Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @tyasmirasih
Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) Instagram Profile Photo tyasmirasih
Fullname

Tyas Mirasih Soedjono

Bio Proud wife of @raidensoe | mother of @chong.fen 😻 | Endorse : DM (Direct Message) IG | Negative comments, Spam & Random Tag will be blocked |

Profile Url

Share
Statistics for "Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih)"
Suggested users for Instagram Profile "Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih)"
Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Shandy Aulia (@shandyaulia) Instagram Profile Photoshandyaulia

Shandy Aulia

Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) Instagram Profile Photoramadhaniabakrie

Nia Ramadhani Bakrie

Maia Estianty (M.E) The Queen (@maiaestiantyreal) Instagram Profile Photomaiaestiantyreal

Maia Estianty (M.E) The Queen

Donita Nugroho (@donitabhubiy) Instagram Profile Photodonitabhubiy

Donita Nugroho

Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih)

Advertisement

Clarte jewellery ReportShareDownload122.68K

Diamonds are forever πŸ’Ž . . . Our sincere congratulations on the Grand Opening @clartejewellery at @transstudiomallbandung Wishing you all the best πŸ–€ . . πŸ“· : @martinjsutanto@wecreate.project

Advertisement

 image by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) with caption : "See the good πŸ–€
.
.
.
Shoes @soludos @niu.jkt" - 1930996126683479856
ReportShareDownload264.13K

See the good πŸ–€ . . . Shoes @soludos@niu.jkt

Advertisement

 image by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) with caption : "Morning β˜€οΈ
.
.
.
Eyelash ext @joannestudio.indonesia" - 1930236278056333376
ReportShareDownload687.49K

Morning β˜€οΈ . . . Eyelash ext @joannestudio.indonesia

 Instagram Image by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) with caption : "Happiest Birthday kaka @zafarmdhn 😘😘❀️" at Nippon Kan - 1929847463827423336
Nippon Kan ReportShareDownload113.19K

Happiest Birthday kaka @zafarmdhn 😘😘❀️

 image by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) with caption : "Fendi BTW bag from @shopwell.id" - 1929635819926862439
ReportShareDownload233.01K

Fendi BTW bag from @shopwell.id

ReportShareDownload610

Lingkar pinggang makin membesar?? Badan makin MELAR?? Celana dan baju udah pada GAK MUATT?? Wahh langsung @ARKADENIndonesia aja kalo gitu kak! Bentuk tubuhmu tergantung dari apa yang kamu makan & minum. @ARKADENIndonesia PERTAMA DI INDONESIA! Tanpa pengawet, Tanpa pewarna, Sehat & ENAK!! Aku sudah turun 8 kg lho. . Sudah banyak yang membuktikan termasuk artis2 papan atas Indonesia β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Harganya masih diskon 50ribu . πŸ‘‰ CARA PESANNYA BAGAIMANA ? . Silahkan chating dengan salah satu kontak kita dibawah ini yah 😘 πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 . Ingat selalu minum Arkaden pagi dan malam.. Tips para Artis terkenal menjaga tubuh agar sehat langsing ideal 1. Minum Arkaden pagi dan malam 2. Makan bergizi banyak sayur dan buah 3. Tidur cukup 4. Olahraga teratur . Artis papan atas Indonesia aja minum rutin Arkaden. Kalian jangan lupa ya.. . Banyak yang nanya kenapa semua pilih Arkaden? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih, minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜—. Sudah banyak yang puas dengan hasilnya... Kami tunggu kesan-kesannya setelah menggunakannya nanti :)

ReportShareDownload265.54K

In Primrose knitwear @savathelabel πŸ–€

 image by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) with caption : "❗️❗️❗️
Earrings from @carnationjewel" - 1928415802413710624
ReportShareDownload253.79K

❗️❗️❗️ Earrings from @carnationjewel

 image by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) with caption : "❗️❗️" - 1928235948040964557
ReportShareDownload525.1K

❗️❗️

 image by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) with caption : "❗️" - 1928084719398677569
ReportShareDownload435.21K

❗️

ReportShareDownload11823

Hi guys, menjawab semua DM, jadi sekarang aku buat review produknya CC Cream ERTO’S yang memang aku pakai tiap hari, karena produk ini asli bagus bangetttt..!!😍 Kalian tonton ya sampe ending videonya gimana hasilnya pas dipakai di wajah aku.. . Gimana.. udah nonton kan.. Maka dari itu, aku sangat rekomen produk ini untuk kalian coba juga yah ladies 😘 . Aku belinya di @ertos_beautycare

 image by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) with caption : "Hi guys! Resolusi kalian tahun ini udah tercapai semua belum? Apa aja yang belum tercapai? Nah kalo aku menjelang akhir " - 1926588777541470432
ReportShareDownload10117.85K

Hi guys! Resolusi kalian tahun ini udah tercapai semua belum? Apa aja yang belum tercapai? Nah kalo aku menjelang akhir tahun masih ada resolusi yang aku KEBUT yaitu sebagai seorang yang bisa hidup lebih sehat dan rajin olahraga dan pastinya aku selalu beli semua kebutuhan aku cuman di Tokopedia, karena sedang diadakannya promo KEBUT: , mulai dari 5 s/d 7 Desember 2018. Ada beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu, seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan Kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah. Klik link di bio gue atau follow @Tokopedia untuk tahu infonya lebih lanjut! So, apalagi yang ditunggu resolusi tahun ini guys! Share wishlist lo di comment ya guys!