Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @olivia_sirapanji
πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) Instagram Profile Photo olivia_sirapanji
Fullname

πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ

Bio Love is a gift that lasts forever β€’β€’ πŸ’Ό @juicycopudding β€’β€’

Profile Url

Share
Statistics for "πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji)"
Suggested users for Instagram Profile "πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji)"
ruhun nefesi (@ruhunnefesi) Instagram Profile Photoruhunnefesi

ruhun nefesi

aysu kandemir (@aysukandemirrrrr) Instagram Profile Photoaysukandemirrrrr

aysu kandemir

🌈 (@ilkaskim_08) Instagram Profile Photoilkaskim_08

🌈

Elisa Ece Akdemir (@elisaeceakdemir) Instagram Profile Photoelisaeceakdemir

Elisa Ece Akdemir

kullanmΔ±yoruzzzzzfbfjdhhfh (@kullanmyoruzzzbfhfhfj) Instagram Profile Photokullanmyoruzzzbfhfhfj

kullanmΔ±yoruzzzzzfbfjdhhfh

Gizli Sevdam (@__isevd_am) Instagram Profile Photo__isevd_am

Gizli Sevdam

πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji)

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Udang goreng tepung crispy.. 🦞🦞
.
#oliviacooking #udangmayonaise #shrimp #olahanudang #cooking" - 2018709475485376148
ReportShareDownload114

Udang goreng tepung crispy.. 🦞🦞 .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Perbedaan CobyHaus Fence 8+2 dengan New Upgraded Fence 6+2+2 :
> CobyHaus Fence 8+2 terdiri dari 8 panel + 1 Activity pl" - 2015686583467129200
ReportShareDownload313

Perbedaan CobyHaus Fence 8+2 dengan New Upgraded Fence 6+2+2 : > CobyHaus Fence 8+2 terdiri dari 8 panel + 1 Activity play panel + 1 Door panel. > New Upgraded Fenxe 6+2+2 terdiri dari 6 Panen + 2 Stand Alone + 1 Activity Play Panel + 1 Door Panel

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "#oliviasharing
.
Di usia kehamilan ini. Rasa mual mulai berkurang,  makan bertambah. Tapi mulai susah tidur(mungkin baby" - 2010276889789706279
ReportShareDownload727

. Di usia kehamilan ini. Rasa mual mulai berkurang, makan bertambah. Tapi mulai susah tidur(mungkin baby dancing) . Suami mulai suka denger di perut (gerakan si baby) yg terkadang pelan dan cepat . Model si baby lagi bobok tengkurep, karna belum mau liatin kelaminnya.. 🀭🀭 .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "#oliviasharing .
Kehamilan dimana sebagian orang yang merasa baik" saja dan ada yang merasa terganggu.
Nah, aku kategori" - 2010274064950963787
ReportShareDownload527

. Kehamilan dimana sebagian orang yang merasa baik" saja dan ada yang merasa terganggu. Nah, aku kategori yang agak terganggu. Perasaan mual liat makan, bau", yang tidak boleh banyak beraktivitas, dll.. Yang awalnya suka makan dan skarang tidak (cth. Sayur). . Terkadang mulai merasa lelah dengan perubahan ini, tapi suami @audysurya selalu support dan nasehatin untuk jangan pernah membandingkan kehamilanmu dengan kehamilan orang lain. Jadi, jalanin saja dan jangan sedih karna bayi akan ikut sedih.. 😘😘 Thx suami yang selalu support . Oh iyah, suami selalu pijitin tiap malam. Supaya rileks dan ga pegel.. πŸ€£πŸ˜‚ . Model si baby lagi dancing aktif karna sebelum perjalanan ke dokter saya suruh bangun 😏😏 .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "#oliviasharing
.
PMS telat 2hari dan waktu kita trip ke jepang suka keram perut. Wah, coba iseng beli test pack dan suam" - 2010270196745639700
ReportShareDownload128

