Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.Picgra
  1. Homepage β€Ί
  2. @viavallen
Via Vallen (@viavallen) Instagram Profile Photo viavallen
Fullname

Via Vallen

Bio CP Off Air : +628123-544-3200 / YANTO ( WhatsApp )

Profile Url

Share
Suggested users for Instagram Profile "Via Vallen (@viavallen)"
Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photonatashawilona12

Natasha Wilona

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photoayutingting92

Ayu Tingting

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photozaskia_gotix

Zaskia Shinta

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Soimah Pancawati (@showimah) Instagram Profile Photoshowimah

Soimah Pancawati

Felicya Angelista (@felicyangelista_) Instagram Profile Photofelicyangelista_

Felicya Angelista

Via Vallen (@viavallen) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Via Vallen (@viavallen)

 image by Via Vallen (@viavallen) with caption : "hallo banjarmasin
Sampe ketemu tanggal 1 maret di GD. Sultan suriansyah jam 19:00 Wita yaa πŸ’ƒπŸΌ" - 1983447095364949613
ReportShareDownload2.32K45.17K

hallo banjarmasin Sampe ketemu tanggal 1 maret di GD. Sultan suriansyah jam 19:00 Wita yaa πŸ’ƒπŸΌ

 Instagram Image by Via Vallen (@viavallen) with caption : "Alhamdulillahh β™₯️" at Jakarta, Indonesia - 1983275081236755766
Jakarta, Indonesia ReportShareDownload2.87K285.29K

Alhamdulillahh β™₯️

Jakarta, Indonesia ReportShareDownload1.64K58.33K

Haii temen2 ikutin yukk aku mau perawatan di @ertosbeautyclinic hari inii 😍

 image by Via Vallen (@viavallen) with caption : "Partner dengan dedikasi yang tinggi itu sangat MAHAL 
Semangaat bekerja para pejuang berkah β™₯️
#lovemyteam" - 1982478234721198697
ReportShareDownload1.01K173.86K

Partner dengan dedikasi yang tinggi itu sangat MAHAL Semangaat bekerja para pejuang berkah β™₯️

 image by Via Vallen (@viavallen) with caption : "Menangkan IPHONE XR
dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss!

Ikuti cara berikut ini:
1. Re" - 1981149297223286728
ReportShareDownload2.94K71.98K

Menangkan IPHONE XR dengan cara repost postingan di akun Shopee_id gratisss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost postingan di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag 2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap πŸ‘‰πŸ» https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga!

DBL Arena, Surabaya ReportShareDownload2.31K75.59K

Karena antusiasme kalian di setiap postingan Homyped, Via dan Homyped mau ngadain lomba pantun nih. . Caranya gampang banget; 1. Follow @homypedid 2. Like postingan ini di akun @homypedid dan @viavallen 3. Tulis pantun terbaik kalian di kolom komentar postingan giveaway @homypedid, dengan tema Homyped dan Via Vallen + tag 3 teman kamu . Akan dipilih 50 pantun terbaik untuk mendapatkan sandal gratis dan 1 di antaranya akan dijadikan caption di postingan Via selanjutnya loh! . *Lomba dimulai dari sekarang sampai hari Rabu 20 Feb 2019 jam 17:00, Pemenang akan diumumkan di hari Jumat 22 Feb 2019 jam 19:00 .

 image by Via Vallen (@viavallen) with caption : "Love jukebox Live Trans tv jam 19:30 wib
Via di segmen 1,5 dan 6 πŸ’ƒπŸΌ" - 1979825262111735983
ReportShareDownload1.66K48.34K

Love jukebox Live Trans tv jam 19:30 wib Via di segmen 1,5 dan 6 πŸ’ƒπŸΌ

ReportShareDownload1.18K51.09K

Buat arek2 suroboyo dan sekitarnyaa sampe ketemu di surabaya yes 2019, besok pagii tanggal 16 februari di Dbl arena surabaya πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ

 Instagram Image by Via Vallen (@viavallen) with caption : "Talk less do More β™₯️" at Jakarta, Indonesia - 1979138708309502538
Jakarta, Indonesia ReportShareDownload2.15K182.86K

Talk less do More β™₯️

 Instagram Image by Via Vallen (@viavallen) with caption : "Ini talk show live net tv jam 18:00 wib malem ini πŸ’ƒπŸΌ" at Jakarta, Indonesia - 1978892695308881021
Jakarta, Indonesia ReportShareDownload1.19K60.86K

Ini talk show live net tv jam 18:00 wib malem ini πŸ’ƒπŸΌ

 image by Via Vallen (@viavallen) with caption : "Setelah sekian lama memutuskan untuk gak pake softlens
Dengan terpaksa mulai skrg kalo ngamen harus pake softlens kalo g" - 1978441585515521963
ReportShareDownload2.61K231.85K

Setelah sekian lama memutuskan untuk gak pake softlens Dengan terpaksa mulai skrg kalo ngamen harus pake softlens kalo ga mau pake kacamata πŸ˜₯ Awal ngerasa matanya keganggu terus periksa tuh yang kanan masih - 1 dan yang kiri -0,75 Tapi aku ga mau pake kacamata ato softlens minus karena katanya temen2 kalo di pakein kaca mata / softlens minus nanti minusnya bakalan nambah πŸ‘€ Eh ternyata ga di pakein malah nambah jugaa minusnya 😭 Sampe akhirnya skrg mata kanan dan kiri aku minus 2,25 krn terlalu dipaksakan untuk memperjelas penglihatan tanpa bantuan kaca mata minus atopun softlens minus πŸ˜” Semoga pengalaman aku ini sedikit bermanfaat buat temen2 yang matanya minus tapi ga mau pake kaca mata / softlens minusnya, jangan sampe minus kalian nambah banyak kaya kasus aku yaaa

 Instagram Image by Via Vallen (@viavallen) with caption : "β™₯️" at Jakarta, Indonesia - 1978194603043711665
Jakarta, Indonesia ReportShareDownload2.38K238.69K

β™₯️