Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage
  2. @tanya_dokter
tanya dokter (@tanya_dokter) Instagram Profile Photo tanya_dokter
Fullname

tanya dokter

Bio make you healthy Business enquiries/endorse/paid promote Partner business @mutiara_glowingskin Invite Line@ 👇👇👇

Profile Url

Share
Statistics for "tanya dokter (@tanya_dokter)"
Suggested users for Instagram Profile "tanya dokter (@tanya_dokter)"
PERTAMA SE-INSTAGRAM (@test_psikologi) Instagram Profile Phototest_psikologi

PERTAMA SE-INSTAGRAM

Fakta Info Psikologi 🌐 (@indo_psikologi) Instagram Profile Photoindo_psikologi

Fakta Info Psikologi 🌐

Remaja islami dakwah muslim (@remaja.islami) Instagram Profile Photoremaja.islami

Remaja islami dakwah muslim

jawaban dokter (@jawaban_dokter) Instagram Profile Photojawaban_dokter

jawaban dokter

Ingin Sehat (@ingin.sehat) Instagram Profile Photoingin.sehat

Ingin Sehat

tanya dokter (@tanya_dokter) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by tanya dokter (@tanya_dokter)

ReportShareDownload274

• 🔙 GESER • GESER 🔜 • jangan nunggu suami di rebut PELAKOR, baru beli LadiesV !! jangan nunggu keputihan parah, baru beli LadiesV !! jangan nunggu KISTA & MIOM membesar, baru beli Ladiesv !! • KARENA smua butuh harga + uang lebih untuk biaya operasi di rumah sakit, biaya sakit hati karna suami pergi !! • BE SMART mom ♥️ harga ladiesv tidak sampai juta2 tetapi mampu menolong ribuan keluarga menjadi lebih harmonis. menolong ribuan orang sembuh dari penyakit keputihan. menolong ribuan orang yang terkena kanker, kista ataupun miom !! ♥️♥️ • apa saja sih manfaat LadiesV? dalam 1 botolnya bermanfaat untuk : ✅ mengembalikan perawan tanpa operasi ✅ menyembuhkan keputihan normal & parah sekalipun ✅ menghilangkan bau tak sedap & gatal pada area missV ✅ mengencangkan PAYUDARA ✅ menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih ✅ merawat rahim dan membersihkan selepas bersalin ✅ melancarkan HAID ✅ menghilangkan kista dan miom tanpa OPERASI • LadiesV bisa di dapatkan di ⤵️ IG @rahasia.antipelakor WA 082234373793 • SEGERA pesan sebelum terlambat dan jadi penyakit yang lebih serius mom ♥️ Jangan Lupa Folow @rahasia.antipelakor yaa

 image by tanya dokter (@tanya_dokter) with caption : "Para pakar mengatakan, kandungan vitamin C dan magnesium dalam raspberry adalah kunci yang menimbulkan efek tersebut. Se" - 1960008575325828310
ReportShareDownload4277

Para pakar mengatakan, kandungan vitamin C dan magnesium dalam raspberry adalah kunci yang menimbulkan efek tersebut. Selain itu, antioksidan pada buah ini menjaga kesehatan sperma, memperbaiki konsepsi, dan mengurangi risiko keguguran. Dalam studi yang dilakukan tahun lalu, para peneliti dari Departement of Enegy's Lawrence Berkley National Laboratory AS menemukan hubungan kuat antara asupan vitamin C tinggi dan peningkatan kualitas sperma. Analisa terhadap 80 relawan pria menunjukkan, mereka yang mengkonsumsi vitamin C paling tinggi bersiko 20 persen lebih kecil mengalami kerusakan DNA sperma daripada mereka yang mengkonsumsi dalam jumlah sedikit. Pada pria yang berusia lebih tua, kualitas sperma bahkan menyamai pria muda. "Kami menemukan pria berusia 44 tahun atau lebih tua memiliki kualitas sperma yang sama dengan pria muda, asalkan mereka mengkonsumsi mikronutrien tertentu dengan jumlah yang disarankan," ujar penulis studi Andy Wyrobek. Hal ini berarti ada cara untuk menghindari kerusakan DNA sperma pria akibat penuaan, salah satunya dengan konsumsi buah raspberry. Menurut ahli gizi spesialis kesuburan Juliet Wilson, wanita pun mendapat keuntungan yang sama dari buah satu ini. Raspberry mengandung folat yang tinggi sehingga berguna untuk memperbaiki kesuburan wanita. Folat diketahui merupakan zat gizi penting saat kondisi kunci kesuburan wanita dan pembentukan awal embrio. Saat hamil, konsumsi cukup buah ini membantu mencegah kecacatan lahir yang berupa kelainan otak dan tulang belakang. "Raspberry memang belum sepopuler jenis berry lain, namun kandungan nutrisinya yang melimpah membuatnya tidak bisa disepelekan," ungkapnya. Raspberry merupakan buah yang berasal dari Eropa. Namun karena penggemarnya datang dari seluruh dunia, maka buah ini sudah banyak dibudidayakan di berbagai negara. Sumber Kompas.com

