunjin & Lee Know 💕💕 penyendiri dan tidak suka keramaian

Profile Url

Share
Statistics for "이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp)"
Suggested users for Instagram Profile "이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp)"
Moon Moon Lee (@moon.moon.lee) Instagram Profile Photo moon.moon.lee

Moon Moon Lee

hooni0704-98 (@hooni070498) Instagram Profile Photo hooni070498

hooni0704-98

ʜᴏᴏɴɪsᴛ ᴄʜᴇʜʏᴇᴏɴ (@fosem555) Instagram Profile Photo fosem555

ʜᴏᴏɴɪsᴛ ᴄʜᴇʜʏᴇᴏɴ

zanooonia (@zanooonia) Instagram Profile Photo zanooonia

zanooonia

이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by 이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp)

Advertisement

Report Share Download 0 11

baper jd sedih liat emosinya si oppa 😭😭😭😭😭 bener2 ngerasain banget gimana bete, marah dendam kesumatnya Sooyeonie sama abang tirinya, ekspresi wajah keduanya daebakkk

Advertisement

 image by 이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) with caption : "@leejehoon_official 😚😚😚😚😚 🐈😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
#이제훈 #배우님 #잘생김 #귀여워 #꽃미남 #아름다워 #심쿵 #드라마 #여우각시별 #이수연" - 1891150549160970877
Report Share Download 1 34

Advertisement

 image by 이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) with caption : "©kdramanwes.id 
Jehoonie waktu di acara kencan gerilya
sekali rambutnya diketasin langsung keluar manlynya, lebih manly " - 1890433420996460653
Report Share Download 3 29

©kdramanwes.id Jehoonie waktu di acara kencan gerilya sekali rambutnya diketasin langsung keluar manlynya, lebih manly 😊😍😘

 image by 이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) with caption : "tiap hari makin 너무 사랑해요 😭😭😭💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
selalu jaga kesehatanmu kak, dan pastiin selalu dekat dengan keluarga @leejehoon_o" - 1889205342316230929
Report Share Download 0 37

tiap hari makin 너무 사랑해요 😭😭😭💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 selalu jaga kesehatanmu kak, dan pastiin selalu dekat dengan keluarga @leejehoon_official 😊😚

Report Share Download 0 30

masih ketagihan sama scene ini, bukan polisi tapi masih ngejar2 orang, udah gitu ekspresinya waktu fight dapet bgt ga lebay tapi memorable bgt + ngomong inggrisnya ituloh kata2 "it's not a big dealnya" langsung flashback ke drama fashion king 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 💗

Report Share Download 4 48

udah tampangnya yang Maa Shaa Allah kece ga perlu dijelasin lagi, lucu, ramah, aktingnya natural,kaya ekspresi, ngomong inggrisnya fasih, plus pinter pula, ngajar matematik loh ini kakak waktu masih kuliah bener bener tipe idaman @leejehoon_official 😭😭😭💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

 image by 이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) with caption : "Alhamdulillah selamat buat drama WHERE STARS LAND Lee Jehoon oppa dan pemain lainnya 😊😗😗😗😗😗😗😗😍😍😍😍😍😍😍😍😍
#드라마 #여우각시별 #이제훈 " - 1887399306336781225
Report Share Download 2 24

Alhamdulillah selamat buat drama WHERE STARS LAND Lee Jehoon oppa dan pemain lainnya 😊😗😗😗😗😗😗😗😍😍😍😍😍😍😍😍😍

 image by 이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) with caption : "Lee Soo Yeon pemuda kelahiran 1990 wkwk, korupsi umur teros kak nasip punya tampang baby face @leejehoon_official 😊💞💞💞💞💞" - 1887067655639562412
Report Share Download 0 35

Lee Soo Yeon pemuda kelahiran 1990 wkwk, korupsi umur teros kak nasip punya tampang baby face @leejehoon_official 😊💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Report Share Download 0 47

sikakak kalo ngomong inggris dg aksen amerikanya emang bikin nagih, suara nafasnya sekseeeh, plus kaya(rich) ekspresi muka udah bukan bahasan baru lagi 😊 💗

 image by 이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) with caption : "😱😱😱
#이제훈 #Leejehoon" - 1885698473911923480
Report Share Download 6 51

😱😱😱

 image by 이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) with caption : "bayangin kalau si Suyeon rambutnya dicomb-up sama pake kacamata dan misterius dan super galak nglebihi chef juna(?) 🤔😁😘
" - 1883966734474768900
Report Share Download 1 32

bayangin kalau si Suyeon rambutnya dicomb-up sama pake kacamata dan misterius dan super galak nglebihi chef juna(?) 🤔😁😘 💗

 image by 이제훈 인도네시아 팬🇮🇩 (@ljhoon_idnfp) with caption : "good nite oppa saranghae @leejehoon_official 😉😊💘
#myheartbeat💗" - 1883501555400230848
Report Share Download 0 44

good nite oppa saranghae @leejehoon_official 😉😊💘 💗