. PMS telat 2hari dan waktu kita trip ke jepang suka keram perut. Wah, coba iseng beli test pack dan suami hanya bilang "ah masak hamil?". Yah, let's try.. 🀭🀭 Proses testpack tunggu sesuai anjuran ternyata negatif. Tapi suami tetep nunggu, tidak lama kemudian muncul 1garis lagi tapi samar" dan ditunggu lbh lama garis itu semakin jelas. Yes, positif (+).. Suami masih belum terlalu percaya, tidak lama setelah itu kita ke dokter dan memang positif dan ada kantung janin . Kita didengerin detak jantungnya debay.. 🀩🀩 .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "❀.Kedatanganmu adalah anugerah dan pemberian terindah.❀
.
Aku berdoa supaya dikasih momongan cepat dan ternyata Tuhan me" - 2010130863703217429
ReportShareDownload1247

❀.Kedatanganmu adalah anugerah dan pemberian terindah.❀ . Aku berdoa supaya dikasih momongan cepat dan ternyata Tuhan mempercayakan kehamilan itu datang dengan sangat cepat, dimana umur 1bulan pernikahan kami ternyata sudah ada janin yg mungkin masih berumur 1minggu 😍😍 . Awal kehamilan yang rasanya campur aduk () mual, anti bau ini itu, mau makan milih ini itu, mau kerja ini itu tdk bisa, dll. Tapi melihat perkembanganmu (USG) yg aktif dan sehat perasaan senang tidak bisa diungkapkan. Mommy akan selalu happy dan berjuang buat kesayangan.. 😘😘 .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "KWETIAU GORENG
Made & Recipe by @olivia_sirapanji
.
.
Bahan:
1bks kwetiau basah
5bj bakwan (potong tipis)
10ekor udang 
" - 2010064268112990793
ReportShareDownload124

KWETIAU GORENG Made & Recipe by @olivia_sirapanji . . Bahan: 1bks kwetiau basah 5bj bakwan (potong tipis) 10ekor udang 1bj telur (kocok) 2ikat sawi daging (potong tipis dan dipisah batang - daun) 1bj wortel besar (potong korek) 3siung bawang merah 2siung bawang putih 1sdm garam 1sdt gula 1/2sdt merica 3sdm kecap manis (tergantung selera) 2sdt kecap ikan 4sdt kecap raja rasa Air 500ml . Cara membuat: 1. Masukkan telur krengseng hingga kuning 2. Tumis bawang merah, putih, kecap ikan. 3. Masukkan bakwan dan udang. 4. Kasih air 500ml, garam, gula, kecap, merica dan wortel. Tunggu 2menit 5. Masukka kwetiau, batang sawi, kecap raja rasa. Aduk" hingga air meresap 6. Masukkan daun sawi. Aduk hingga layu. Selamat mencoba . .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "ASEM-ASEM IKAN
Made & Recipe by @olivia_sirapanji
.
.
Bahan:
1ekor ikan gurami (belek tengah badan)
1/2 kelingking jahe " - 2007091521758057877
ReportShareDownload015

ASEM-ASEM IKAN Made & Recipe by @olivia_sirapanji . . Bahan: 1ekor ikan gurami (belek tengah badan) 1/2 kelingking jahe (dikeprek) 1/2 kelingking laos (dikeprek) 5bj cabe rawit 2btg sere (dikeprek) 8lbr daun jeruk 1/2bj jeruk nipis (bisa digantikan dengan asam jawa) 6bj belimbing wulu (iris sedikit tebal) 4siung bawang merah (iris tipis) 1bj tomat (iris dibagi 6) 1btg daun bawang (potong agak panjang utk taburan setelah selesai masak) 1sdt garam 1/2sdt gula Air sedikit . Cara membuat: 1. Goreng Ikan hingga kering kriuk dan tiriskan 2. Tumis bawang merah, cabe rawit, daun jeruk, sere, lengkuas, jahe hingga harum 3. Tambahkan sedikit air, masukkan garam, gula, belimbing wuluh. Aduk sebentar 4. Masukkan tomat dan ikan yang telah digoreng dan biarkan terendam air. Masak hingga air meresap ke ikan 3. Taburi daun bawang Selamat mencoba . .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Cintailah lingkungan kita, dengan memulai mengurangi penggunaan baik sampah plastik dan bambu (#chopstik ). .
Inspirator" - 2006583691720342728
ReportShareDownload212

