Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage ›
  2. @ndaaaaaa_mandafit24
mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) Instagram Profile Photo ndaaaaaa_mandafit24
Fullname

mandaa R

Bio 💰BERGARANSI 🔰1 ON 1coaching 📱Wa 081334435246 consultantnutrition

Profile Url

Share
Statistics for "mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24)"
Suggested users for Instagram Profile "mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24)"
Blibli.com (@bliblidotcom) Instagram Profile Photobliblidotcom

Blibli.com

Official Lazada Indonesia (@lazada_id) Instagram Profile Photolazada_id

Official Lazada Indonesia

Livehaf - Your Daily Wear (@livehaf) Instagram Profile Photolivehaf

Livehaf - Your Daily Wear

IKEA Indonesia (@ikea_id) Instagram Profile Photoikea_id

IKEA Indonesia

Sophie Paris Official (@sophie.paris.id) Instagram Profile Photosophie.paris.id

Sophie Paris Official

Shopee Indonesia (@shopee_id) Instagram Profile Photoshopee_id

Shopee Indonesia

mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24)

ReportShareDownload03
 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Kembaran.. ❤️" - 2037975084940976064
ReportShareDownload04

Kembaran.. ❤️

 mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) shared  Image on Instagram - 2027246293729963207
ReportShareDownload012
 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "🍫🍫" - 2025846621761354292
ReportShareDownload05

🍫🍫

 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "LEMAK vs OTOT

Pernah gak sih kamu ketemu teman yang berat badannya sama kayak kamu, tapi kok dia keliatan lebih langsin" - 2019319939554547745
ReportShareDownload07

LEMAK vs OTOT Pernah gak sih kamu ketemu teman yang berat badannya sama kayak kamu, tapi kok dia keliatan lebih langsing sih, dan kamu keliatan lebih gemuk. Pernah donk? Ternyata ini alasannya! 1 KG lemak vs 1 KG otot itu akan terlihat lebih 'memakan tempat' lemak lho. Pastikan jika kamu sedang diet, lakukan diet yg sehat. Diet yang hasilnya bisa menurunkan lemak jahat di tubuh, dan meningkatkan massa ototmu. Jangan terbalik ya...😉

 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Good morning universe.. 🌞" - 2019316853595331217
ReportShareDownload03

Good morning universe.. 🌞

ReportShareDownload15

🐼🐼

 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Tea time... ☕
Teh anti penuaan dini.." - 2018592186236555527
ReportShareDownload06

Tea time... ☕ Teh anti penuaan dini..

 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Nutrisi Otak , Jantung dan kesehatan pembuluh darah •
•
•" - 2018235102764651530
ReportShareDownload03

Nutrisi Otak , Jantung dan kesehatan pembuluh darah • • •

 mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) shared  Image on Instagram - 2018225225623285422
ReportShareDownload04
 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Makan malam yg ga bikin gemuk.. 😋" - 2018224566295360052
ReportShareDownload01

Makan malam yg ga bikin gemuk.. 😋

 mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) shared  Image on Instagram - 2017527820938562280
ReportShareDownload08
 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Morning 🌞🌞🌞.
.
.
Shake with chia seed ...❤️❤️" - 2017161600796152976
ReportShareDownload01

Morning 🌞🌞🌞. . . Shake with chia seed ...❤️❤️

 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "💦 after Yoga class... 💥" - 2017160845250987346
ReportShareDownload04

💦 after Yoga class... 💥

 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "HOT TEA BIKIN FRESH DAN CANTIK

Menurunkan 10% dari Berat Badan, sama dengan Mengurangi 90% Resiko Penyakit degeneratif " - 2014614650116768727
ReportShareDownload07

HOT TEA BIKIN FRESH DAN CANTIK Menurunkan 10% dari Berat Badan, sama dengan Mengurangi 90% Resiko Penyakit degeneratif ♥️♥️

 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Selamat malam manteman semuanya banyak banget nih yang tanya kan batas malam maksimal jam 6 terus kalau malamnya lapar l" - 2013938041588153056
ReportShareDownload04

Selamat malam manteman semuanya banyak banget nih yang tanya kan batas malam maksimal jam 6 terus kalau malamnya lapar lagi boleh makan gak kak??? Jawabannya sangat boleh dengan syarat makanan yg kita makan sehat akusih biasanya kalau lapar cukup minum air putih dan ngemil buah pilihlah buah yang kadar gulanya rendah seperti bengkuang, papaya, alpukat, dll.. . . . Jadi jelas yaa diantara 3 buah yang aku post yang paling aman adalah buah papaya , buah pisang lebih baik dikonsumsi antara pagi sampe siang hari aja dan kalau anggur jelas kadar gulanya tinggi jd sebaiknya dihindari kalau malam hari ya beibkuuu, semangaaaat semuanyaa😘😘😘

 image by mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Jangan terlalu banyak noleh kebelakang lihat masa lalu, nanti lehermu gak bisa muter ke depan, kecengklak dahh lu.. 🙄" - 2013236475667235768
ReportShareDownload05

Jangan terlalu banyak noleh kebelakang lihat masa lalu, nanti lehermu gak bisa muter ke depan, kecengklak dahh lu.. 🙄

 mandaa R (@ndaaaaaa_mandafit24) shared  Image on Instagram - 2012867818223244610
ReportShareDownload01