Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @khabkhun_jogja
Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) Instagram Profile Photo khabkhun_jogja
Fullname

Thai Tea Khab Khun - Jogja

Bio πŸ“Jl. Sukun 95A,Concat (400m utara FE UII) πŸ“Jl. Gambir 140,Deresan, Ct. tunggal (Barat percetakan kanisius) 🍴Available On Go-Food Powered By Go-Jek

Profile Url

Share
Statistics for "Thai Tea Khab Khun - Jogja (@khabkhun_jogja)"
Suggested users for Instagram Profile "Thai Tea Khab Khun - Jogja (@khabkhun_jogja)"
divya rajput (@divyaraj858) Instagram Profile Photodivyaraj858

divya rajput

Ψ¨Ψ­Ψ±Ψ§Ω„Ω†Ψ¬ΩˆΩ… سيد Ψ§Ω„ΩˆΨ­ΩˆΨ΄ (@bhrlnjwmsydlwhwsh) Instagram Profile Photobhrlnjwmsydlwhwsh

Ψ¨Ψ­Ψ±Ψ§Ω„Ω†Ψ¬ΩˆΩ… سيد Ψ§Ω„ΩˆΨ­ΩˆΨ΄

Jomblo Suka Jajan | JOGJA (@jomblosukajajan) Instagram Profile Photojomblosukajajan

Jomblo Suka Jajan | JOGJA

Aparajita (@aparajita608) Instagram Profile Photoaparajita608

Aparajita

Mackenziexxfan_page (@mackenxie_yass) Instagram Profile Photomackenxie_yass

Mackenziexxfan_page

MarLinda Ra'uf Tanjung (@marlindarauftanjung) Instagram Profile Photomarlindarauftanjung

MarLinda Ra'uf Tanjung

Thai Tea Khab Khun - Jogja (@khabkhun_jogja) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Thai Tea Khab Khun - Jogja (@khabkhun_jogja)

Advertisement

Advertisement

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Don't miss it!" - 1971718481394316288
ReportShareDownload028

Don't miss it!

Advertisement

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Selamat siang sahabat Khab Khun! Untuk menyambut #tahunbaruimlek besok, @khabkhun_jogja dan @khabkhun_deresanjogja akan " - 1971626296464603862
ReportShareDownload134

Selamat siang sahabat Khab Khun! Untuk menyambut besok, @khabkhun_jogja dan @khabkhun_deresanjogja akan mengadakan BUY 2 GET 1 FREE hanya 1 hari ya, tgl 5 Februari besok, dari jam 09.00-habissss, syaratnya mudah, tinggal follow aja @khabkhun_deresanjogja dan @khabkhun_jogja , jangan kelewatan! *tidak berlaku gofood* Datang dan ramaikan, Gong Xi Gong Xi.. Xi Nian Kuai Lai.. Wan Shi Ru Yi 🎊 NB: Tunjukkan ke kakak yg jaga kalau sudah follow ya 😊 . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Pemuda tangguh pekerja keras tidak mudah menyerah pencari kerja part time buat nambahin uang jajan malam mingguan sama p" - 1969375473571346940
ReportShareDownload228

Pemuda tangguh pekerja keras tidak mudah menyerah pencari kerja part time buat nambahin uang jajan malam mingguan sama pacar, mana suaranyaaaa???? Kami buka lagi lowongan kerja part time buat kalian, 2 pemuda tangguh dan dapatkan gaji pokok+uang makan+bonus dan tunjangan lain-lainnya 😘 . . .

ReportShareDownload540

Iyaaaa... Selucu kakak pelanggan setia @krisangelia_ 😘 . . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Yhaaa.. Memang nyatanya nyegerin, Green Thai Tea only 12k 😘
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja
πŸ’° harga : 10.00" - 1968335675830093148
ReportShareDownload234

Yhaaa.. Memang nyatanya nyegerin, Green Thai Tea only 12k 😘 . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Terimakasih kak reviewnya 😘
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja
πŸ’° harga : 10.000 - 18.000
⏰ kita open mulai jam" - 1968334809362483095
ReportShareDownload241

Terimakasih kak reviewnya 😘 . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "#Repost @khabkhun_thaitea (@get_repost)
・・・
Sawadee khap guys, semangat jumat. Konsumsi terhadap thai tea secara rutin t" - 1939033150857886479
ReportShareDownload137

@khabkhun_thaitea (@get_repost) ・・・ Sawadee khap guys, semangat jumat. Konsumsi terhadap thai tea secara rutin ternyata mempunyai banyak manfaat bagi diri kita loh. Berikut 10 manfaat thai tea. 1 . Meredakan alergi tubuh 2 . Mencegah asma 3 . Mencegah Kanker 4 . Menghilangkan stress 5 . Sebagai anti oksidan yang tinggi 6 . Mencegah Infeksi kandung kemih 7 . Menghilangkan mata panda 8 . Menangkal radikal bebas 9 . Membantu program diet 10.Melancarkan METABOLISME tubuh

