Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Picgra
  1. Homepage
  2. @thelmagghatya
Thelma Ghatya (@thelmagghatya) Instagram Profile Photo thelmagghatya
Fullname

Thelma Ghatya

Bio stop there, hooman!

Profile Url

Share
Suggested users for Instagram Profile "Thelma Ghatya (@thelmagghatya)"
md fatin fuhad (@mdfatinfuhad) Instagram Profile Photo mdfatinfuhad

md fatin fuhad

Onion Child🌰 (@onionchild00) Instagram Profile Photo onionchild00

Onion Child🌰

Ludi Mahadi (@ludimahadi) Instagram Profile Photo ludimahadi

Ludi Mahadi

Muhamad Ridwan (@ridwan_mr7) Instagram Profile Photo ridwan_mr7

Muhamad Ridwan

Mutiara Karima (@mutiarakarima) Instagram Profile Photo mutiarakarima

Mutiara Karima

Thelma Ghatya (@thelmagghatya) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Thelma Ghatya (@thelmagghatya)

Advertisement

Theater Garuda Report Share Download 26 107

(2/2) "Kabaddi? Ngapain sih olahraga nya gue baru pernah denger" adalah sebuah respon pasti yang dikasih sama org lain yang tau gue ditugasin jd LO Sport Kontingen Kabaddi. Jujur aja, saya juga awal ga tau sama sekali itu apaan hahaha. But it turns out to be one of the best moment in my life. Dari Asian Games ini, gue kenal sama banyaaaaak banget orang. Setiap tahap seleksi atau training, selalu aja kenalan sama orang baru. Apalagi pas udah tugasnya, sampe tumpe tumpe kenalan sama orang. Dan gue menyukai hal itu. . . Terutama bisa satu tim sama mereka sesama LO S(e)port yang selalu kena semprot. Really, if it's not you guys, i don't know how can i handle all things that happen there. Awalnya sempet mikir ini gimana cara gue mingle nya ya, ehhh ternyata ga lama udah ncak ncok aja. See, swearing is not always a bad thing, eh? HAHA. Sesungguhnya gue dan yang lain dikiiiit bgt ada kerja bareng yg beneran barengnya krn.... we're busy dealing our own shit WKWK tapi lucunya selama kerja gue ga pernah ngerasa sendiri. Tiap papasan "Mangat gheaaa!" "Eh udah makan belom? Makan duluu itu" or even just an eye contact makes me stronger. (ululululu). Secape capenya gue, tetep aja loh ada yang bisa bikin ketawa. Amannya mas piyan lah, ceritanya tika lah, atau curhatannya dida, adaaaaa aja yang bikin ketawa. Sedih juga rasanya cuma bisa bareng bareng sama mereka sebentar. Tapiiiiiiiii, gue seneng karena semua momen yang gue jalani sama mereka adalah happy moments! (Walaupun sampe ada yg sampe nangis nangis WKWK). . . At the end of this caption, gue ingin bilang TERIMAKASIIIIIIIIIIII BANYAAAK untuk kalian semua karena sudah mau menemani dan membantu ku selama bertugas. Agak sedih juga karena tau kita mungkin agak susah lagi kl mau ketemu yang full team hix, tapi semoga foto-foto ini bisa sedikit mengobati ya. Me luv you all 😘 Ps: maaf saya haturkan karena keterlambatannya (bgt) dalam nge post. Maklum, anaknya emg suka lupa kl mau nge post sesuatu wkwk