 Instagram Image by tanya dokter (@tanya_dokter) with caption : "Melahirkan anak kembar membuat usia hidup ibu jadi lebih lama di dunia. Menurut data kelahiran dan kematian 1800-1970 ib" at Karangbolong, Jawa Barat, Indonesia - 1960005878228847458

Melahirkan anak kembar membuat usia hidup ibu jadi lebih lama di dunia. Menurut data kelahiran dan kematian 1800-1970 ibu yang melahirkan anak kembar hidup lebih lama dibandingkan yang tidak. . Kesehatan tubuh alami yang dimiliki oleh ibu dapat membuatnya memiliki anak kembar, dan ternyata hal ini berpengaruh terhadap umur panjang seseorang," terang salah satu peneliti dari Utah University, Amerika Serikat, Profesor Ken Smith. .

 image by tanya dokter (@tanya_dokter) with caption : "Jadi apa tanda jika seseorang kurang piknik?

1. Selalu Merasa Negatif

Bosan dan kurang motivasi untuk menyelesaikan pe" - 1959994419767823533
ReportShareDownload681.3K

Jadi apa tanda jika seseorang kurang piknik? 1. Selalu Merasa Negatif Bosan dan kurang motivasi untuk menyelesaikan pekerjaan adalah tanda kurang piknik. Tanda lain kehidupan pribadi terpengaruh oleh masalah pekerjaan. 2. Sakit-sakitan Terlalu lelah atau cemas karena pekerjaan dapat berpengaruh kepada keseimbangan hormon dan kesehatan fisik. Biasanya sakit punggung, mata lelah, sakit kepala, sakit lambung, sakit di bagian dada paling sering dirasakan oleh orang yang kelelahan kerja. Periksakan diri ke dokter dan coba cek kapan terakhir kali liburan. 3. Susah tidur . American Psychological Association melaporkan sepertiga milenial tidak tidur cukup delapan jam per hari karena tidak ada waktu. Sepertiga lainnya mengaku sulit tidur karena terlalu banyak yang dipikirkan. 4. Sering Salah Saat Bekerja Fokus kerja yang berkurang lantaran stres, mempengaruhi performa kerja. Sering salah saat bekerja juga menjadi tanda kurang piknik. 5. Pelarian yang Tidak Sehat Jika Anda menemukan untuk bersantai perlu makanan cepat saji atau minuman alkohol bisa jadi Anda butuh rehat dan wisata. 6. Masalah Kecil Jadi Besar Orang yang membuat masalah kecil jadi besar, mudah tersinggung juga menjadi tanda lain dari kurang wisata. .

 image by tanya dokter (@tanya_dokter) with caption : "Sebuah penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Positive Psychology, 71 persen dari 155 orang dewasa muda membutuhka" - 1959994205833207566
ReportShareDownload23816

Sebuah penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Positive Psychology, 71 persen dari 155 orang dewasa muda membutuhkan sekitar tiga bulan atau 11 minggu untuk mampu melihat sisi positif dari kandasnya hubungan asmara mereka. Setiap orang membutuhkan waktu yang berbeda untuk sembuh dari patah hati. Waktu tiga bulan mungkin relatif bagi setiap orang. Apalagi, jika kita bukanlah pihak yang memutuskan hubungan terlebih dahulu, pasti merasa butuh waktu lebih lama untuk bangkit. Di sisi lain, mereka yang pertama kali memutuskan hubungan butuh waktu lama untuk menyiapkan mental, sebelum akhirnya mengutarakan niatnya untuk mengakhiri kisah cinta mereka. Berdasarkan riset yang sama, mereka yang pertama kali memutuskan hubungan dan pihak yang merasa 'terbuang' sama-sama membutuhkan waktu 11 minggu untuk bangkit dari kondisi terpuruk. Kompas