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Alhamdulillah, donasi 1000 rupiah percup dari pembelian sahabat khabkhun beberapa waktu lalu utk saudara kita di palu do" - 1907732397325459142
ReportShareDownload043

Alhamdulillah, donasi 1000 rupiah percup dari pembelian sahabat khabkhun beberapa waktu lalu utk saudara kita di palu donggala, sudah kami salurkan, semoga bermanfaat, barakallah πŸ’•

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "makasih kakak ganteng @bebexgumarang ditunggu lagi yahh ajak calonnya minum @khabkhun_jogja biar tambah nyesss dihati 😁
" - 1886778854706915415
ReportShareDownload140

makasih kakak ganteng @bebexgumarang ditunggu lagi yahh ajak calonnya minum @khabkhun_jogja biar tambah nyesss dihati 😁 . . . Donasi 1000,- setiap transaksi 1 cup, semakin banyak jajan, semakin banyak beramal πŸ’• . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

ReportShareDownload037

Setelah kita berdonasi untuk saudara kita di Lombok sebagian pendapatan dari kakak-kakak semua yg jajan ke @khabkhun_jogja & @khabkhun_deresanjogja , sekarang kita buka kembali donasi untuk saudara kita di Palu, mari kita berikan bantuan dan do'a terbaik untuk saudara kita yg sedang mengalami bencana... . . Donasi 1000,- setiap transaksi 1 cup, semakin banyak jajan, semakin banyak beramal πŸ’• . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

ReportShareDownload234

Haloo haloo sahabat khab khun! Banguun banguun... Yuk seger-segeran dulu pake Ovaltine Thai Teanya @khabkhun_deresanjogja dan @khabkhun_jogja , perpaduan Ovaltine dan Thai Teanya uuuuunncchhh endulitak 😍, merapat ya...cuma 12 ribu aja 😱 . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

ReportShareDownload036

Selamat berakhir pekan... Pada kemana nih akhir bulan?? Sambil mikirin mau malem mingguan kemana, yuk mending ademin dulu pake Tiramisu Coffee Thainya @khabkhun_deresanjogja & @khabkhun_jogja pelopor Khab Khun Thai pertama di Jogja 😍, perpaduan Tiramisu dan Coffee Thainya juaraaaakk emang, cuma 12.000 nggak akan mempengaruhi dompet akhir bulan anak kost ya kaaan β€πŸ˜› . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

ReportShareDownload058

Dek Arnaf jadi pede jalan nyamperin khab khun, besok lari nyamperin ke kios ya 😍 . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Tengkyu kak @sheilanadira , ditunggu lagi 😍
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja
πŸ’° harga : 10.000 - 18.000
⏰ kit" - 1876743198051788978
ReportShareDownload141

Tengkyu kak @sheilanadira , ditunggu lagi 😍 . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

 image by Thai Tea Khab Khun  - Jogja (@khabkhun_jogja) with caption : "Pajak pulang sekolah, makasih mba Queensha πŸ˜†
.
.
🏑 @khabkhun_jogja @khabkhun_deresanjogja
πŸ’° harga : 10.000 - 18.000
⏰ ki" - 1876741476675790420
ReportShareDownload148

Pajak pulang sekolah, makasih mba Queensha πŸ˜† . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

ReportShareDownload026

Wagelaseeehh syumuk ya gaes... Buruan aja merapat ke @khabkhun_deresanjogja atau @khabkhun_jogja nyari enaena segerseger, siapa yg nggak kenal Original Thai Teanya Khab Khun yang dabesssst banget ini πŸ˜†, harga kaki lima rasa bintang lima ❀ . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .

ReportShareDownload129

Ddu ddu dduuuu, oye oyeeee Halooo, jangan lupa nge khabkhun yak sebelum ngapel hari ini, pacarnya dibawain Green Thai Tea, wahhh juaraaakkk cuma 12 rebu aja 😍 . . -Original thai tea 10k -Green thai tea 12k -Coffe thai 12k -Tiramishu coffe 12k -Ovaltine thai tea 12k . . 🏑 @khabkhun_jogja@khabkhun_deresanjogja πŸ’° harga : 10.000 - 18.000 ⏰ kita open mulai jam 09.00-22.00 πŸ“ Jl. Sukun no 95A (400m utara UII Concat), Jogja πŸ“Jl. Gambir 140, Deresan, Catur tunggal, Depok, Sleman (Barat Percetakan Kanisius Deresan) βœ”GO-FOOD . .