Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage
  2. @mister_funtastic
Gema Cita Andika (@mister_funtastic) Instagram Profile Photo mister_funtastic
Fullname

Gema Cita Andika

Bio An actor, Voice Actor, Musician, and a dude with a random attitude ✌🏻😁 check me out! : - Youtube : TaraArts & GemaShowIndo

Profile Url

Share
Suggested users for Instagram Profile "Gema Cita Andika (@mister_funtastic)"
Diwantara Anugrah Putra (@diwantaraanugrah) Instagram Profile Photo diwantaraanugrah

Diwantara Anugrah Putra

edhozell | Socmed Influencer (@edhozell) Instagram Profile Photo edhozell

edhozell | Socmed Influencer

Raditya Dika (@raditya_dika) Instagram Profile Photo raditya_dika

Raditya Dika

Harbatah (@harbatah) Instagram Profile Photo harbatah

Harbatah

INDOVIDGRAM (@indovidgram) Instagram Profile Photo indovidgram

INDOVIDGRAM

Reza Oktovian (@rapyourbae) Instagram Profile Photo rapyourbae

Reza Oktovian

Gema Cita Andika (@mister_funtastic) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Gema Cita Andika (@mister_funtastic)

Advertisement

Report Share Download 121 4.49K

Review Honeymoon Phase uto Warriors Orochi 4 udh d publish! check out my channel GemaShowIndo guys! Walkthrough Coming up soon!! :D 😁👍🏻

Advertisement

Report Share Download 90 4.42K

dri zombie kenapa tiba2 jdi joker gtu loh 😂😅 . .

Advertisement

Report Share Download 32 2.18K

Lagi d make up bwt shoot, lalu menemukan topi koboi (cowboy) plus ga sabar main Red Dead 2, inilah hasilnya 🤣😂🤣 . . @rockstargames

Report Share Download 116 3.94K

will be Published TODAAYYYY 😁😁😁

Report Share Download 135 4.55K

Di awal si Valhein berantem ama Yorn...ARCHER 1, ARCHER 1....alhasil 2 org yg laennya ngambek, dn plih archer juga, eeh taunya menang wkwkek xDD dn bsa menang karena ga ada temen yg MT (Makan Temen) klo dh d Tanker-in yg laennya hajar, dn kalau satu ga ikut war, ngepush! ini contoh tim yg baik! wkwkwk..intinya saling ngerti sama tim. MVP tuh ga penting, sistem MVP d game AOV sama ML tuh bullshit, lo kill 3 mati 0 d blang MVP, pdhal ga pernah bantu war or push alhasil org malah fokus kill, pas war takut2an, dn ga incer tower 🤣 (wtf right?..bete bgt ama ni sistem) 😂 d sni batman gw MVP, tp tetep yg gw peduliin adalah menangnya, bkan MVPnya, alhasil thumbs up utk smua timnya 😂👍🏻 . .

 image by Gema Cita Andika (@mister_funtastic) with caption : "tadibsempet tembus 5K penonton!!! sayang ga smpet SS xDDD ty temen2 smua yg penuh kerandoman! xDD thank u temen2 yg ydh " - 1889899481944909377
Report Share Download 58 5.33K

tadibsempet tembus 5K penonton!!! sayang ga smpet SS xDDD ty temen2 smua yg penuh kerandoman! xDD thank u temen2 yg ydh nonton plus main bareng!! 😂😂 dan selamat utk yg menang giveaway steam walletnya! sampe ketemu d live kita brikutnya! 🤣😁👍🏻

Report Share Download 974 7.6K

part 3!! temen2 uti tema kali iji adalah ! tmn2 silahkan komen d bawah pengalaman nowtalgia temen2 smua! baik yg berhubungan dgn game, atau pengalaman apapunn laahh yg nostalgia 😀👍🏻 dan utk event game.ly, hari minggu jam 2 siang kita akan main GTA 5 di PC! eventnya adalah GIVEAWAY STEAM WALLET sebesar 500 ribu rupiah utk 2 org yg beruntung!! :D . . Caranya: 1. Download Game.ly di Google Play Store & App Store 2. Follow akun IG dan Facebook @gamelyofficial 3. Follow ID Game.ly Tara Arts 2412185 4. Tonton dan share 5. Pemenang akan diumumkan di FB & IG @gamelyofficial . . Tunggu apa lagi? Download Game.ly di Google Play Store dan App Store sekarang juga!

Report Share Download 103 4.49K

DUH GA SABAR UY!!!

Report Share Download 93 4.69K

Yak! full videonya ada di Tara Arts Network! 😁😁✌🏻✌🏻 . .

 image by Gema Cita Andika (@mister_funtastic) with caption : "NGAKAK UY!! 🤣🤣🤣😂😂😂 kreatif bener2!! wkakakakakakaka (Whyyy???, why itu kenapa gtu loh? 🤣😂) #netflixadaptation #NyanGoneW" - 1884004964549112093
Report Share Download 320 15.55K

NGAKAK UY!! 🤣🤣🤣😂😂😂 kreatif bener2!! wkakakakakakaka (Whyyy???, why itu kenapa gtu loh? 🤣😂) @greo.14 (@get_repost) ・・・ :v @mister_funtastic

Report Share Download 184 6.23K

yak! langsung aja ke channel gw Gema Show Indo utk full videonya! gameplaynya sdikit berubah, jujur lebih ngerasa kayak the witcher 3 :D check it out tmn2 :)) . .

Report Share Download 79 5.26K

di tunggu yah kawan2! :D part 1 luangsung kta akan UP setelah udh d izinkan huehehe, gw bakal namatin pakek yg cowok, bang @diwantaraanugrah akan namatin yg cewek! :D d tunggu d channel kta yah!! 😁✌🏻 . .