ReportShareDownload11386

"KAMU HARUS TAU" Kadang, hidup itu serba salah ya Orang-orang di sekitar kita, bisa sibuk banget mengomentari penampilan atau hal-hal yang kita lakukan. Misalnya nih, hal yang sering di lontarkan untuk orang yang punya badan kurus. . TAG TEMAN LO . 1. Slogan ini, Kerempeng? Mana Keren! Kamu berusaha tabah walaupun tiap hari dipanggil kerempeng, gepeng, atau apapun yang belakangnya peng. Selain itu, kamu akrab juga sama panggilan kaya: ceking, cungkring, layangan, atau lidi. . “Woy, Peng! Kemana aja nggak pernah keliatan!” . 2. Disangka cacingan. Katanya sih kalau tetap kurus walau makannya banyak, diperut banyak cacingnya alias cacingan. . 3. Dibilang Kurang Gizi. Kemarin aku baca koran. Ada berita kelaparan di Ethiopia, terus aku inget kamu. kamu mungkin kurang gizi. . 4. Kesehatan Emosional Kamu pun Dipertanyakan. Di sangka lagi stres sampe badan kurus. . 5. Dibilang Mirip Sama Papan Penggilesan. Dengar berbagai komentar miring soal badanmu yang kurus, kamu cuma bisa sabar dan ngelus dadamu (yang emang rata) itu. . 6. Fans Berat Kamu Adalah Anjing. Menurut orang-orang, badanmu yang cuma tulang belulang pasti jadi favorit anjing-anjing kelaparan. . 7. Mereka Khawatir Kalau Kamu Terbang Ketiup Angin "Eh pegangin tuh, pegangin, ntar dia terbang ketiup angin!" Ya kalik emang orang kurus bisa ketiup angin terus terbang??? . 8. Saking Kurusnya, Kamu Dikira Pakai Narkoba. . 9. Kasihan…Dikiranya Kamu Nggak Punya Uang Buat Beli Makan. . 10. Atau, Kamu Malah Dikira Pelit. . Nah gamaukan ejekan seperti itu melekat lagi dikamu? yang bisa buat kamu kurang pede, sekarang @alfirdaus_herbal_superfat punya solusinya. . "SUPERFAT" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK. . Karena, SUPERFAT ini bisa memberikan kamu manfaat berupa: . - Meningkatkan nafsu makan - Membantu badan agar menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal . Nambah dalam waktu 15 hari 7 kg . Konsultasikan masalah Badan kamu disini @alfirdaus_herbal_superfat@alfirdaus_herbal_superfat . WA : 0858-6217-1610 Id line: @alfirdaus.herbal

 image by tanya dokter (@tanya_dokter) with caption : "Tahukah Anda, dari banyaknya kandungan gizi, vitamin dan juga serat dalam rujak buah ini, ternyata mempunyai banyak manf" - 1959865452108934588
ReportShareDownload3897

Tahukah Anda, dari banyaknya kandungan gizi, vitamin dan juga serat dalam rujak buah ini, ternyata mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan diantaranya adalah; 1. Menyehatkan jantung Cabai yang ada di bumbu rujak bisa mengurangi efek merusak dari kolesterol jahat 2. Mencegah Sariawan Vitamin C yang ada di rujak buah dapat membantu untuk pencegahan sariawan dan panas dalam. 3. Mempelancar Pencernaan Serat dan juga vitamin yang terkandung dalam buah baik untuk memperlancar pencernaan tubuh. 4. Menurunkan berat badan Senyawa utama dalam cabai yang disebut capsaicin mempunyai efek termogenik dan membantu tubuh untuk membakar lebih banyak kalori setelah makanan dimakan. 5. Memperbaiki Mood Makanan manis, pedas, dan asam bisa meningkatkan produksi hormon yang membuat perasaan menjadi bahagia. Nah sahabat tolongshare itulah penjelasan mengenai manfaat rujak buah bagi kesehatan anda. Silakan menikmati rujak Anda, tetapi ingat jangan kepedasan dan pastikan buahnya masih segar dan tercuci bersih! Semoga bermanfaat

 image by tanya dokter (@tanya_dokter) with caption : "Efek Samping Kecanduan Gadget

Siapa pun yang mengalami kecanduan gadget dapat mengalami berbagai efek samping, tidak pe" - 1959864539998674881
ReportShareDownload101.02K

Efek Samping Kecanduan Gadget Siapa pun yang mengalami kecanduan gadget dapat mengalami berbagai efek samping, tidak peduli usia dan profesi. Ada beberapa efek samping yang mungkin muncul, misalnya: . 1》》 Efek penurunan fungsi organ Kondisi ini ditandai dengan dampak secara langsung pada: Mata, seperti mata lelah, kualitas penglihatan memudar, dan ketegangan pada mata. Selain itu, mata bisa terasa gatal dan panas.Sakit leher karena terlalu lama menatap layar gadget.Terjadi kecelakaan karena menurunnya daya konsentrasi akibat membagi perhatian dengan gadget. . 2》》 Efek psikologis, meliputi: Masalah utama dalam hal ini dikaitkan dengan menurunnya kualitas tidur. Salah satunya adalah mengalami insomnia akibat menggunakan ponsel sebelum tidur. Dampak psikologis selain itu dapat berupa: . 3》》 Karena menunda-nunda waktu tidur akibat menghabiskan banyak waktu untuk menggunakan ponsel, maka yang terjadi adalah meningkatnya gangguan tidur dan kelelahan. . 4》》 Kualitas tidur menurun karena efek paparan cahaya terang dari ponsel.[alodokter]] .

 image by tanya dokter (@tanya_dokter) with caption : "Bagi anda yang membutuhkan energi exstra dapat memanfaatkan kismis ini.
.

