Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @ndaaaaaa_mandafit24
amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) Instagram Profile Photo ndaaaaaa_mandafit24
Fullname

amanda

Bio πŸ’°BERGARANSI πŸ”°1 ON 1coaching πŸ“±Wa 081334435246 consultantnutrition

Profile Url

Share
Statistics for "amanda (@ndaaaaaa_mandafit24)"
Suggested users for Instagram Profile "amanda (@ndaaaaaa_mandafit24)"
Tokopedia (@tokopedia) Instagram Profile Phototokopedia

Tokopedia

Shopee Indonesia (@shopee_id) Instagram Profile Photoshopee_id

Shopee Indonesia

Official Lazada Indonesia (@lazada_id) Instagram Profile Photolazada_id

Official Lazada Indonesia

JD.id (@jdid) Instagram Profile Photojdid

JD.id

HIJABENKA (@hijabenka) Instagram Profile Photohijabenka

HIJABENKA

amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24)

Advertisement

Advertisement

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Herbalife kok bs turun BB tanpa olahraga? Ya krn konsep diet yg bener itu 80% Nutrisi + 20% Olahraga
😎
Teh ini disebut A" - 1982552976581065000
ReportShareDownload00

Herbalife kok bs turun BB tanpa olahraga? Ya krn konsep diet yg bener itu 80% Nutrisi + 20% Olahraga 😎 Teh ini disebut AEROBIC DALAM BOTOL krn kalori yg dibakar sm dgn kalori yg dibakar saat kita olga 😨 Nah yg gak suka olga kayak saya 3 tahun lalu aja bs turun 25kg apalagi kalau kamu nya suka olga. Krn klau suka olga didampingi minum ini lemaknya dibakar 2x lipat 😍

Advertisement

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "ready to workout πŸ’ͺ🏻 energy tea always backing up us! 😘
.
stay hydrate!" - 1980959326298280092
ReportShareDownload02

ready to workout πŸ’ͺ🏻 energy tea always backing up us! 😘 . stay hydrate!

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "After long day, emang paling nikmat minum Niteworks + Aloe sebelum tidurr πŸ˜‹
.
Niteworks ini bagus banget untk membantu m" - 1979868533093339803
ReportShareDownload02

After long day, emang paling nikmat minum Niteworks + Aloe sebelum tidurr πŸ˜‹ . Niteworks ini bagus banget untk membantu membersihkan lemak yg nempel pembuluh darah. Kalau dibiarkan lemak nya bisa nempel yg mengakibatkan kolesterol dan penyumbatan pembuluh darah. Niteworks juga bagus untk membantu memperbaiki usia metabolisme kita. Diminum sebelum tidur, Efek samping nya bobo seperti barbie,, bangun seperti machaaaann πŸ˜πŸ˜„

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Malas itu harus dilawan.
Jangan dibiarin terus malas.. Uda ga zamannya hidup tanpa olahraga😁

Berkembangnya zaman, berke" - 1979608518902388111
ReportShareDownload01

Malas itu harus dilawan. Jangan dibiarin terus malas.. Uda ga zamannya hidup tanpa olahraga😁 Berkembangnya zaman, berkembang pula keunikan makanan kuliner masa kini. Kalau tahunya makan doank, apa jadinya rupa ini.. Saya type yang rakus dan doyan makan. Kalau ada temen yang liatt saya makan super lahap😁 kagett pastii hehehheee.. Tapi kalau saya tahunya cuma makan? Mungkin sudah obesitas 😭.. genetik gemuk, adalah orang yang gampang gemuk.. Gemukin cuma butuh 3 hari Kurusin butuh 1-3 bulan 😟 Semangat Hidup Sehat πŸ’ͺ🏻πŸ”₯ .

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "" Kalo mau sehat, 1 saja tips nya....
JANGAN SAKIT" 😁
.

Logikanya...sakit itu mahal, apalagi sakit yang menyusahkan ora" - 1979484028671103753
ReportShareDownload00

" Kalo mau sehat, 1 saja tips nya.... JANGAN SAKIT" 😁 . Logikanya...sakit itu mahal, apalagi sakit yang menyusahkan orang lain Maka jagalah diri anda dari hal2 yg memudahkan anda sakit - Pola makan yg salah - Kurang istirahat - Stress yg berkepanjangan - Aktivitas fisik yg kurang - Gaya hidup yang buruk So...semua tergantung anda. Awali hari anda dengan Sarapan Sehat πŸ˜‰ Have you had your shake today?

ReportShareDownload02

Must have drink before sleep! 😴 .

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Herbalife nutrition bekerjasama dengan germas mengadakan acara pekan sarapan nasional 2019..😍😍
So gaess kalian wajib dat" - 1978738729178798688
ReportShareDownload01

Herbalife nutrition bekerjasama dengan germas mengadakan acara pekan sarapan nasional 2019..😍😍 So gaess kalian wajib datang di acara ini karna yakin pasti bakalan seru dan happy getohhhh.. Ajak teman, sodara ,keluarga ,pacar, calon mertua, mantan hadir di acara ini.. Kita seru seruan bareng.. πŸ‘―β€β™‚οΈπŸ‘―β€β™‚οΈ

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Cemal cemil.. πŸ˜‹" - 1978193999298744398
ReportShareDownload01

Cemal cemil.. πŸ˜‹

ReportShareDownload23
 amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) shared  Image on Instagram - 1976132582206799693
ReportShareDownload03
 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Waktunya ngemil sehat dulu... dan pastikan berikan yg terbaik buat pencernaan kamu yaa 😚
.
#herbalifenutrition" - 1976129631455134581
ReportShareDownload00

Waktunya ngemil sehat dulu... dan pastikan berikan yg terbaik buat pencernaan kamu yaa 😚 .

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "memulai hari dengan nutrisi terbaik😘😍" - 1971519557910897992
ReportShareDownload01

memulai hari dengan nutrisi terbaik😘😍

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Jetdrink pemblokir lemak setelah makan siang yg agak khilaf πŸ˜‹
.
Yg diblokir itu lemak yaahhh bukan mantan ..πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜œ" - 1970941260848003778
ReportShareDownload03

Jetdrink pemblokir lemak setelah makan siang yg agak khilaf πŸ˜‹ . Yg diblokir itu lemak yaahhh bukan mantan ..πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜œ

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Happy breakfast😚
.
Jangan pernah skip sarapan super simple ini yah,bikinnya cuma 5 menit tanpa ribet bumbu bumbuan dan b" - 1970738192051184089
ReportShareDownload02

Happy breakfast😚 . Jangan pernah skip sarapan super simple ini yah,bikinnya cuma 5 menit tanpa ribet bumbu bumbuan dan bau bau bawang YeaayyyyπŸ’ƒπŸ’ƒ

ReportShareDownload06

Happy weekend.. Ketemu di cfd yuukk Kita workout bareng... πŸ’ͺ

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "β™₯β™₯" - 1970285143491021974
ReportShareDownload05

β™₯β™₯

 image by amanda (@ndaaaaaa_mandafit24) with caption : "Hari menua.. πŸŽ‚πŸŽ‚
the day you get older hopefully be someone with a better version ..." - 1970003453715642592
ReportShareDownload06

Hari menua.. πŸŽ‚πŸŽ‚ the day you get older hopefully be someone with a better version ...