Cintailah lingkungan kita, dengan memulai mengurangi penggunaan baik sampah plastik dan bambu ( ). . Inspirator utama @audysurya hehehe 😘😘 .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Cap Cay / Udang Deporten
Made & Recipe by @olivia_sirapanji
.
Bahan
2bj wortel uk. 18cm (potong kotak kecil)
3bj kentang" - 2002791269177560494
ReportShareDownload024

Cap Cay / Udang Deporten Made & Recipe by @olivia_sirapanji . Bahan 2bj wortel uk. 18cm (potong kotak kecil) 3bj kentang gendut (potong kotak kecil) 250gram Brokoli 15ekor udang kecil 4bj bakwan sapi (potong kotak kecil) 2siung bawang putih 3siung bawang merah Tepung maizena/tapioka (dilarutkan dengan air) 1/2sdm Kecap oyster 1/2sdm kecap raja rasa 1/2sdm garam 1/4sdm gula 1/4sdt merica 400ml air . Proses 1. Tumis bawang merab dan putih hingga harum 2. Masukkan udang dan kecap oyster dan tumis hingga harum 3. Masukka wortel, garam , gula, merica, kecap raja rasa, dan air. Tunggu hingga wortel setengah empuk dan setelah itu masukkan kentang dan brokoli dan tunggu hingga semuanya empuk 4. Setelah rasa cukup asin dan gurih. Masukkan tepung tapioka hingga mengental Selamat mencoba. 🀩🀩 .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Oseng Kecambah Tahu
Made & Recipe by @olivia_sirapanji
.
Bahan
Tahu (potong korek) secukupnya
Kecambah
3bj bawang merah " - 2000520903528989825
ReportShareDownload022

Oseng Kecambah Tahu Made & Recipe by @olivia_sirapanji . Bahan Tahu (potong korek) secukupnya Kecambah 3bj bawang merah iris tipis 1/2sdt garam 1/4sdt merica 1/4sdt gula 1/2sdm kecap asin . Proses 1. Digoreng dulu tahu. Dan tiriskan 2. Tumis bawang merah hingga harum 3. Masukkan tahu, garam, gula, merica. Dan tambahkan air sedikit 4. Masukkan kecambah dan kecap asin .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "SEMUR AYAM KAMPUNG
Made & Recipe by @olivia_sirapanji
.
.
Bahan:
1ekor ayam kampung (potong sesuai selera besar/kecil)
2" - 1997659576502519545
ReportShareDownload020

SEMUR AYAM KAMPUNG Made & Recipe by @olivia_sirapanji . . Bahan: 1ekor ayam kampung (potong sesuai selera besar/kecil) 2bj kentang (potong dadu besar) 1bj kotak tahu (potong segitiga) 1bj kayu manis (seukuran jari manis) - dikeprek 1lt Air Kecap manis Bumbu halus: 4siung bawang merah 3sdm garam 2sdm gula 1/2sdm lada putih 1/2sdt Pala bubuk . Cara membuat: 1. Goreng Tahu dan tiriskan 2. Tumis bumbu halus hingga harum 3. Siapkan presto. Masukkan tahu goreng, ayam, bumbu yang sudah ditumis, kayumanis, air, kecap manis secukupnya. Presto hingga 12menit (lama presto tergantung besar ayam) 4. Masukkan kentang dan presto lagi hingga 2menit. Dan hidangkan dengan taburan bawang goreng Selamat mencoba . .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Mari kita menggendut bersama? @audysurya .
Sesuai janji nikah yang harus menemani disaat suka maupun duka, kurus maupun " - 1994870250391731065
ReportShareDownload141

Mari kita menggendut bersama? @audysurya . Sesuai janji nikah yang harus menemani disaat suka maupun duka, kurus maupun gendut.. 🀰🀰 .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Oseng-Oseng jawa
Made & Recipe by @olivia_sirapanji
.
Bahan
1kotak tempe potong korek
3bj wortel potong kotak kecil
250g" - 1993272021245975304
ReportShareDownload023