#tanya_dokter" - 1959862074343476185
ReportShareDownload21.37K

Bagi anda yang membutuhkan energi exstra dapat memanfaatkan kismis ini. .

ReportShareDownload3337

Terapi Boneka Rajut Gurita Telah Banyak di Terapkan pada bayi Prematur di Eropa. Dokter meletakan boneka gurita itu di samping tubuh bayi dan membiarkan bayi menggengam atau memeluk tentakel boneka. Kegunaan nya : 1. Boneka Gurita itu berhasil membuat bayi lebih tenang 2. Bayi-bayi Prematur itu mengalami perbaikan dalam pernafasan dan detak jantung. 3. Peningkatan kadar oksigen dalam darah bayi 4. Bayi menggenggam tentakel yang lembut dari boneka rajutan itu akan mengingatkan bayi saat masih tersambung tali pusat di rahim ibu nya. 5. Bayi yang mendekap boneka gurita akan menjadi lebih jarang mencoba menarik-narik kabel di sekitar inkubator. Di Indonesia, hanya @valerie_crochet_baby yang menyiapkan boneka rajut gurita ini. Bagi yang mau coba terapi ini dan sudah berkonsultasi dengan dokter anaknya, silahkan di order langsung dan langsung dibuatkan boneka gurita nya. WA : 087-888-700-949 Line : @valeriecrochet (pakai @ ya) www.valeriecrochet.com Size Boneka Gurita : 15cm Share yuks.. Biar bisa berbagi untuk yang membutuhkan.. Bagi

 image by tanya dokter (@tanya_dokter) with caption : "Sebuah penelitian dilakukan di Toronto, Kanada, untuk mengetahui seperti apa dampak dari penggunaan gadget pada balita. " - 1959553745142454760
ReportShareDownload13878

Sebuah penelitian dilakukan di Toronto, Kanada, untuk mengetahui seperti apa dampak dari penggunaan gadget pada balita. Hasilnya adalah, balita yang kerap menggunakan gadget cenderung mengalami hambatan dalam perkembangan kemampuan berbicara. Fakta ini diungkapkan setelah meneliti 900 balita dengan rentang usia enam bulan hingga dua tahun. Diketahui bahwa saat balita-balita ini berusia 18 bulan, 20 persen diantaranya ternyata menggunakan gadget setidaknya 28 menit dalam sehari. Namun, setiap penggunaan gadget ini bertambah 30 menit, maka bayi akan cenderung mengalami penurunan kemampuan berbicara hingga 49 persen lebih rendah. Tak hanya gangguan pada perkembangan kemampuan berbicara, penggunaan gadget pada balita juga diyakini menjadi penyebab mengapa anak mengalami masalah kurang tidur. Padahal, waktu tidur yang panjang para balita memiliki pengaruh besar bagi perkembangan fisik dan kecerdasannya. Melihat adanya fakta ini, The Canadian Pediatric Society pun menyarankan kita untuk tidak memberikan gadget terlebih dahulu pada anak berusia di bawa dua tahun. Alih-alih memberikan gadget, cobalah untuk berinteraksi lebih sering dengan balita dan menenangkannya dengan cara lain jika menangis. Dengan melakukannya, maka kita akan lebih banyak menghabiskan waktu bersama anak dan membuat kemampuan berbicaranya lebih terasah. Hal ini ternyata berimbas positif pada kemampuan belajar dan menyerap informasi anak yang lebih baik dan kemampuan bersosialisasi dengan orang lain di masa depan.[doktersehat.com]

 image by tanya dokter (@tanya_dokter) with caption : "Sama seperti minyak ikan, minyak krill juga mengandung omega 3. Omega 3 baik untuk kesehatan jantung, hingga mengurangi " - 1959553469392287001
ReportShareDownload51.05K

Sama seperti minyak ikan, minyak krill juga mengandung omega 3. Omega 3 baik untuk kesehatan jantung, hingga mengurangi peradagan. "Tetapi kandungan omega 3 pada minyak krill lebih tinggi," ujar ahli gizi, Mirza Hapsari Sakti seusai peluncuran program Sayangi Sendi oleh PT Kalbe Farma di Jakarta beberapa waktu lalu. Selain itu, minyak krill juga mengandung phospolipid, sehingga penyerapan ke dalam tubuh lebih banyak dibanding minyak ikan. Phospolipid dapat membantu memperbaiki sel-sel yang rusak. Bahkan minyak krill juga mengandung Astaxanthin, yakni antioksidan untuk menangkal radikal bebas. Sumber kompas.com