Advertisement

(1/2) Bangladesh National Kabaddi Team. My life during the Asian Games is revolving around them. Where ever they go, i will be chasing them from behind orrr i'll be in front of them to show the way. The first time i met them is kinda chaos HAHA i have to made them waited in the bus for couples hour because of some reason. I bet they are verrrrry annoyed by that, but surprisingly they still managed to stay calm and have a chat with me to kill the time . . We may not fully understand each others languages, but i enjoyed every conversation with them! I made them learn "aku cinta kamu" and they made me learn "ami tomake bhalo bashi". Not once they made fun of me by freely talking in Bengali to me as if i would understand that hahaha. Only them that can make me walk from theater Garuda to TMII main gates. Twice! Applause to you all! . . With this post, i would say my deepest gratitude to them for being very cooperative and kind. Thank you for every apples, oranges, and lunches (WKWK yes) that you gave me. The fact that they acknowledge my presences is priceless! We may not see each other again in the future, like ever. But i really hope that i can see you all standing on the podium receiving your medals! Goodluck for every competition ahead and other life-turning event! ধন্যবাদ! Ps: i lost several photos with the women team huhuhuhu so saaaaad :(

Advertisement

 Instagram Image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "Saying goodbye to student discount and all privileged i had back then.
Adios!
.
.
.
.
.
Cr: @firmansyah.ricky yang foton" at Universitas Indonesia - 1859323782990647233

Saying goodbye to student discount and all privileged i had back then. Adios! . . . . . Cr: @firmansyah.ricky yang fotonya ga pernah fail.

Report Share Download 15 157

To those who have stayed with me through my ups & downs, Thank you! . . . . . - Yudisium Fakultas Psikologi UI, 27 Agustus 2018

 Instagram Image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "Even those who's already up in the sky still reach out for the sky.
.
.
.
.
.
(mencoba) Explore Jakarta." at Jakarta, Indonesia - 1841441921652159621

Even those who's already up in the sky still reach out for the sky. . . . . . (mencoba) Explore Jakarta.

[Warning: Long Caption!] "bisa kelar semester ini gak si gue??" Dari awal ngerjain skripsi udah kepikiran aja beneran bisa lulus apa engga, maklum anaknya kadang suka pesimis gajelas But thanks to these guys, i finally made it! Oleh karena itu post ini ku dedikasikan untuk mereka yang sudah berkontribusi! 1. Lumut Peer group ku selama di kuliah dari semester 1. Segala sumpah serapah dan kasih sayang udh gue kasih liat semua deh ke mereka. We made it! 2. Payung Umberella (yes, we know its misspelled) Kumpulan orang orang yang tidak trauma dengan KAUP. Ditemani oleh 5 orang yang terlalu mudah terdistrasi, dan dibimbing 2 dosen yang masih keliatan kek mahasiswa. Dosen sm mahasiswanya sama sama dikejar kejar deadline. Ter-ciamik! 3. Litbang Samyang Anak-anak ku selama setahun kemarin yang (alhamdulillah nya) belom kapok sm gue wkwkwk. Walaupun terkadang ku di bully (junioritas iz real), tp mereka yg bikin gue ngerjain skripsi lumayan serius. Biar ga malu-malu in label jumawa litbang HAHA 4. Serpihan X2 w terhura kalian beneran dateng (y walaupun ini semua basis UI ya wkwkw). Mereka mereka lah yang menemani gue dr SMA dan menongkrong di ruang tamu gue sampe tengah malem. 5. Para penguji Karena kl ga ada mereka, ga ada yg ngelulusin sidang gue dooong wkwk walaupun sebelumnya agak panik panik ajaib pengujinya sgt pintar dan detail, ternyata pas sidang ku ga kyk disidang. Awal sidang aja disuruh nyanyi mars smansa dulu sm salah satu penguji. Mon maap ni :) 6. Dika Karena..... Skipppppp! Wkwk thx aja udh mencutikan diri. Dah itu aja 7. Myself Terimakasih krn sudah tidak menyerah di tengah jalan. You did well! Daaaaaaan, terimakasih semua orang yg udh menyisihkan waktunya buat nyemangatin, ngedoain, dan menyelamatin gue kemaren via chat atau langsung. Maafkan tidak ter-upload karena agak bingung gimana uploadnya. But, thank you soooo mucho! . . - Thelma Ghatya (Revisian dulu, baru..) S.Psi

 image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "Pink-salmon-ish sunset for the girl who carried pink backpack." - 1709459719298472081
Report Share Download 2 61