Oseng-Oseng jawa Made & Recipe by @olivia_sirapanji . Bahan 1kotak tempe potong korek 3bj wortel potong kotak kecil 250gram buncis potong tipis 2bj kentang potong kotak kecil 2ruas lengkuas dikeprek 5bj bawang merah iris halus 1sdm gula merah 1sdt garam 1/2sdt merica 1/2sdm kecap (tdk terlalu coklat) . Proses 1. Digoreng dulu tempe, wortel, buncis, kentang. Dan tiriskan 2. Tumis bawang merah, ketumbar hingga harum 3. Masukkan tempe, wortel, buncis, kentang yang telah digoreng. Dan tambahkan air sedikit 4. Masukkan gula merah, garam, merica dan kecap (Disini aku pake air cuma sedikit aja supaya tidak terlalu basah.) Selamat mencoba .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Telur Tahu Balado (Pelengkap Nasi Kuning)
Made & Recipe by @olivia_sirapanji
.
Bahan
5 butir telur rebus
1bj kotak tahu
" - 1991808959494169264
ReportShareDownload021

Telur Tahu Balado (Pelengkap Nasi Kuning) Made & Recipe by @olivia_sirapanji . Bahan 5 butir telur rebus 1bj kotak tahu 1 sdt kecap manis 1 lembar daun jeruk Minyak utk menumis Garam secukupnya Air secukupnya . Bumbu tumbuk kasar 6 buah cabe merah besar 6 butir bawang merah 1/2 buah tomat . Proses 1. Tumis bumbu tumbuk kasar hingga matang sempurna. Kalo uda kering banget tp belum matang, bs ditmbh minyak lagi ya 2. Masukan kecap manis, aduk rata. Tmbhkan air dan garam. Cicipi dan koreksi rasanya. Kalo pengen lbh manis bs ditmbh sedikit gula pasir ya. Setelah rasanya pas, masukan telur rebus. Aduk2 smpe rata 3. Disini aku pake air cuma sedikit aja supaya bumbu baladonya tidak terlalu kering. 4. Taburi bawang goreng πŸ‘ŒπŸ‘Œ Selamat mencoba .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Can you spot it where is my husband @audysurya ?? 🀭🀭
.
#morningshow #husband #bedroom" - 1990318336039629375
ReportShareDownload114

Can you spot it where is my husband @audysurya ?? 🀭🀭 .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Hi, my little peanut.. πŸ–
.
Sekarang debaynya sudah lengkap kepala, tangan, dan kaki. Dan ajaibnya lagi ketika di USG aku" - 1989705860163842423
ReportShareDownload3367

Hi, my little peanut.. πŸ– . Sekarang debaynya sudah lengkap kepala, tangan, dan kaki. Dan ajaibnya lagi ketika di USG aku dan @audysurya bilang ke baby buat bergerak (jgn tidur) dan ternyata benar babynya bergerak aktif. Ciptaan Tuhan bener" ajaib.. πŸ§šβ€β™€οΈπŸ§šβ€β™€οΈ .

 image by πŸƒπŸŒΈ.. Olivia Sirapanji ..πŸŒΈπŸƒ (@olivia_sirapanji) with caption : "Perkedel Kentang (Pelengkap Nasi Kuning)
Made & Recipe by @olivia_sirapanji
.
BAHAN
4bj kentang
2bj ketumbar
3 siung baw" - 1989699875747771907
ReportShareDownload420

Perkedel Kentang (Pelengkap Nasi Kuning) Made & Recipe by @olivia_sirapanji . BAHAN 4bj kentang 2bj ketumbar 3 siung bawang merah 2 siung bawah putih 2 sdtΒ garam 1 sdt gula 1 sdt merica 1bj telur . PROSES 1. Goreng Kentang hingga kekuningan muda, goreng bawang merah, putih, ketumbar. Dan tiriskan minyaknya 2. Ulek semua yang telah digoreng dan tambahkan garam, gula, merica sampai halus. 3. Tuang dan campur kuning telur ke hasil ulek'an. Bentuk bulat pipih 4. Uleni hasil ulekkan tadi dengan putih telur dan siap digoreng Selamat mencoba .