Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @khabkhun_jogja
Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) Instagram Profile Photo khabkhun_jogja
Fullname

Thai Tea Khab Khun - Jogja

Bio πŸ“Jl. Sukun 95A,Concat (400m utara FE UII) πŸ“Jl. Gambir 140,Deresan, Ct. tunggal (Barat percetakan kanisius) 🍴Available On Go-Food Powered By Go-Jek

Profile Url

Share
Statistics for "Thai Tea Khab Khun - Jogja (@khabkhun_jogja)"
Suggested users for Instagram Profile "Thai Tea Khab Khun - Jogja (@khabkhun_jogja)"
Jomblo Suka Jajan | JOGJA (@jomblosukajajan) Instagram Profile Photo jomblosukajajan

Jomblo Suka Jajan | JOGJA

Ester Lina Nofpana Sari (@esterlinans) Instagram Profile Photo esterlinans

Ester Lina Nofpana Sari

Risni Novita Sari (@risninovitaa) Instagram Profile Photo risninovitaa

Risni Novita Sari

Nuriana Indah Rahmanda (@nurianaindahr) Instagram Profile Photo nurianaindahr

Nuriana Indah Rahmanda

Krisna Angelia Utami (@krisangelia_) Instagram Profile Photo krisangelia_

Krisna Angelia Utami

Thai Tea Khab Khun - Jogja (@khabkhun_jogja) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Thai Tea Khab Khun - Jogja (@khabkhun_jogja)

Advertisement

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "makasih kakak ganteng @bebexgumarang ditunggu lagi yahh ajak calonnya minum @khabkhun_jogja biar tambah nyesss dihati 😁
" - 1886778854706915415
Report Share Download 1 34

makasih kakak ganteng @bebexgumarang ditunggu lagi yahh ajak calonnya minum @khabkhun_jogja biar tambah nyesss dihati 😁 . . . Donasi 1000,- setiap transaksi 1 cup, semakin banyak jajan, semakin banyak beramal πŸ’• . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

Advertisement

Report Share Download 0 35

Setelah kita berdonasi untuk saudara kita di Lombok sebagian pendapatan dari kakak-kakak semua yg jajan ke @khabkhun_jogja & @khabkhun_deresanjogja , sekarang kita buka kembali donasi untuk saudara kita di Palu, mari kita berikan bantuan dan do'a terbaik untuk saudara kita yg sedang mengalami bencana... . . Donasi 1000,- setiap transaksi 1 cup, semakin banyak jajan, semakin banyak beramal πŸ’• . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

Advertisement

Report Share Download 2 31

Haloo haloo sahabat khab khun! Banguun banguun... Yuk seger-segeran dulu pake Ovaltine Thai Teanya @khabkhun_deresanjogja dan @khabkhun_jogja , perpaduan Ovaltine dan Thai Teanya uuuuunncchhh endulitak 😍, merapat ya...cuma 12 ribu aja 😱 . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

Report Share Download 0 33

Selamat berakhir pekan... Pada kemana nih akhir bulan?? Sambil mikirin mau malem mingguan kemana, yuk mending ademin dulu pake Tiramisu Coffee Thainya @khabkhun_deresanjogja & @khabkhun_jogja pelopor Khab Khun Thai pertama di Jogja 😍, perpaduan Tiramisu dan Coffee Thainya juaraaaakk emang, cuma 12.000 nggak akan mempengaruhi dompet akhir bulan anak kost ya kaaan β€πŸ˜› . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

Report Share Download 0 55

Dek Arnaf jadi pede jalan nyamperin khab khun, besok lari nyamperin ke kios ya 😍 . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Tengkyu kak @sheilanadira , ditunggu lagi 😍
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja
πŸ’° harga : 10.000 - 18.000
⏰ kit" - 1876743198051788978
Report Share Download 1 38

Tengkyu kak @sheilanadira , ditunggu lagi 😍 . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Pajak pulang sekolah, makasih mba Queensha πŸ˜†
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja
πŸ’° harga : 10.000 - 18.000
⏰ ki" - 1876741476675790420
Report Share Download 1 46