Pink-salmon-ish sunset for the girl who carried pink backpack.

 image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "-- I, Ghea, gladly invite @gilangmuhamadbk @merciazkafl @hasyani_ @aushiariana @sereunice @mutiaraisha_ @bilaanaa @dhiya" - 1686272902629897462
Report Share Download 4 78

-- I, Ghea, gladly invite @gilangmuhamadbk @merciazkafl @hasyani_ @aushiariana @sereunice @mutiaraisha_ @bilaanaa @dhiyafaiza @rfarahmia @nanda.rg @fadiyadina @iskarizqika @windastana to join the fun at MAKRAB PSYNIX! February 10th & 11th, 2018 Wisma TNI-AL Megamendung Register here: bit.ly/MakrabLPsynix @psikologiui2014

 image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "Yes, this is the same person as in my feed and snapstories." - 1655810709249739474
Report Share Download 23 88

Yes, this is the same person as in my feed and snapstories.

 image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "#OOTDMingguBatik x Paralel Psiko 2014" - 1618905427114624243
Report Share Download 7 93

x Paralel Psiko 2014

 Thelma Ghatya (@thelmagghatya) shared  Image on Instagram - 1608606873196363284
Report Share Download 20 121
MRT Jakarta Report Share Download 9 83

This is how i spent my 3-month-break. Dari yang awalnya ga tau mau ngerjain apa, sampe tiba tiba membludak kerjaan. Dari yang takut sm orang orang sana, sampe udah bisa saling ganggu. Dari yg dibarengan sm temen temen yg saling kenal aja, sampe udah keluar aja tuh umpatan umpatan lucu :) . . Terimakasih geng kubikel yang udah menemani masa masa intern yg wow ini. Makasih juga buat kakak-kakak superrrrvisor (@aabaay , @rizqnovian) yang udah tabah bgt menghadapi kita kita ini. & juga tentunya kakak @juwitathiaswari yg udah di bully habis habisan wkwk So in the end, thankyou for the opportunities, learning & ofc memory

Report Share Download 6 71

Ied Al Fitr' - 25 & 26 June 2017. . . . . . - mengikuti tema foto yg di upload org2 beberapa hari ini -

 image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "Stay Still." - 1543297457744375308
Report Share Download 7 66

Stay Still.

 Instagram Image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "Ala-ala foto geng jaman SMP
.
.
.
.
.
.
Sebetulnya ini fotonya @kuziza, tapi gue betak." at Universitas Indonesia - 1472908162591352871

Ala-ala foto geng jaman SMP . . . . . . Sebetulnya ini fotonya @kuziza, tapi gue betak.

 image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "Bismillah, menuju 18 hari ter'gila' yang akan pernah dijalani.

Dan 3 hari pembuktian segala denyut kepala ini akan berb" - 1443622803219661558
Report Share Download 4 80

Bismillah, menuju 18 hari ter'gila' yang akan pernah dijalani. Dan 3 hari pembuktian segala denyut kepala ini akan berbuahkan hasil manis atau tidak. TIN REPUBLIC THE MUSICAL 24-26 Februari 2017, di Graha Bhakti Budaya TIM For more information: @tinrepublic Cr: Dokumentasi kecenya tinrep

 image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "Litby-litby ku yang cerahnya udah kayak masa depan 🌻 🌻
.
.
.
(+Ijah sang penguasa porga)
(-toto yang masih jauh disana)" - 1442750139709850250
Report Share Download 7 74

Litby-litby ku yang cerahnya udah kayak masa depan 🌻 🌻 . . . (+Ijah sang penguasa porga) (-toto yang masih jauh disana)

 image by Thelma Ghatya (@thelmagghatya) with caption : "I rarely post a wefie, tapi bole la ya" - 1421666338141550118
Report Share Download 5 71

I rarely post a wefie, tapi bole la ya