Pajak pulang sekolah, makasih mba Queensha πŸ˜† . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

Report Share Download 0 22

Wagelaseeehh syumuk ya gaes... Buruan aja merapat ke @khabkhun_deresanjogja atau @khabkhun_jogja nyari enaena segerseger, siapa yg nggak kenal Original Thai Teanya Khab Khun yang dabesssst banget ini πŸ˜†, harga kaki lima rasa bintang lima ❀ . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

Report Share Download 1 27

Ddu ddu dduuuu, oye oyeeee Halooo, jangan lupa nge khabkhun yak sebelum ngapel hari ini, pacarnya dibawain Green Thai Tea, wahhh juaraaakkk cuma 12 rebu aja 😍 . . -Original thai tea 10k -Green thai tea 12k -Coffe thai 12k -Tiramishu coffe 12k -Ovaltine thai tea 12k . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Tengkyuu om @daru.prasetyo ✌
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja
πŸ’° harga : 10.000 - 18.000
⏰ kita open mulai ja" - 1870417142281816668
Report Share Download 0 35

Tengkyuu om @daru.prasetyo ✌ . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Selamat berakhir pekan, jangan lupa ngapel terus mampir jajan khabkhun ya gaesβœŒπŸ˜›
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresan" - 1868671534556257886
Report Share Download 2 33

Selamat berakhir pekan, jangan lupa ngapel terus mampir jajan khabkhun ya gaesβœŒπŸ˜› . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Nyatanya nyegerin!
Dimana lagi bisa minum #thaitea enak, murah, dapet cup segede ini πŸ’•
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_d" - 1860142549541465151
Report Share Download 1 44

Nyatanya nyegerin! Dimana lagi bisa minum enak, murah, dapet cup segede ini πŸ’• . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "suegerrrrnya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja
πŸ’° harga : 10.000 - 18.000
⏰ kita open mulai jam" - 1854308798441939799
Report Share Download 2 45

suegerrrrnya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Yuhuuuu... Promo..promo Agustusan...
Buy 1 get 1 FREE hanya untuk pembeli pertama yaaa, jadi buruan deh pagi-pagi mrupuu" - 1845778411977468020
Report Share Download 1 34

Yuhuuuu... Promo..promo Agustusan... Buy 1 get 1 FREE hanya untuk pembeli pertama yaaa, jadi buruan deh pagi-pagi mrupuuut merapat ke khabkhun 😍 . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Haloooo para maba, selamat datang di jogja tercintaaahhhh...Mari mampir ke khabkhun, sisa 3 hari loh promo all variant 1" - 1845625578804367335
Report Share Download 0 22

Haloooo para maba, selamat datang di jogja tercintaaahhhh...Mari mampir ke khabkhun, sisa 3 hari loh promo all variant 10k, jangan sampe kelewatan, dijamin nagih ❀ Dan sebagian dari pembelian kakak semua akan kami donasikan untuk korban gempa di lombok πŸ™ . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Thanks mba @henny_henuks , totalitas tanpa batas ya biar dapet foto kece 😍
Mari yang lain segera merapat, masih ada prom" - 1843355840262768795
Report Share Download 0 36

Thanks mba @henny_henuks , totalitas tanpa batas ya biar dapet foto kece 😍 Mari yang lain segera merapat, masih ada promo all variant 10k, dengan jajan disini, kakak-kakak semua juga sudah ikut berdonasi untuk saudara-saudara kita di lombok πŸ™ . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

Report Share Download 0 27

adek @aqsha_salwa aja sukakk ovaltine nya lohhh.. buruan yukkk mumpung kita ada promo all variant 10K sampai tanggal 17 agustus 2018 😍😍😍 daripada penasaran langsung merapat aja yukkkkk di @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja . . . . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

Report Share Download 0 25

makasih adek @aqsha_salwa besok borong lagi yaaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„mumpung kita ada promo all variant 10K sampe tanggal 17 agustus 2018 . . . 🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .